ЛеНара
Пекарня
3.7
3.7
Verona Krasnodar
Не очень свежая продукция, крем непонятный, а цены дорогие! не белковый вовсе! Когда зашла в пекарню- сказали свежие торты, не планировала брать торты, хотела изначально пирожные, но прогадала.. Принесла в гости- стыдно стало, в корзинках всегда раньше был белковый крем, но не тут! Тут зефир непонятный, и даже в слоёных трубочках этот же зефир! Такого мы не ожидали... И слоёного тесто не свежее, как влажное. А белковый десерт по форме заварных вообще не рассыпчатый, а жёсткий, кусать даже сложно, крем жирный, но маргариновый или дешевле масло. На фото- это то что осталось, после неудачной пробы, даже не стали есть всё. А цены выше среднего! И оказалось, что местные покупают в других пекарнях, только не в этой, в этой максимум хлеб можно взять.
м
максим
Купили мягкий лаваш,пришли домой а там просто сплошная плесень аккуратно завернута во внутрь,не рекомендую.
Оксана Шакирова
Не советую что-то покупать если не хотите отравиться несвежими товарами. Купили половинку торта красный бархат, открыли дома и съев пару ложечек обнаружила плесень!! Запаковала торт унесла обратно, на что мне предложили поменять на какой-то другой. Это шутка? Вы думаете после этого человек захочет что-то у вас съесть? Хорошо что я такое ребенку не даю надеюсь и сама проснусь завтра без отравления. Спасибо что сделали возврат, больше к вам не придем.
Ольга Черухина
Всë очень свежее, вкусный хлеб, лепешки, лаваш, пироги. Но синабоны не понравились, хотя меренговый рулет вкусный.
ЯМ
Яна Медведева
Продавец нагло врет и говорит что все свежее утром , говоря что все остыло , не раз мы велись на ее улов покупая не свежее . Вчерашнее обычно продают со скидкой , зачем врать. Больше не приду
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, не думаю, что продавец мог вам соврать , так как у нас пекаря начинают свою работу с 4…
Не плохая пекарня
ВБ
Виктория Банникова
Брала булку с курицей. Булочка с курицей пересолена. Сама курица(которой там не так много) вся в специях. Как будто ем одни специи. Само тесто сухое и тоже пересолено. Первое впечатление испорчено
НФ
Надежда Федоряк
Здравствуйте, уважаемая пекарня! Пришла с дочкой купить торт на день рождение, уточнила ВЕС у продавца, мне сказали 1 кг 🤷 где??? Дома оказалось меньше, никому получается доверять нельзя, везде обман какой-то, когда я спрашивала про стоимость мне почему-то назвали цену без упаковки, а когда стала покупать торт еще подорожал... Дополню отзыв - торт вкусный , свежий 🔥 пекарям 5ка!! Но сервис хромает , из-за этого 3 звезды ⭐⭐⭐ Упаковку для торта добавьте сразу в стоймость!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разобрались в данный ситуации. Продавец вам озвучила сумму торта. Вы спросили вес…
ВВ
Виктор Воронцов
Внимательно считайте не отходя от кассы, обсчитывают наглым образом!!!
МР
Марианна Рабовилэ
Отвратительный эклер!!! Пролежал целый день, сказали что свежий! По факту отсыревший не вкусный, крем 🤮 продавец, не знает что такое клиентоориентированность!
Мм
М м
Реально вкусно
An na
Все вкусно
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв ❤️
Елена Бугрова
Ужасное отношение. Торт положили в коробку меньшую высоте, в итоге торт был смят сверху. День рождения испорчен. Вину свою не признают.
