Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Алла Болдырева
Работают как сами хотят, не по графику
Екатерина Пугачева
Ужасный пункт выдачи заказов. Сотрудница хамка редкостная, придумывает свои правила работы вб. Во всех пунктах, во всех городах товар можно сдать в любой пвз, только в этом пункте принимают только тот товар, который был выкуплен у них. Закройте этот пвз уже наконец-то, товар при получении швыряют, отношение к покупателю пренебрежительное. Раньше заказывала только в этот пвз, теперь сюда больше ни ногой
АО
Анастасия О
Сам пункт выдачи аккуратно выглядит, но сотрудники днище. В который раз прихожу в пункт выдачи и выдает товар девушка не русской внешности, с акцентом и табором детей на складе товаров( описываю так , потому что не знаю имени). В каждый из моих приходов она оставляет свои ненужные комментарии по типу «а вам зачем такое количество топов?», «зачем вы две швабры заказали, я вот теперь одну найти не могу». Вы сотрудник ПВЗ, в обязанности которой входит лишь выдать или принять товар, ваше ненужное мнение я не спрашивала, чтобы выслушивать его каждый раз. Возмущена также тем, что во время её работы сидит куча детей , которые кричат на весь ПВЗ, некоторые из них вообще выдают товары или принимают на возврат через ноут и программу. Вопрос к ПВЗ, вы каким образом отбирает сотрудников? Пусть они у вас научатся вежливости или хотя бы молчанию. А ,и по какой-то «непонятной» причине я после очередной ситуации с отказом не могу оставить отзыв на ПВЗ в приложении WB) В каждой из ситуаций я молчала и не хамила в ответ этой женщине , но терпение не вечно, хамить начну так , что она забудет как разговаривать в принципе.
Анастасия А
Хамское отношение со стороны сотрудницы пункта выдачи. Пришло уведомление о поступлении товара на пункт выдачи, при получении первый вопрос был : «товар пришел сейчас?», было сказано , что один товар поступил еще утром, второй товар подсвечивает , что только на пути, не готов к получению, сотрудница сразу начала хамить, повышать голос, обвинять , что ее обманывают и товар пришел только сейчас, а она не успевает разобрать , что мы покупатели вечно приходим не вовремя. Покупатель не обязан выслушивать замечания со стороны сотрудников пункта выдачи. Не рекомендую данный пункт!
ДЖ
Дарья Жердева
Не понравилось обслуживание
Алина
Пришла забрать заказ и такого просто ХАМСКОГО поведения со стороны сотрудницы армянской внешности с чёрными волосами ещё стоит поискать! Разговаривает грубо, нагло, надменно. Как-будто я пришла к ней домой, а не на пункт выдачи где она РАБОТАЕТ. Зачем ты тогда занимаешь это место??! Если совершенно не хочешь работать. Товары бросает, а если там хрупкая вещь??! Да и вообще, ты кто такая, чтобы так швырять их покупателям??! Почитала комментарии ниже и поняла, что я не одна такая. Не понимаю политику руководства данного ПВЗ. Негативные отзывы, низкий рейтинг, а они ничего не делают. Вокруг полно других ПВЗ и огромная конкуренция, а вы совершенно не дорожите покупателями, особенно постоянными. Больше конечно на этот ПВЗ я не приду и всех знакомых попрошу последовать моему примеру.
ЕТ
Е. Т.
Закройте пожалуйста этот пз или найдите нормальных сотрудников.Буду менять пункт выдачи,больше сюда не прийду
ГК
Галина Кацнельсон
Пришла в воскресенье в районе6 вечера- закрылись, дождаласдождалась, чтоб открыли и объяснили почему так- объявления никакого не было. Сказали, что на обед закрыли на 20 минут, чтоб подошла позже. Пришла позже- через час, снова закрыты, но уже с объявлением- приемка товара до 20 часов. Думаю буду менять пункт пвз, в округе есть иные.
Альбина Самигуллина
Хочу сказать большое спасибо девочкам ,которые работаю на ПВЗ. Моё платье пришло на склад в 9:40 ,прибежала к самому открытию ,девочки быстро нашли платье и отдали мне .И я убежала на мероприятие .Волшебницы .
