Апрель
Аптечный пункт
3.3
3.3
Олег К.
+ много где есть филиалы - много чего нет в наличии Смысл филиалов если нет товара
ОЕ
Олег Е.
Доступные цены
Антон Александров
Нужен был срочно рецептурный препарат жене(время 20:55). Рецепт у нее дома(живем в соседнем доме). Фотографию показал, попросил войти в положение- не продали. Сбегал домой , попросив подождать работницу. В 20:58 аптека закрыта , свет выключен работников нету на месте. Большое спасибо за отношение к покупателям)
Артем Погосян
Прям слов нет,,я про руководство,карту теперь надо оплачивать и продлевать ,чтобы были скидки,а без карты цена в два раза выше,ну плохие люди чистой воды!!!дай бог вам здоровья
НТ
Наталья Т.
Хорошая аптека, фармацевты
ГР
Галина Р.
Всегда дешевле чем в остальных аптеках.
ЗС
Зоя Смирнягина
Обращение продавца хамское, грубое. Закрыто было на 15 минут, постучалась ровно по времени. Мне стали говорить что я не права. Ушла)
OG
Olga Gurova
Недавние изменения кардинально преобразили аптеку 👍 теперь работают прекрасные знающие приветливые девушки, перепланировка сделала пространство уютнее, спасибо тому, кто взялся за эту аптеку и изменил её в лучшую сторону! Теперь хожу сюда с удовольствием!
РЦ
Роман Царь
Аптеке нет
Елизавета Лимаренко
Никогда нет препаратов за которыми приходишь
НЧ
Наталья Чебис
Аптека отстой! На весь район одна аптека, и та не полноценная.
No Name
Второй раз попадаем на закрытие раньше времени. Первый раз был 20:50, второй раз 20:56. У работников видимо свой график работы 🤣👍🏼
Виктория З
Если бы была возможность поставила бы 0 звёзд, только из-за одного сотрудника данной аптеки. Мужчина, работает вальяжно, на вопросы толково не отвечает. Будто ему вообще наплевать на свою работу. Смотрели на сайте таблетки, там указано было что они есть в наличии. По факту приходим, продавец говорит что таблеток нет. В итоге делаем через приложение заказ на самовывоз, через час уведомление, что заказ готов. Захожу, данный продавец мужчина с недовольным лицом, заявляет "Вы уже 4 раз заказываете" и закатывает глаза. Хотя мы в первый раз заказывали... Впечатление от данной аптеки испорчено.
German L
Продавец вообще ни какой Дядя взрослый Сервис нулевой абсолютно
Светлана Кривцова
Купили перекись водорода 3%, на этикетке написано применение для чистки мебели, удаления пятен и тд, ничего не сказано, что средство медицинского назначения Если мне надо чистящее средство я пойду в хозмаг, а в аптеке хочу купить медицинский препарат. При возврате товара были только усмешки вместо извинения Руководство "Апрель" Надо быть внимательнее при выборе поставщиков и хотя-бы понимать что вы предлагаете потребителям в продажу, как фармацевтическое предприятие Буду обращаться в Роспотребнадзор, пусть проверят вашу торговую сеть
N N
Пришла в данную аптеку надпись «технический перерыв 15 мин» , простояла минут 30 , так никто и не открыл. Так видимо заведено в этой аптеке ?! Что за персонал работает такой интересный, куда начальство смотрит ?! Ужас просто какой то !!! Когда необходимо попасть - тогда у них перерыв , примите меры !!!
Руслан Гушовский
Работает все прекрасно.
Елена М
Фармацевт приветливый, все лекарства которые мне были нужны в наличие, спасибо
Lubov Alekseevna Shakirova
Постоянно попадаем на закрытую дверь, ни какого объявления , ни чего 🤷♀️
Аа
Апрель, аптечный пункт
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
Анна Ивановна
Второй день не могу попасть в данную аптеку, как не приду дверь закрыта, в любое время. И утром, и вечером, и днем! Может она конечно еще не работает, но неужели нельзя в таком случае написать объявление на двери?!!!!
Аа
Апрель, аптечный пункт
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.