МД
Михаил Дыдочкин
Пекарня может быть и неплохая, обслуживание отварительное. Зашли с супругой купить хлеб, девочка не спеша делала кофе. Продать матнакаш и взять оплату картой дело 30 секунд, однако в ответ услышали неприветливое ждите, я кофе делаю. Не вопрос, развернулись ушли, рядом на командорской есть 2 других пекарни, в которых помимо прочего есть еще и скидки после 20 00 и где всегда рады покупателям. P.S. с момента написания первого отзыва сервис очень поменялсяв лучшую сторону! Рекомендую
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,извините за такое обслуживание 🙏. Будем разбираться и штрафовать сотрудницу . Приходит…
ДА
Дмитрий Альвенс
Уже который раз хожу в это заведение и доволен качеством выпечки, особенно когда она свежая и горячая, да и наесться можно с лёгкостью😁
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за ваш приятный отзыв. Они стимулируют работать еще лучше и вкуснее. Мы всегда Вам рады ❤️
Вероника Солодовникова
Проходя мимо решила зайти, хотелось чего-то солёненького поесть, но тут на меня посмотрела корзинка с вишней, это была любовь с первого взгляда, а когда я ее стала есть весь мир остановился 😄 Это вообще законно так вкусно готовить??? Наверно к лучшему, что я тут не живу, а то уже каталась бы, а не ходила 🤪 Благодарю!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Как жаль что вы живете не рядом с нами , у нас была бы взаимная любовь😊мы оч…
Дмитрий Шуруля
Взяли десерты Наполеон картошку(колбасу) и тарт шоколадный. Наполеон назвать таковым язык не повернется, выбросили. Картошка каменная. Тарт есть можно. К посещению не рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Из перечисленного у нас в продаже только Наполеон есть . Возможно вы не у нас п…
ка
катя аверкина
Просто ужас,больше сказать и нечего
11 января 2024, официальный ответ
Не понятен ваш отзыв
ЛЛ
Лилиа Лилиа
Место не описать словами!😁 В первую очередь отличное обслуживание, а во вторую вкус…. это просто суперски! Все очень аккуратно лежит на витринах, десерты очень красиво и аппетитно выглядят, так же и вся продукция!😋 Несомненно буду заходить ещё!👌🏼
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤️
UK
Uliya Kotik
Очень вкусная выпечка в пекарне Всегда свежая Каждый день захожу туда покупаю
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Всегда обедаю у них 🌸 Вкусно , свежее , персонал приветливый )
4 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Анатольевич
Очень вкусная выпечка и большой выбор.
18 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады !❤️
Охреневшая, Но по факту
Очень любим вашу пекарню❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Воробьева
Самая лучшая пекарня ❤️ всегда все вкусное и свежее 👍
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё❤️
Анна Ивашенко
Очень вкусная выпечка! Всегда свежее всё, приветливые девочки на кассе, хорошая пекарня 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Д💙
Дарья 💙
Все свежее, вкусный хлеб
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё❤️
NP
Natalya Pr
Отличная выпечка, но Капучино…просто отвратительное, выкинула после первого глотка.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, учтём Ваши пожелания.
Милена .
Супер пекарня, всё что не брала, абсолютно вкусно, объедение 😋
Олеся Каймонова
Приятная продавец-консультант,комфортные условия для приема пищи и хорошое месторасположение!
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно❤️
Михаил Черёмухин
Отлично круто
21 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НБ
Никита Береснев
Очень уютное место,приятная атмосфера и отзывчивый персонал!
Дмитрий Стрельник
Просто нулевая клиентоориентированность, обслуживают не тех кто в очереди а знакомых, никогда больше не зайду
Алекс Ингроссо
Лучшая, пекарня на районе! А сколько их пыталось тут открыться... Вас процветания, всегда теплые лепешки из тандыра. Вежливое обслуживание. Успехов!
MN
My Name
Очень люблю Вашу пекарню, работаю рядом и пару раз в неделю точно что-то беру, радует большой ассортимент, который постоянно пополняется, также качество самих изделий на высоте ❤️
Илья Макаров
Всегда свежая выпечка. Очень вкусно
КЛ
К Л
Очень вкусная выпечка, уютная атмосфера, квалифицированный обслуживающий персонал. Посетим вас ещё ни раз🌺
Ксения Колесникова
Очень хорошее место! Великолепный персонал, очень вкусно,всем советую
AP
Alex Poltavtsev
Знаете как говорится, пока сам не попробуешь не узнаешь)
Денис Мартынов
Всё, что брал, очень вкусно. Ну особенно хочу отметить запеканку 😍 она просто божественная
Татьяна Козлова
Люблю их фунчозу с курицей) спасают меня с обедами
АЗ
Александр Зыбенский
Очень классное место, всегда вкусная и свежая выпечка, приятная атмосфера, чуткий, ненавязчивый персонал. Видно что люди занимаются своим любимыми делом
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв . Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Maxim Kutuzov
Очень вкусная выпечка и приятная девушка, один раз попробовав - вы никогда не перестанете посещать это прекрасное заведение.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Максим за такой приятный отзыв .
E .
Приятный персонал, всё вкусно 😋