Анастасия Попова
Это не пункт выдачи, а какой-то сарай. Постоянно все завалено коробками. Очереди и товары просто теряют.. Два дня не могли найти заказ, хотя ждала там 30 минут, оставила свой номер… На следующий день сказали, что так и не нашли. Если не справляетесь с работой, не берите заказы или наладьте порядок уже наконец. Это уже не в первый раз!!!
Это не ПВЗ, а ужас какой-то. Постоянно какие-то проблемы: потеряли товар, пробили вместо возврата выдачу, обвинив меня в невнимательности, хотя я лично видела оформление возврата, но деньги списались, товар забрали. пришлось идти и забирать себе, что уж. интересно вообще, как так вышло 🤷🏻♀️ Девушки просто хотят друг за другом, ничего найти не могут, ждать свой заказ можно полдня. В общем, не хочется лишний раз что-то заказывать через этот пункт выдачи.
Мария Благинина
Я слишком много заказываю на вб и спасибо девочкам которые работают на этом пункте выдачи. Просто умнички, все быстро, хорошо.
Kler Miura
А когда работать будем?! Второй раз за день прихожу!
МУ
Мария Усталова
Ужасный ПВЗ, товары раскиданы просто как на помойке, ничего не получается найти сотрудницам, почему нет отдельного места хранения товаров? Нигде так не обращаются с вещами, за которые люди деньги платят Много раз проводили отмененные товары как забранные, в итоге списывались деньги, никакой конкретики и последовательности в действиях персонала, год не заказывала и видимо столько же еще и не буду, не понимаю, как можно так относиться к клиентам
Настя Настя
Из пвз сделали свалку вещей, ничего не могут найти. Может владелец данного пвз когда нибудь сделает адекватную и удобную систему хранения товаров.
Вероника Мозговая
Ужасный персонал. Ничего не объясняют, провели оплату до проверки товара
КT
КАНАРЕЙКА Tαςя
Все отлично, персонал хороший
Елена Конунникова
Пришла на ПВЗ получить товар, но товар внутри оказался повреждён и сок разлился по всей коробке. Сотрудницы ПВЗ, провели выдачу заказа без моего согласия, а потом сказали: забирайте разбитый товар и уходите домой .... Ни как не помогли решить вопрос, ни словом, ни делом, только ходили молча с высокомерным видом или огрызалиссь в ответ наа мои вопросы и доводы. А потом сказали: обычно люди сами знают, что делать с бракованным товаром а мозгов им видимо не хватило, чтобы подумать, что не все люди сталкивались раньше с этой ситуацией, и уважения видимо тоже не хватило, чтобы помочь и всё разьясниить покупателю, что да как оформить правильно! Раньше был хороший ПВЗ, всегда ребята здоровались, были доброжелательны, а сейчас.....заходишь в ПВЗ так эти две "дамы", не здороваются, так ещё и с ооочень важным и надменным видом ведут себя. А если вдруг приедет к Вам брак, то останетесь с этой ситуацией один на один, сотрудники чихать хотели на покупателей! Видимо у них слишком много заказов, раз так ведут себя с постоянными покупателями, больше заказывать туда не буду и другим не срветую!
KA
Kristina Artemova
Пришел бракованный товар . Сотрудники никак не помогли . Отправили домой фотографировать .
Анастасия Величко
Водитель курьер производит выгрузку товара, перекрывая проезд для жильцов дома Селезнёва 4/13 корпус 2. Просьбы отъехать и пропустить игнорирует. Организуйте зону выгрузки в другом месте. У адреса Селезнёва 4/5 заезд с другой стороны, если хозяин точки выдачи и курьеры не в курсе. Ещё раз будет перекрыт выезд, буду жаловаться в инстанции
Tycha pop
Девочки что работают умнички, чисто, но не очень оперативно находят заказы
Ольга Алтухова
Хороший пункт, часто забираю товары именно там. Девочки всегда приветливые и дружелюбные.
Евгений Николаевич
Все было хорошо, пока не появилась менеджер женщина в возрасте, не стала искать товар, сразу найти не смогла, предложила отказаться или выкупить на удачу, найдётся или нет
Nastya Myasoedova
Очень хороший персонал
Николай Ястремский
Отличный пункт, большой и нет очереди в примерочные.