Никкон
Мебельная фабрика
Спасибо огромное за проделанную работу . Мебель отличного качества ,быстро и в срок . Установщики отличные ребята .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что мебель понравилась и монтаж прошел быстро и качественно. На…
ВП
Владимир Павловский
Качество на высоте! Все сделали в сроки. Доставка, подъём на этаж и сборка без нареканий! Гарантию предоставили! Все понравилось! Огромное Вам спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что всё было в…
ТЗ
Татьяна Зыкова
Прекрасная компания.Не первый раз обращаюсь.Советую.Качество материала хорошее
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и за то, что остаетесь с нами. Мы очень рады, что качество матер…
ПГ
Полина Гончарова
Заказывали здесь кухню, все очень понравилось! Помогли с выбором, учли все пожелания, всё подробно объясняли на каждом этапе, предлагали разные по бюджету/стилю варианты реализации проекта. Максимально вежливо и приятно общались на протяжении всей работы. Мы очень довольны, спасибо 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MM
Mar Mar
Благодарю за проделанную работу Учли все пожелания , установка прошла быстро Уже второй раз обращаюсь , рекомендую 👍👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😊
И
Ирина
Очень довольна результатом работы этой компании. Качество и функционал гардеробной на высоте, она никого не оставляет равнодушным. Все сотрудники причастные к изготовлению, МАСТЕРА своего дела. Гардеробная - это просто произведение. Планирую дальнейшее сотрудничество и рекомендую тем, кто ценит качество и высокий результат.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам.
M1
M 1008
Хорошая компания, все выполнили четко и вовремя!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ОР
Оксана Руденко
Отличное качество мебели, быстрое изготовление , индивидуальный подход и помощь в выборе цветовой палитры . Отдельная благодарность менеджеру Ирине , которая сопровождала наш проект от начала до конца. Мебель заказывали полностью на всю квартиру и остались очень довольны качеством и ценой .
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Ольга Ольгова
О компании мне стало известно из Авито, увидела образец детской парты , он был очень красивый, долго о нем мечтала, когда сделали заказ приехал замерщик, порекомендовал, как лучше установить мебель. Готовность мебели была раньше оговоренного срока, что очень обрадовало. Сборщики мебели справились очень оперативно, устанавливали парту и шкаф. Теперь неделю не нарадуюсь на красоту такую.
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЕД
Елена Дьяченко
Очень признательны Мебельной фабрике НиККоН, за проделанную работу. Всё чётко👌 от предварительных замеров, оформления, сроков изготовки и доставки. Отличные и качественные материалы. Это не первый заказ, раннее заказывали шкаф купе, шкаф прихожая, кровать и тумбочку под ТВ. Рекомендуем! Хочу пожелать компании успехов и процветания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ЕЧ
Екатерина Чистоедова
Я влюбилась в свой шкаф😍 нужно было изготовить шкаф по задумкам. Менеджер Ирина по телефонному разговору поняла и нарисовала что нам нужно, до мельчайших деталей! Грамотно все замерили, просчитали, все ли встанет так как должно, выбрали цветовую гамму, и быстро все отправили в производство! Недолгое ожидание, и вот его привозят и устанавливают в один день, несколько часов работы грамотных установщиков и наш прекрасный шкаф стоит на своем месте! Каждая деталь упакована в отдельный картон, все целое, никаких недочетов! После установки собрали весь мусор и увезли! Прекрасное и внимательное отношение каждого сотрудника с кем я контактировала! Спасибо Вам огромное, я очень довольна!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв 🤗
Артур С
Хотел бы поблагодарить компанию, а так же в частности Станислава Юрьевича и мастеров установщиков за их работу, так же хотелось отметить хорошее общение с клиентом и скорость изготовления, единственное что омрачает опыт это общение с менеджерским составом их к сожалению не беспокоят беды клиента, только чтобы заказ был оформлен на них так как это их kpi, а так же они не владеют в полной мере необходимой информацией по заказу, не смотря на все это рекомендую данную компанию и планирую обращаться сюда снова
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и обратную связь. 🤗
DS
Dana Strizhko
Заказываю уже мебель второй раз и не могу не поделиться! Качество огонь. Хорошо, что заказала, кто не приходит в гости спрашивают, где взяла такую красоту.
30 января 2025, официальный ответ
Dana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
ИЧ
Ирина Чечулина
Это лучшая компания! Красота и качество на высшем уровне
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
ЮР
Юлия Резцова
Все отлично! Соответствие цены и качества, прекрасное обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Инна Лысенко
Все супер) заказывали спальню исполнили все наши пожелания 👌🏻 благодарны ребятам за быструю работу ☺️🔥
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Карина Мирошникова
Выражаю огромную благодарность 🤗 Здесь ребята с золотыми руками Спасибо ребятам ,что помогли изготовить гардеробную Сроки быстрые Цена по карману Спасибо!!!!
Добрый день, спасибо, Карина, Нам очень приятно 🤝
ДД
Даниля Даниля
Заказывала недавно тумбу под телевизор. Вышла дешевле, чем в других мебельных. Качественно и красиво. Рекомендую. Ребята предлагают разные варианты материалов. Я остановилась на МДФ в пленке - дешево и красиво
11 ноября 2024, официальный ответ
Даниля. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Василевская
Очень довольна. Заказывала кухню, всё выполнено качественно, в срок и за приемлемую цену. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Алёна Василевская
Ребята, вы супер! Устанавливали нам кухню, мы остались очень довольны качеством мебели и подходом к работе, быстротой установки. Теперь проводим большую часть времени на кухне, глаза радуются. От всей души рекомендую именно этих ребят!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
НВ
Нэлля Водовскова
Выполнили в срок и качественно. Все понравилось. Спасибо всему коллективу. Отзамерщика Егора и до доставщиков и сборщиков Валентина и Ильи. Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлля. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Шишкунова
С замером проблем не было. Проблема возникла при установке мебели. В назначению дату и время не приехали устанавливать. В дату установки позвонили и попросили перенести с первой половины дня на вторую, я отказала так как была уже запись в ветклинику. На что мне ответили хорошо, значит к Вам на установку первым. После этого была подготовленна ванная комната, убрана машинка, снята раковина, фильтры и т.д. Но никто не приехал, позвонили в обед и сказали, что на объекте форс мажор и приедут позже, на что я отказала так как меня обманули и поехали на установку так как им было удобно, а меня поставили перед фактом. Притом что я говорила, что у меня запись в ветклинику. Позвонив сказали, ничего страшного бывают такие ситуации. Я такого не принимаю, когда люди не ценят чужое время и класть они хотели на чужие планы. Не ответственно подходят к своей работе, а качество заказа пока не могу оценить. На указанном сайте нет реквизитов и какой либо информации об организации, которая предоставляет услуги, что является нарушением закона и согласно 14.8 КоАП РФ штрафуют за это.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы примем все необходимые меры, чтобы такой ситуации не повторилось