Rozinki
Магазин цветов
Порадуй своих близких свежими цветами и букетами!
Узнать стоимость
Арина Пахомова
Для меня «Rozinki» — это про отсутствие стресса перед важным событием. Знаешь, что тебя выслушают, посоветуют что-то яркое или нежное, и в итоге привезут именно ту свежесть и красоту, на которую ты рассчитывала.
Валерия Канаша
Взяла у Галины хризантемы. Радует, что тут видно развитие и новые возможности.
Жасурбек Жас
Отличный магазин. Большой выбор роз, всегда свежие. Елена помогла подобрать букет для жены, она была в восторге. Рекомендую.
СА
Сергей Антонченко
Подарил своей девушке огромный букет из белых тюльпанов, флорист оформила букет очень красиво,учла все детали. Благодарю за то,что приносите радость людям.
НЧ
Наталья Чернышова
Отличный магазин цветов: большой выбор, свежие растения, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
ГК
Галина Коршунова
Заказала маме тюльпаны удаленно, очень переживала. Мне оперативно скинули фото готового букета, уточнили текст для открытки и доставили минута в минуту. Когда получаешь такой желанный восторг в голосе по телефону, понимаешь — флористы сделали всё на пять с плюсом.
СД
Сергей Демидов
Зашел сюда за стандартным букетом, а вышел с целой композицией. В "Rozinki" Галина так здорово подобрала гортензии к пионам, что жена до сих пор фотографирует их. Раньше думал, что главное — сами цветы, а оказалось, важен совет. Теперь знаю, куда идти, когда нужно не просто купить, а угадать с настроением.
Валерия Полякова
Покупала здесь букет подруге. Выбор цветов большой, свежие и качественные. Флорист вежливая, собрала красивый букет.
Александра Коваленко
Отличный магазин цветом, покупала бабушке и маме
Дарьяна Газарян
Очень нужен был подарок маме, зашла сюда и не пожалела, не могла отвести взгляд от цветов, очень красивые, мне помогли определиться с выбором, ушла довольной, рекомендую!
МВ
Марина Верова
Цветы свежие, красивые, доставили вовремя я восторге! Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую всем!
К
Коммисар
Свежие цветы, красивые букеты и приятный аромат в магазине. Вежливые флористы, которые помогли с выбором.
Радик Камалиев
Я искал подарок для своей дочери, и консультант с радостью помогла мне выбрать идеальный букет, учитывая её предпочтения. Взяла букет из розовых пионовидных тюльпанов.
Данила Лазарев
Заказывал букет из роз для жены на годовщину. Цветы свежие, красивые, доставили вовремя. Жена в восторге! 👍 Теперь я ваш постоянный клиент.
Кристина Щукина
Заказывала букет из гортензий и гипсофил. Флорист Галина помогла собрать очень нежную и воздушную композицию. Цветы свежие, простоят долго. Приятно, что есть скидка для постоянных клиентов.
Вероника Смирнова
Решила зайти в магазин, купить цветов. Проконсультировала меня Ольга, было очень приятно с ней разговаривать. Большой разнообразный ассортимент. Всем советую сходить.
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Зашла в ваш магазин, и была приятно удивлена, очень большой ассортимент цветов, покупала для мамы сотрудники помогли подобрать букет под ее вкус. Цветы были свежие. Купила в итоге гипсофилы. Рассказали как за ними ухаживать, и на моё удивление до сих пор стоят, очень рада покупкой, советую приходить именно в этот магазин.
Милана Андрющенко
Сколько себя помню, всегда за пионами и розами только сюда. Ольга всегда подскажет лучшие варианты, и цветы стоят долго.
Светлана Медведева
Нашла данный магазин на картах, мне нужно было 5 букетов на мероприятие. товар на картинке выглядит очень презентабельно и цена очень даже достойная😍 В живую букеты оказались еще лучше, чем на картинке, свежие, приятно пахнут, а самое главное - в магазине представлен большой выбор. Меня обслуживала Ольга, вежливая девушка, все хорошо и красиво упаковала. Покупкой очень довольна 😊 Всем рекомендую
ЕЗ
Елена Завьялова
Магазин понравился, большое разнообразие свежих цветов и букетов! Купила прекрасный букет из хризантем в подарок, сотрудники вежливые, позитивные. Спасибо!
Инна Макарова
Rozinki это цветочный магазин. С прекрасным выбором свежайших ПИОНОВ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗ, ХРИЗАНТЕМ, АРХИДЕЙ, ЛИЛИЙ, ГОРТЕНЗИЙ, ГИПСОФИЛ и др. Внимательные и профессиональные сотрудницы подберут букет. За что им большое спасибо! А для постоянных клиентов маленький бонус - скидка 5%-10%. Приятно!
Александра Колесникова
Недоброжелательные флористы,есть несвежий товар,видимо накручивают отзывы
ЧМ
Чо Ми На
Свежие цветы и красивые букеты. Флористы помогают выбрать подходящий вариант.
ПЛ
Полина Логинова
Шикарные, свежие, красивые цветы! Иногда захожу сюда по каким-нибудь праздникам, всегда собирают классный пахнующий букет!
Оливия Б
Покупала букет роз у Галины. Выбор большой, цветы свежие. Сделали скидку как постоянному клиенту. Очень довольна.
