Wildberries
2.4
2.4
ВЗ
Владимир Зайцев
В данном месте сотрудник хамит, ведёт себя так, будто его обидела сама жизнь, сервис ужасный просто
Арина Дробязко
Сотрудница нахамила и огрызалась,начала всячески оскорблять
Ангелина Дробязко
Персонал не вежливый,всё им не так Зачем так много заказываете Отвратительно Никому не советую
Мариша В
P.S. модератор данного приложения попросил отредактировать отзыв, убрать номер и имя руководителя , плохо не выражаться про персонал и тд. К сожалению, сотрудники не редактируют свои речевые обороты и действия, и их об этом никто не просит - для руководителя видимо не значимы отзывы и звонки. Взрослые женщины с недостойным поведением работают в данном отделении!!!! Один сотрудник швыряет коробки , потом подключается второй сотрудник, громко с повышенным тоном устраивают спор переходящий на личности!!!! На месте набрала руководителю,во время звонка продолжили выкрикивать , данных сотрудников ничего не остановило ! Просьбу : предоставить книгу жалоб , была проигнорирована, и пожелание идти куда хочу и писать что хочу ! Отзыв написала, для привлечения внимания руководителей !!!!(Если они есть ) 05.03.25- время примерно 12:10-12:25
КМ
Кристина Москальцова
Хороший пункт выдачи! Персонал вежливый ! Все нравится!!!
Марина Щукина
Всегда приятно приходить на этот пункт выдачи ! Вежливые сотрудники! Быстрое обслуживание ! Очень удобно, что рядом с домом !
Ксения Пелькина
Быстрое и качественное обслуживание
ЕЩ
Екатерина Щучкина
Сотрудник отдала товар, но не заметила что его отдала и сделала отмену, а товар который я не получила выдала. Решать проблему не захотела, как и смотреть камеры. Требовала принести все посылки чтоб что-то сравнивать. Грубила и хамила. Просто ужас. С человеком вообще невозможно нормально разговаривать, сразу повышает голос и обвиняет во всем. Меняю пункт выдачи однозначно.
Алина Амировна
Ужасное отношение к клиентам, работники грубят и раздают свое мнение, особенно женщина лет 40-50 с короткой стрижкой, не хотела выдавать товар и не попыталась решить проблему
Ольга Петренко
Ужасные сотрудники!!! Грубят, обзывают! Сотрудница выдала не правильно товар, проверить возможности не было под камерой из за очереди, все забито коробками было, пришли домой, а товар не наш, вернулись на пункт выдачи, на нас наорали. Есть вещи, которые не хочется проверять под камерами, особенно, когда в пункте выдачи более 8 человек!!! В итоге на нас наорали сказали пеняйте пункт выдачи и не ходите сюда… очень приятно… Так потеряете всех клиентов! Переходим на другой пункт выдачи, советую уволить сотрудника которая работала 26.10.2024 вечером.
S.
Sofa .
4.10.2024 Ужасный пункт выдачи, будьте добры заменить сотрудников или провести с ними беседу о поведении с получателями. Отдаешь товары в нужных пакетах, проверив все размеры и соответствия. При проверке сами же путают пакеты, начинают грубить и очень сильно повышать голос, обвиняют, что ваша вина. Тут же списывают деньги со счета, не обсудив с получателем. При этом отдают товар, в котором вещь значительно меньше по цене, нежели пробитый по пакету как «полученный» . Сталкиваемся с этим не в первый раз, желания ходить в данный пз больше нет.
А В
Отличный пункт выдачи!
Даркстон
Появилась новая сотрудница. Мне пришлось ждать минут 5, пока она посидит в своем телефоне и обратит на меня внимание. Все телефонные и личные вопросы можно решать в тот момент, когда нет клиентов.
Почему ваши сотрудники регулярно устраивают себе перерыв, когда заходят? Приходишь, хочешь быстро забрать товар, а там на двери висит бумажка «буду через 5 минут», а за ней очередь клиентов, которые говорят, что ждут уже 20. Это что за прикол? Я всякое видела в пунктах вб, но такое только тут)
JS
Julia Shvets
Отвратительное отношение к клиентам, очень неприятная ситуация произошла на ровном месте, меня обвинили в воровстве, назвали нахалкой и обнаглевшей из-за того, что я собиралась надеть платье и посмотреть какая сумка лучше подходит к моему платью (я заказала 3 сумки и хотела выбрать одну). Больше не приду сюда
София Богом данная
чисто, работники доброжелательные
Виктория С
Лучший пункт выдачи, все сотрудницы очень вежливые, терпеливые и просто милые дамы 🤗 Всегда приятно приходить за посылками в этот пункт выдачи