Happy_keratin
Стдия кератирования волос
Милана Коневец
Уже несколько лет делаю кератин только у мастера Вероники. Наконец- то я смогла отрастить длину, что не удавалось с моими кудрявыми волосами, каторые постоянно секлись и ломались. Сейчас волосы по состоянию- просто песня. ❤️❤️❤️ Всем советую и сервис на высоте 👍🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарина Сабар
Уже больше 3 лет доверяю свои волосы только Веронике ❤️🙏🏻лучший мастер , с трепетом относиться к своей работе , всегда очень качественно , результат просто великолепный и держится невероятно долго ❤️лучшее, уютное место и самый лучший мастер 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарина , спасибо большое за чудесный отзыв ❤️ Буду ждать тебя снова в гости 🥰
Снежанна Середа
Вероника самый лучший мастер в Краснодаре 🔥 Трепетно относится к каждому волоску ) Мои волосы в надежных руках!) 🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Снежанна, спасибо тебе за отзыв и оценку ❤ Была рада помочь 🤗 Жду тебя снова 🥰
Диана Di
Регулярно делаю ботокс для волос. Всегда в восторге. Девочки, очень советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
МГ
Мария Гегелиа
Давно мои волосы не были такими послушными🥹 Спасибо большое за трепетную работу, Вероника❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Arina Kazantseva
Спасибо мастеру Веронике за процедуру, всё прошло на высшем уровне, очень довольна, волосики мягкие и блестящие
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛГ
Любовь Губина
Огромная благодарность мастеру Веронике за качественную работу, профессиональный подход и волосы как шёлк! Долго искала мастера по кератину. Для меня было очень важно, чтобы мастер разбирался в структуре волос, чтобы подобрал правильный уход после процедуры. И я нашла такого мастера - это Вероника🌺 Уже была на повторной процедуре. Я очень довольна, волосы в идеальном состояние. Девочки рекомендую! Проверенно лично! Спасибо Вероника🌺 И ещё добавлю, что мастер очень приятная в общение и внимательная к деталям)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
ЮА
Юлия Антонова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Веронику за красивые и гладкие волосы 🥰 Хороший мастер и милая девушка ,однозначно рекомендую 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Ксения Проценко
Мастер от бога, волосы у меня стали после кератина очень гладкие и ухоженные. Советую мастера!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЯ
Ангелина Ясновская
Делала ботокс волос первый раз и не пожалела ! Мне очень понравился сервис и чай и кофе вкусный ) Главное я получила очень мягкие и гладкие волосы ) они перестали так сильно путаться и быть сухими . Я довольна . Прийду еще раз на повторную процедуру )🫶
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️