ЭтоСервис
Магазин-сервисный центр
Альберт Микоян
Отличное место , качественно сделано!
МЛ
Максим Локтионов
Отличный сервис, грамотный мастер. Работу сделал быстро и качественно, рекомендую
Артём
Отличный сервис. Всегда помогут , подскажут. Установят приложения, сделают телефон. Всегда лояльные продавцы! Рекомендую!
HairZosia HairZosia
Быстро, качественно, по приятной цене👍🏻 Поменяли мне батарею на айфоне 13, рассказали как пользоваться, чтобы снова не произошло недоразумение, советую ребят, выручили меня! Буду обращаться теперь только к ним за помощью🙏🏽 Прилагаю фото вспухшей батарейки😖
ИФ
Игорь Фёдоров
Отличный сервис, быстро и качественно провели ремонт, запчасти в наличии. Всем рекомендую.
Александр Матросов
Ребята молодцы, быстро и качественно перенесли приложения со старого устройства на новое , буду обращаться
5 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Крюкова
Быстро установили приложения, всё отлично! Рекомендую ребят)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Кир Савиньон
Работают реальные специалисты в своей сфере
4 ноября 2024, официальный ответ
Кир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Я очень доволен ремонтом моего планшета в этой мастерской. Работа была выполнена быстро и профессионально. Мастера проявили отличные навыки и знания, чтобы исправить все проблемы, с которыми я столкнулся. Планшет снова работает, и я не могу быть счастливее. Качество обслуживания было высоким, цена была разумной, и общение с персоналом было дружелюбным и уважительным. Порадовала гарантия на работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Наташа Кособрюхова
Хороший сервис все нравится!👍🏽
4 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Альберт Борисов
Заранее уточнил про работу и стоимость, про время работы и сроки; подробно объяснили как добраться, не местный, сделали все быстро и качественно как и обещали, спасибо за работу (заменил стекло на айфоне и наклеил сразу защитное)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Куватова
Огромное спасибо сотрудникам, все грамотно объясняют, быстро и оперативно доставили необходимую деталь. Теперь только у них буду обслуживать наши яблочки.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Аскар Бахтин
Был очень доволен заменой системы охлаждения на моем ноутбуке в сервисе. Работа была выполнена быстро и профессионально. Теперь мой ноутбук работает без перегревов, шума и проблем с охлаждением. Очень рекомендую этот сервис!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Илья Брамов
Нужно было заменить аккумулятор в телефоне сяоми. Отнес в ремонт. Ребята молодцы, сделали все быстро, телефон теперь держит долго и важно что цена адекватная. Спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Я
Ярослав
Обращался с заменой задней панели IPhone XR, так как уродил и стекло разлетелось, заменили за два дня, не отличить от завода вообще никак, доволен качеством и ценой
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Вячеслав Банников
Обращался с проблемой на айф12, специалисты выслушали, осмотрели, быстро поняли в чем дело. Починили все быстро и качественно, кофе даже попить не успел 😳 Однозначно лучший сервис в городе, при возникновении проблем буду только к ним обращаться, и всех знакомых яблочников к ним отправлю.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Н
Наталья
Всем Рекомендую!!! Ремонтировала камеру на айфоне, сделали быстро и качественно.Вежливый и отзывчивый персонал!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Витя Мирошкин
Хороший сервис. Менял экран на планшете. Пошёл туда по совету друга и ничуть не пожалел. Размер планшета оказался не стандартным. Мало того что цену не накрутили, так наоборот подсказали как сэкономить на ремонте. Сделали все в срок как и говорили. Профессионалы своего дела. Все вежливо общались. Обращусь только туда если понадобиться что-то ремонтиравать. Рекомендую на все 100%. Процветания Вам и побольше клиентов!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Тимошенко
Очень качественно сделали экран . Спасибо вам огромное . Я в восторге
Анастасия, здравствуйте. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТА
Тимур Ахметов
Отдал ноутбук на ремонт, (сильно грелся) решили проблему и на следующий день забрал его и теперь все отлично. Всем советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вячеслав Бикбулатов
Видно что ребята работают не первый раз, отремонтировали телефон без косяков и обрадовала бесплатная диагностика проблемы, рекомендую.
Спасибо, всегда рады помочь 🙏🏼
A
Asferi
Быстро и качественно, без лишних навязываний👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🌸
Б
Булат
Отнес свой компьютер на ремонт в данный сервис, все выполнили быстро четко, цена качество. Также порадовало что диагностика проблемы бесплатная. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ВБ
Виктория Бикбулатова
Отнесла свой компьютер на ремонт в данный сервис, и осталась довольна. Ребята очень умелые и быстро отремонтировали компьютер без лишних нервов и мороки, а главное не дорого.
