Vast Mebel
Магазин продажи мебели и аксессуаров для дома
мр
максим роматов
Здравствуйте, заказал компьютерный стол, мне всё понравилось, оформили заказ быстро, стол пришёл в целости, собрал стол сам первый раз, в инструкции всё подробно написано, поэтому время ушло на сборку немного, прекрасный и хороший коллектив. Если хотите хорошую мебель и не дорого то это сюда. Качество мебели хорошее , рекомендую. 👍👍👍
ОС
Ольга С
Заказываю уже второй раз у них кухню. Цена и качество соответствует . Кухни в наличии ,ждать не приходится
Анастасия Анастасия
Заказывали мебель домой через них. Менеджер быстро ответила на все вопросы, доставка прошла без проблем. Осталось положительное впечатление
ДП
Дарья Попова
🙏Покупала кухню 6 лет назад !! В идеальном состоянии 😍и сейчас Спасибо 🙏за качественный товар и быструю доставку
Анна Рокотянская
Самые низкие цены. Кухней довольна как слон! Советую однозначно!!!
НГ
Наталья Головкина
Отличный магазин,прекрасный вежливый персонал,приемлимые цены.все на высоте
ОС
Ольга Сергеева
Спасибо огромное за мою прелестную кухню) Мне все понравилось ! Советую
МТ
Марина Терюха
Отличный мебельный магазин с большим ассортиментом. Качество соответствует цене! При подборе мебели менеджер помог с выбором , всё доступно объяснил и показал.
Анастасия Лобаченко
Отличный магазин брали кухню и остались в восторге ,комфортная цена и качество на высоте ,рекомендую всем при выборе кухни 🤍
ДП
Дарья Попова
Очень хороший магазин !Мы брали кухню в наличии ,нам доставку организовали в течении 3х дней .Спасибо за оперативность и кропотливую работу менеджеров .Мы очень довольны своей кухней .
KB
Kat B
Не компетентные менеджеры. Не правильно рассчитали кухню, не уточнили нюансы. Не досчитали шкафчик (за доставку которого отдельно платить) Доставка когда им удобно. Самовывоз исключен. Много нюансов не в сторону покупателя в договоре. Доставляют Исключительно по пятницам. Водитель- доставки - грубиян. По телефону разговаривает - как будто я ему что то должна (за мой же счет!) Требуют оплату наличными. Или перевод на карту, но без обозначения платежа. Доказывай потом, что оплатил... Странная организация с неграмотным персоналом (даже договор не могут (шаблон) переправить с первого раза@
Евгений Болот
Отличный сервис и лучшие цены