Дорогой, я здесь
Студия наращивания ресниц
ДВ
Даша Вишня
Девочки делают свою работу очень хорошо! Много у кого была , но здесь стала постоянницей! Быстрое наращивание , качественное. Реснички ношу очень долго. Очень очень всем довольна ❤️
КБ
Кристина Будник
Очень довольна визитами в студию! Мастер Ангелина профессионал высшего класса. Работает невероятно аккуратно, уделяет внимание каждой ресничке, наводит красоту бровям. Отдельные важные критерии для меня это кресло реклайнер, LED наращивание и отсутствие людей, мы всегда вдвоём, всегда комфортно и уютно🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за доверие ❤ Мы с заботой и особой внимательностью подходим к…
Анжелика 🤍
Удобное месторасположение. Приятный мастер, всегда предложит водичку и плед, забота на высшем уровне. Реснички сделали по моим предпочтениям! Точно так, как и хотелось - натурально, при этом довольно кукольный эффект. Спасибо 🫶🏻
ПП
Притти П
Девочки просто большие молодцы, боялась делать брови потому что два раза делали отвратительно, но тут девочки большие молодцы, брови реснички Лами сделали просто офигенно, всем советую💜💜
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы выбираем только качественные материалы для работы…
Ника
Я недавно сделала наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Мастера работали в комфортных условиях, а кресло, в котором я сидела, было невероятно удобным. Это создало атмосферу расслабления и позволило мне полностью насладиться процессом. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят естественно и придают взгляду неповторимый шарм. Я приятно удивлена, как качественно и аккуратно все было выполнено. Рекомендую всем попробовать наращивание ресниц — это не только красиво, но и очень приятно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за хороший отзыв❣️ В нашей студии установлены ортопедические кресла…
Мария Карамшук
Очень уютная студия, очень комфортно было там находится, процедуру выполняли на очень удобном кресле реклайнере. Очень понравилась выполненная работа, все на высшем уровне ❤️спасибо
Инна Кондратенко
Хочу поделиться своим опытом посещения студии наращивания ресниц. Я осталась в полном восторге! Особенно мне понравилось, что наращивание проводилось с использованием LED системы. Этот метод не только ускоряет процесс, но и делает его более комфортным. Реснички выглядят естественно и держатся долго, что для меня очень важно🔥🔥🔥 Спасибо Насте за ее профессионализм🫶 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественное наращивание ресниц✨
O💋
Ooooeeees 💋
Была запись на брови , получилось огонь! Удобное расположение Красивый, уютный салон Все было на высоте 🥰 девочки, спасибо вам!
Впервые делала наращивание ресниц на LED системе. Мне очень понравилось. Нет аллергии , красных глаз , как после обычного клея. Плюс мастера работают на удобных креслах-реклайнерах, а не на кушетках. Лежать на ресницах одно удовольствие. Еще огромный плюс , что в студии делают только ресницы и брови , никто не пилит рядом ногти и не сушит феном волосы. Выспалась , отдохнула и вышла с красивыми ресницами. Рекомендую 🔥
Виктория Баранова
Приходила сегодня на наращивание ресниц с использованием лед лампы, все понравилось никаких плохих ощущений ( покалываний, покраснений нет) , также в салоне кресло реклайнер , время пролетело не заметно 😊 мастер Настасия очень дружелюбная , приятная девушка, мастер своего дела 👍
D🧚
Dreamer 🧚♀️
Уже год делаю реснички только в этой студии! Настя великолепный мастер! И в студии всегда чисто и уютно! Успехов и процветания!
МТ
МАРИНА ТАРО
Салон просто сказка,делала реснички,приятная атмосфера, всё понравилось, спасибо 🫶♥️
Елена Павлюк
Отличный салон, комфортный, очень удобные новые кресла, процедура длительная ,но кресло справилось на 5+, работа мастера отличная, никакого дискомфотра нет. РЕКОМЕНДУЮ
СД
Софья Дружинина
Отличное место, стильно и со вкусом 🌺 удобное мягкое кресло , что очень важно 👍🏼 Приятный мастер и работа огонь 🌹🌸
Александра Лушникова
Делала в комплексе ресницы и брови , у мастера нежные ручки , внимательная , клиента ориентирована. Кресло мягкое , уснула как на облаке 😂. Советую , всё было восхитительно
ЛВ
Лысакова Валерия
Прекрасный салон ,очень комфортное кресло , замечательные девушки мастера , до этого была в разных салонах , но этот самый лучший!!! Советую каждой девушке здесь побывать 💗💗💗
qfzvv5mzjw Z
Прекрасное место . Кресло такое , что не хотелось вставать 😄 Ресницы 🔥
Елена М
Отличный салон, очень качественно делают ресницы оба мастера. Брови тоже делала у обеих мастеров -все понравилось, цвет держится дольше чем у других мастеров. Сервис на высоте. Теперь за красотой только сюда.
ZT
Zilola Turdimatova
Первый раз сделала коррекцию бровей, очень красивый салон! вежливые сотрудники, очень хорошо обращались! желала на ортопедической кресле, было очень удобно и кайфово 🥰🤍🤍 Результат отличный, очень понравился! всем рекомендую если хотите обновить брови 😍❤️❤️💋💌
ЮЯ
Юлия Язвинская
Делала коррекцию бровей, лежа на ортопедическом кресле. Самое удобное кресло в моей жизни! Результат прекрасный.
МШ
Марина Шевченко
Очень давольна процедурой. Приятный персонал,уютная атмосфера,всё стерильно. Девочки профессионалы своего дела. Обязательно вернусь сюда вновь. Отдельный кайф это кресло реклайнер.
