Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ВВ
Василь Василич
Коротко и емко . Данный шиномонтаж показал себя с лучшей стороны, присутствует клиентоориентированность индивидуальный подход к клиентам. Нужно диски покрасить пожалуйста ,приобрести резину по ценам ниже рыночных , поправить погнувшийся диск (заварить его если он лопнул), откалибровать резину пожалуйста. Если в ходе эксплуатации помутнели фары или есть надоедливая царапина на кузове автомобиля отпалируют в лучшем виде. В целом доволен как слон цены адекватные обслуживание на уровне . Можно обсудить новые марки резины , всегда посоветуют наиболее нормальную резину . Спасибо за работу буду и в преть обращаться в данное учреждение за качественными услугами!
Максим Максимов
Отлично ребята работают 👍. В помещении чисто как в операционной. Свою работу делают очень качественно.
Евгения К
Удобное расположение. Ребята работают быстро и профессионально. Качественно реставрируют шины после повреждений, замена зима/лето и наоборот буквально за минуты. Можно заказать новые шины по хорошим ценам без переплат, помогают выбрать именно то, что нужно. Есть предварительная запись. Угощают кофе)
Igor Tsvigun
Не первый год переобуваю авто именно здесь. Очень нравится, всё быстро и профессионально, без всяких допов. Увидел негативный отзыв и решил написать, походу конкуренты недовольные пишут 😂 Значит пацаны работаете правильно и клиент знает куда надо приехать, где качественно и быстро. Вам успехов в работе, побольше позитивных клиентов и поменьше тех кто не ценит чужой труд.
Leo DiCaprio
Быстро и качественно 💪🏻👍🏻
ИН
Игорь Никитин
Лучшая шиномонтажка
Александр Т
Рекомендую данный шиномонтаж, действительно профессионалы своего дела. Быстро и качественно. Спасибо 👍🏻
= X X X =
Хороший шиномонтаж, быстро переобули по нормальным ценам
Александр Трофименко
Ребята знают своё дело Спасибо!!
ВЧ
Виталий Человек
Отличные ребята там работают, уже несколько раз у них переобуваюсь, всегда быстро и качественно 👍👍. Рекомендую!!!
Александр Пшеничный
Один из лучших шиномонтажей на районе. Работу делают быстро и качественно. Это первое место где обработали ступицу медной смазкой и затягивали болты на колесах динамометрическим ключом, а не трубой. Цены ниже среднего.
СЗ
Светлана Забуга
Удобное расположение, всегда можно припарковаться, если спешу, отдаю с полным доверием мастеру ключи, всё делают сами. Выгрузили, загрузили колёса, всё в чистых пакетах. Я пью кофе. Мне нравится такой сервис. Цены как у всех, но качество лучше. Рекомендую. P. S и Хадыжи рядом, а это плюс😁
Sergey _
Не рекомендую шиномонтаж, цены космос. Навязывают дополнительные услуги не согласовав. Есть сервисы на порядок с лучшими ценами и отношением к клиентам.
Шм
Шиномонтажная мастерская
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! У нас цены ниже среднего по г. Краснодару. И мы ни в коем случае не навязываем лишнего! Мы д…
Mister Tars
Работа мастера понравилась - общается вежливо, работает аккуратно
Сергей Кашкин
Лучший шиномонтаж, выправили убитый диск в состояние идеала