Дорогой, я на маникюре!
Студия
Дарья Бут
Большое спасибо мастеру Наире. Хорошие материалы, ношу по три недели. Если бы ногти не отрастали, - можно было бы 2 месяца не приходить, кажется. До этого жила в Санкт-Петербурге, ходила в маникюрный салон, - иногда были сколы по краям; в этой студии такого не происходит, хотя ценник в 2,5 раза ниже, чем там. Кроме качественного маникюра, ещё и поговорить по душам можно. Всегда ухожу с хорошим настроением. Желаю успехов и процветания 💫
Catherine Win
Делаю маникюр/педикюр только у Наиры, хожу к ней уже более 3 лет. Она уже привыкла к моей тонкой коже на руках, обходится без травм только у неё, и получается красиво 🫶
ЛВ
Лиана Варданян
Ах, Наирочка, волшебница педикюра, фея безупречных пяточек! Мои ножки, после встречи с твоими золотыми ручками, не просто прекрасны – они само воплощение восторга! Я серьезно, они теперь как будто сошли с обложки глянцевого журнала для ног!
Лия Мазатаева
Хожу не первый год к Наире за красивыми ноготочками . Отличный мастер своего дела и замечательный душевный человек . Желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Алиса Диденко
Мастер очень хороший, комфортный, готова взяться за любую работу, хорошо проводим время во время маникюра, общительная, поддержит любую тему, работы очень хорошие, не первый раз хожу, все очень нравится, результат соответствует референсу, во время работы комфортная обстановка! Удобно записываться, всегда подстроиться под вас и ваше время! Всем советую!
Марина Артенян
Просто супер. Мастер-девочка, молодец. Делает бысро, аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. Подходит тем, кто не может определиться с выбором. Доверьтесь. Всё сделает на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую!!!!