Ludmila Suslikova
Часто беру здесь хризантемы, стоят долго. Система скидок очень радует. Елена, как всегда, на высоте!
Almina Seitova
У вас такой крутой выбор цветов: пионы, тюльпаны, лилии — глаза разбегаются! Такие цветы — просто космос! Каждый раз нахожу что-то новенькое. Классно, что у вас часто есть всякие акции и скидки для постоянных клиентов. Я уже несколько раз смогла сэкономить, что всегда приятно. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я заказывала букет на день рождения подруги, и мне собрали его так, что я просто была в восторге!
ИЫ
Ильмира Ыльясова
За цветами только сюда! ☺Всегда красивые, свежие цветы! Большой выбор! Отличный персонал! Всегда помогут с выбором! Ценник 👍
Александр
Отличный цветочный магазин на Северной, 357 в Краснодаре! Большой выбор роз, хризантем и гортензий. Сотрудники Галина, Елена и Ольга всегда приветливы и готовы помочь. Постоянным клиентам предлагают скидки до 10%. Рекомендую!
СГ
София Гоминова
Это мой первый опыт заказа цветов онлайн. Ассортимент очень порадовал, особенно розы и хризантемы. Девушки-сотрудницы очень милые.
КФ
Камилла Филиппова
Выбирала букет цветов для своей подруги.Выбор цветов большойи разнообразный,есть виды на любой цвет и вид.Букет приехал большой и красивый.Простоял долго.
Роза А
Магазин понравился, купила красивый букет подруге на день рождения, очень большой выбор букетов и цветов,аж глаза разбегаются от такой красоты
СА
Светлана Антонова
Заказывала букет в Rozinki для подруги на день рождения. Выбрала розы — получилась очень красиво. Девушки помогли всё оформить стильно и со вкусом. Рекомендую!
Алёна На
Покупала розы в этом магазине. Помогли подобрать красивый букет. Скидка для постоянных клиентов тоже порадовала.
ЛУ
Лиза У
Спасибо флористу за профессионализм в составлении букета, за рекомендации по выбору цветов и внимательное отношение. В следующий раз приду за лилиями.
Виктория ВСП
Заказала букет на праздник. Флорист Елена, сделала прекрасный букет. Цветочки свежие, красивые + для постоянных клиентов имеются скидки. Спасибо девочкам за их работу, все супер!
ЛЛ
Лана Лимонова
Брала подруге букет на день рождения, в цветах не сильно разбираюсь, флорист Ольга очень выручила, помогла собрать красивый букет из пионов и роз. Имменнница была довольна, спасибо! В следующий раз пообещали сделать скидку за повторные покупки.
Лиза Пономарёва
Уже дважды заказывала в данном магазине букеты на доставку . Хороший ассортимент , приемлемая вполне цена, приятные флористы помогают с выбором
Настя Ростова
Очень нравится этот магазин, всегда свежие цветочки, если нужен букетик покупаем только здесь, нет сомнений в качестве и цены хорошие.
Михаил
Большой выбор разных цветов. Сотрудники и персонал помогают определиться с выбором букета для подарка. Цены вполне адекватные . Отвечают на вопросы .
Х
Хасан
Покупал букет на праздник. Всё свежие, красиво оформили. Цены адекватные. Спасибо❤️
Вадим Махметов
Купил цветы для особого случая. Ассортимент впечатлил, особенно розы и гортензии. Обслуживание на уровне, девушки помогли выбрать. Вернусь снова.
ЛС
Леша Соколов
Приобретал цветы для тёщи. Галина посоветовала выбрать Гортензии.Сам определиться не смог, так как выбор цветов огромный. Флорист собрала шикарный букет. Цветы свежие.Плюс сделали скидочу 5% , так как являюсь постоянным клиентом, что было приятно.
Настя Смирнова
Купила вчера в вашем магазине пышный букет белых хризантем для мамы — нежные, свежие, с едва уловимым ароматом. Упаковали красиво, добавили милую открытку. Мама в восхищении! Спасибо за ваш труд и душевный подход!
Алёна Москвина
Заказала цветы самовывозом в приложении Flowwow. Собрали букет как на фото, напомнили о заказе, очень приятная девушка быстро передала мне букет, все отлично 💚
Илья Мелешко
Без понятия откуда тут такие отзывы. Ценник конский, а флорист - продавец максимально мерзко и на пофиг общалась, будто ей должен 🤷🏻♂️ в итоге взял цветы у соседей, коих слава богу вдоль северной хватает
Ильназ Казбулатов
Отличный цветочный магазин) Заказывал букет цветов и мягкую игрушку удаленно. Проконсультировали на высшем уровне, предоставили фотографии. Доставку произвели бесплатно. Обращайтесь, не пожалеете)
Алена Фадеева
Ассортимент большой, цены доступные. Брала букет для подруги на свадьбу, очень хорошо собрали!!
ЛБ
Лидия Бокий
Хороший цветочный магазин, всегда забегаю сюда по праздникам. Радует большой разнообразный выбор, пионы моя любовь. Продавцы вежливые, если надо подскажут, помогут определиться с выбором. Советую это место.
Белла К
Салон понравился, ассортимент большой, цветочки красивые. Брала букет из роз, флорист Елена красиво мне собрала и упаковала. Я довольна ☺️