ЛЗ
Лилия Задворных
В данном салоне была на долговременную укладку бровей. Классный салон и замечательный персонал ,работают профессионально и на результат . Большой плюс, что вся процедура проходит лежа на очень удобном кресле. Долго не могла найти мастера,который придаст бровям именно нужную форму. Рекомендую данный салон
Андрей Голубенко
Была в первый раз. Понравилось кресло, очень удобное, не чувствуешь время. Мастер Джу, отличный мастер своего дела. Общительная и хороший человек.
Svetlana Afanasjeva
Спасибо большое ,все супер,девочки большие молодцы, очень нежные ручки у мастера ,большое спасибо,рекомендую всем
Алена Симонова (Борисова)
Реснички понравились, кресло удобное, всем рекомендую к посещению
НМ
Надежда Марина
Спасибо большое за реснички, все очень понравилось!!!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Как только я подошла к двери меня встретили улыбкой и прекрасным сервисом . Отдельно хочу отметить кресло для наращивания . Это волшебство и безумный комфорт . Время пролетело незаметно. А результат превзошел все мои ожидания . Рекомендую от души , вы обязательно влюбитесь в студию . Комфорт , сервис , и качество 200%
Юкино Миязава
Это было мое самое комфортное наращивание ресниц. Время пролетело незаметно. Вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной доброжелательной атмосфере. Кресло прекрасное, на нем максимально комфортно проходит наращивание ресниц. Мастер прекрасный , результат отличный. Ресницы смотрятся естественно. Никакого дискомфорта во время наращивания не испытывала.
Светлана Сазанова
Рекомендую данный салон если вы не любите лежать долго на неудобной кушетке, тут вы будете лежать в удобном положении на мягком как кровати кресле. Так комфортно, что можете уснуть и проснуться уже с красивыми ресничками
Анна Шхалахова
Очень понравилось место☺️ Отзывчивые и хорошие мастера, супер крутое кресло(за что отдельное спасибо)🔥 Буду приходить еще, и всем советую🤗
Валерия Караваева
Качественная работа. Наращивание производится на креслах. Приятная атмосфера.
ПМ
Полина Мельничук
Прекрасная студия с очень опытным и приятным мастером! Теплая атмосфера становится еще лучше, когда видишь превосходный результат работы) Ходила на ламинирование ресниц и укладку бровей. Осталась довольна как самим процессом, так и итогом) Всем советую посетить эту студию, там вас точно сделают еще красивее🌹😘
Анастасия Рахманина
Уютная студия, прекрасный мастер Анастасия, ходила на реснички- первый раз делала наращивание и ни капли не пожалела👍🏻 сделали натурально, все как я и хотела)) Также ходила моделью на долговременную укладку бровей- тоже всё отлично, быстро; очень удобное кресло 😄 буду приходить еще - и на реснички, и на брови - рекомендую эту студию😇
СЛ
Сара Левенталь
Спасибо, нужно было снять ресницы, нашли окошко без проблем. Вежливый мастер Анастасия, все отлично, чисто, кресло мегоудобное.
Амина Эрешова
Отличный мастер по наращиванию ресниц. Время пролетело быстро, кресло очень удобное)) Анастасия постоянно спрашивала удобно мне или нет, учла мои пожелания. В студии чисто, красиво, всё одноразовое)) Мне всё понравилось))
Аркадий Амарьянц
Класс да и не только))
ЯР
Ярославна Рязанцева
Уже 4 года делаю реснички у мастера Анастасии, она как профессионал выросла на моих глазах и испытываю невероятную гордость, что она смогла открыть такую крутую студию наращивания ресниц. Тут есть качество, сервис и душа. Спасибо, что делаешь с любовью!
Джульетта Ванян
Красивая, чистая студия, приятная атмосфера Делала наращивание ресниц, девушка мастер располагает к себе Ресницы невесомые, наконец то нашла своего идеального мастера, обязательно вернусь 😍💗
Дарья Куриленко
Наращиваю реснички у Насти уже не в первый раз, очень нравится, всегда аккуратно и красиво))
Екатерина Коробейникова
Мастер Анастасия очень приятная и общительная девушка. Кресло пушка бомба, очень удобное. Сам процесс наращивания комфортный и быстрый. Реснички относила почти месяц. Обязательно сходите на знакомство с ней)
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Благодарю Вас за отзыв. С Вами очень приятно работать. Буду ждать Вас снова…
Вика Логачёва
Пришла первый раз к мастеру Анастасии, очень понравилось , девушка очень общительная ,было очень приятно пообщаться , учитывает все пожелания , студия уютная , и самое главное что очень удобное кресло , 2,5 часа прошло просто незаметно , и спина не болела , для меня это самое главное ☺️ Я в восторге 😍
Виктория , благодарю Вас за отзыв. Жду снова в гости
Дарья Черкасская
Чудесный мастер Анастасия!!! Просто нет слов, каждый раз ресничками довольна на все 100%🔥🔥🔥
Дарья , благодарю Вас за отзыв. Жду снова в гости
Диана Манасихина
Очень классный салон! Советую всем! Во-первых лучше мастера, чем Анастасия в Краснодаре еще нужно поискать, она понимает, что нужно сделать с полуслова, очень опытный мастер, приятный собеседник и качество материалов все на высшем уровне! Во-вторых, уютный дизайнерский салон, кресло в котором хочется оставаться лежать до вечера, сервис, чай, кофе, конфеты! Я очень довольна, все на 5 с плюсом!
Анастасия Иванова
Хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет. Прекрасный мастер, очень натуральные и красивые ресницы получаются 😊 С нежностью к глазкам, все проходит комфортно. Атмосферная студия: очень уютно, чисто опрятно, много зелени, удобное кресло 🌿 Идеальное соотношение цена-качество-скорость-атмосфера 🧡🙌🏼