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
😘 ❤️🤗🥰
Сначала думала что делают телефон так как экран начал тимнеть . Было это вначале мая пришла отдала телефон сделали на следующий день но не окуратно края были в клее прошло всего 2 месяца и у меня когда провожу по экрану появляется какая-то полоса и потом постепенно исчезает. Очень разочаровалась. Теперь придётся искать хорошую мастерскую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Для идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите ном…
ЕД
Егор Додельцев
Ремонтировали два месяца назад Iphone 11 с заменой дисплея и устранением царапин. Понравился персонал - приятные и общительные, отвечают на все вопросы. Сделали как следует.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Динара Горшкова
27.05 обратилась по ремонту экрана Iphone XR. Осталась довольна всем.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альбина Волошина
Просто огромное спасибо за оперативность, дружелюбное обслуживание и за качественную работу! Заменили мне экран на Google Pixel 7 за два часа - просто молниеносный сервис! Желаю вам процветания и еще больше клиентов! Теперь точно только к вам побегу, если что с гаджетами поедет.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
АХ
Анисия Харитонова
Заменили мне тут стекло на Iphone 11. Все ребята очень вежливые! Спасибо большое!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения ★ Степанова
Спасибо за отличный сервис, оперативность и качество. Выполнили ремонт Самсунга A54 за сутки, заменяли экран и клеили защитку. Все отлично.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Александр .
Более 2 месяцев назад был тут для замены акб на 12 про, специалист сказал что все будет работать как и раньше, был поставлен акб без показа процентов, в итоге на сегодняшний день не могу обновить айфон до новой версии, мне не поставили мой контроллер, чека и гарантии конечно не осталось спустя столько времени, вообщем ужас
21 мая 2024, официальный ответ
Владислав Субботин
Ремонтировал еще прошлой осенью телефон после затопа. С момента ремонта больше полугода прошло и все отлично. Телефон работает - никаких глюков. Очень хорошо мастеров запомнил, т.к. адекватные веселые ребята были. Спасибо, хоть и так поздно)
20 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
СЗ
Сергей Зубов
В телефоне не корретно работала флеш-память - не видел карту. После ремонта в этом сц все отлично заработало, цена более-менее адекватная была.
13 мая 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Широков
На моем телефоне першил звук в основном динамике. Их специалист на отлично справился со всеми проблемами, ремонт длился два дня. Сервис хороший, спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
ВИ
Вера Ильина
Были небольшие неполадки с ноутбуком - сильно грелся и гудел. Отнесла его в этот сц и отдала на диагностику. Мы сошлись на замене охлаждения, т.к. после чистки ситуация особо не изменился. Через пару дней ноутбук вернули, сейчас конечно работает он куда лучше. Большое спасибо!
Вера, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Иванова
После падения телефон сразу понесла сюда - подруга посоветовала. Тут и починили все, и защитку поклеили, и по срокам ремонта не обманули. Реально хороший сц.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕТ
Евгений Ткачев
Классный сц, наверное лучший по чинке именно Айфонов из всех что я смог тогда найти. Сдавал свой аппарат на замену тача - всё отлично починили. Цены приемлемые, качество ремонта на высоте.
Благодарим вас! Были рады вас видеть 😉
CW
Casey Williams
Я обратилась по этому адресу на той неделе. Мастера встретили очень радушно, проконсультировали. Все этапы ремонта были четко обсуждены там и потом по телефону. Ремонтом довольна, спасибо.
Добрый вечер, Casey, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
СБ
Светлана Бобина
Очень вежливый и профессиональный персонал! Обслуживание на высоте.
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Лиза Микулина
Оставляла с месяц назад на ремонт свой айфон 8. Ремонтируют отлично - за два дня заменили побитый экран. Рекомендую!
Здравствуйте, Лиза, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Андрей Вихров
Спасибо большое за помощь
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Елена Покровская
Не первый раз обращаюсь в данный сервис и всегда все на высоте. Ребята работают быстро, профессионально и за приемлемые деньги. Спасибо большое!!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!
Александра Саинова
Хочется сказать большое спасибо ЭтоСервису за ремонт планшета. Работает отлично, все запчасти оказались в наличии, стоимость ремонта оказалась в адекватных пределах. Плохих воспоминаний вообще нет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Успехов вам 💛
СП
Сергей Павловский
Хочу выразить благодарность ребятам,обратился за помощью в установке приложений,сделали быстро,четко,и даже денег не взяли! Спасибо,рекомендую 👍👍👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Белоусова
Повезло, что наткнулась на вас. Восстановили телефон после сильного падения. В других СЦ говорили что будет проще новый купить, а тут взялись за сложную работу и все сделали.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Алексей М
Обращался с небольшим ремонтом по замене аккумулятора! Ребята молодцы и знают свое дело. Я остался доволен.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ВП
Вика Пантелеевна
Довольно таки щепитильно относятся к ремонту. Диагностику делали долго, как следует посмотрели, цену сразу зафиксировали. Ну гарантия дали конечно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аверьян Лапин
Только положительные впечатления от работы мастера. За двое суток была заменена матрица на ноуте и проведена чистка. Качество ремонта не вызывает наОчень доволен этим сц по ремонту телефонов!реканий.
Аверьян, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Оля Тамаркина
Второй ремонт у них делаю. Принесла ноут на замену матрицы и попросила заодно от пыли почистить. На второй день было готово. Как обычно качественно и без сюрпризов.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
☞P
☞✵GeVoR✵☜ P
Только положительные эмоции. Высокое качество ремонта и обслуживания. Менял дисплей на Айфоне 11-ом.
☞✵GeVoR✵☜, большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🌸