МедСтопы

Городской житель2 отзыва
AG
Armine Grigoryan3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЖ
Валентина Жданова4 отзыва
Ил
Илона лаки8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно. Команда МедСтопы!
У.
Ульяна .9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова! Команда МедСтопы!
Sergei User7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда МедСтопы!
СП
Сергей Падисов7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Артур Акопов2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь. Команда МедСтопы!
Андрей Жорник21 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь, вы делаете нас лучше! В филиале по адресу Яцк…
К
Кристина8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь. Команда МедСтопы!
Дарья Коробкова10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🤝 Команда МедСтопы!
ЕШ
Елена Ш4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова! Команда МедСтопы!
Мари6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Команда МедСтопы!
✨✨
✨ ✨4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь ❤ Команда МедСтопы!
Мила Кукла6 отзывов
Очень хорошо Обратились через поиск на 2гис. Почитали отзывы. Запись была с ожиданием, но пришлось немного потерпеть. Встретили очень радушно, все объяснили, обрисовали путь и варианты развития событий. Наш специалист Анна "прижигала" бородавки 1раз в месяц (октябрь и ноябрь). Далее мы обрабатывали места удаления дома спец гелем и выдерживали 2часа под лейкопластырем ( гель приобрели здесь же, в клинике-что удобно). Ожидания от промежуточных результатов поначалу были настороженные, тк места обработки заживали, немного болели и тп... Но все-таки получилось избавиться от бородавок. Последний визит был буквально вчера, 16.01.25, где специалист и я приняли решение после осмотра, что надо ещё немного понаблюдать, тк кожа при обычном осмотре чистая, а при увеличении - виднеется немного неравномерного покрытия. Пограничное состояние кожи. Лучше не травмировать её. А если в течение дней 20ти снова появятся намёки на бородавки, то будем снова удалять. Записались и ожидаем. Надеемся, что посещать центр подологии нам больше не придётся, хоть он нам и понравился)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁 Команда МедСтопы!
Владимир6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова. Команда МедЭст!
Макар6 отзывов
лс
лина с3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ! Ждем вас вновь! Команда МедЭст! 💙
Ах
Алина хай4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! Команда МедЭст 💙
МД
Матвей Данильчук2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СИ
Светлана И6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Команда МедЭст💙
Ember Mekc8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КА
К А8 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼 Команда МедЭст!
~мм~ ~4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Команда МедЭст!
ЭД
Эльвира Демина3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Команда МедЭст!
КМ
Ксения Мак10 отзывов
LA
Liana A3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады. Команда МедЭст!
Анастасия1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь! Команда МедЭст!
Данил Гужев1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
КБ
Ксения Б5 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова. Команда МедЭст!
АО
Анастасия Огородничук9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Команда МедЭс…