Гранат Маркет

Максим Ларготин·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
ВР
Владимир Р.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИТ
Игорь Т.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ЮВ
Юлия В.·1 отзыв
Не понравилось
ГС
Геннадий С.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Валерий М.·1 отзыв
Анна Б.·1 отзыв
Не понравилось
АУ
Асхаб У.·1 отзыв
ГП
Галина П.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
ДТ
Данил Т.·1 отзыв
КН
Ксения Н.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ЛП
Людмила П.·1 отзыв
Артем А.·1 отзыв
СА
Сергей А.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Анжелика К.·1 отзыв
ИМ
Ирина М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
ИТ
Елена Н.·1 отзыв
Марина К.·1 отзыв
АЧ
Александр Ч.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Елизавета Брекоткина·3 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Брекоткина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Всем привет·7 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья Литвинова! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NJ
Nishi Jooishiro·1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nishi Jooishiro! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
wp
wanta pain·1 отзыв
Совсем не понравилось
Посмотрим, удалят ли данный отзыв, ведь он правдивый. В магазине очень грязно, и постоянно неприятно пахнет. Цены - просто ужас, магазин вывозит только отсутствием альтернатив в округе. Чем вообще занимается директор магазина? Ценники никогда не соответствуют действительности. Кулинарию лучше вообще никогда не брать, ведь чаще всего там стоит все долгое время, и дай бог если вы не отравитесь. На полках полный беспорядок, а как не куплю мороженное, оно всегда мятое и поломанное. При всем этом, прошлым летом-осенью все было более-менее хорошо. Но видимо со сменой директора магазина все пошло по одному месту. Были неплохие сотрудники, вежливые, но сейчас все иначе. К тому же, в магазине царит полная антисанитария. Возле пива на розлив вечно мошки летают, вы вообще промываете краны? Крайне не рекомендую данный ларёк!Читать целиком
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, оставьте ваши контакты для связи.
Anastasia Sam·19 отзывов
Совсем не понравилось
В этом магазине постоянно обкрадывают покупателей! На ценнике одна цена, а на кассе пробивают совсем по другой цене. Не заметил, ну и хорошо, заметил тебе разницу наличкой вернут...опять же озвучив третью цену.... Цены заоблачные, постоянно какие-то наценки и если в магазине в любом другом товар стоит например 124 рубля, то в этом граните он будет стоить 145 рублей 😱, и так с каждым ходовым товаром! Обращайте внимание на стоимость товара иначе заплатите дороже.... 😡😡😡😡😡 Дата покупок, сначала я взяла корм для собаки влажный. Он везде стоит максимум 35.99 у вас на кассе его пробивают как 49.99 Потом зашла утром 17.06 за 5 литрами воды, горячий ключ без газа, и опять же, на ценнике цена 74.99 на кассе она пробивает 95.99 я говорю что это за бардак,, она идёт якобы куда-то смотрит и говорит цена 85 и возвращает мне 10 рублей наличкой. Считаете это нормальным????Читать целиком
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уточните дату покупок?
Артур Кожокару·2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Николай Вепша·36 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