#Личный риэлтор
Агентство недвижимости
Филиал временно не работает
ОС
Оксана Симанко
Очень рекомендую риэлтора Элину) Благодаря ее профессионализму я стала счастливой обладательницей квартиры в замечательном районе) С ней было очень легко работать,рекомендую от всей души!
26 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
ЕЛ
Елена Лен
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность компании " Личный риэлтор " и лично Элине Сергеевне за работу по продаже дома и покупке квартиры. Я очень рада приобретённому жилью. Всё очень грамотно сделано и быстро. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Люди внимательные и дают правильные советы.
ГМ
Георгий Мискарян
Сегодня сбылась еще одна мечта и мы стали счастливоми облодателями квартиры . Огромное спасибо компании ЛИЧНЫЙ РИЭЛТОР!!! И хочу отдельно и особо отметить и поблогодарить Арсену за столь большу работу которую он сделал с первого дня нашего оброщения. Хочу отметить что от начала до сделки весь процес прошел в удаленном формате. И меня поразил професиональность данного человека . Он 24 часа был на связи и решал обсалютно все проблемы которые для нас казались невыполнимоми. Благодаря Арсену сегодня еще одна семья нашла свой уютный уголок . Арсен большое и человеческое тебе спасибо за твой труд и за столь невероятную и впечатлительную работу которую ты выполнил. Арсен Сергеевич дай бог тебе крепкого здоровья и всего самого наилучшего . Спасибо тебе что сделал нас счастливоми❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Дмитрий Гребенкин
Спасибо Арсену грамотно провел продажу и покупку. Успехов в работе!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Ирина Привет
Добрый день! В октябре мы с мужем приобрели квартиру в компании «Личный риэлтор». Хотим поблагодарить риэлтора Арсена за его чуткий подход ко всем вопросам. Очень порядочный, отзывчивый, быстро решаемый. Веселый, с чувством юмора. За приобретенную нами квартиру, мы еще получили подарки и бесплатную путевку в Турцию на двоих. Советую при покупке квартиры воспользоваться услугами замечательного Арсена Сергеевича!!! Удачи и процветания вашей компании.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
ЕР
Екатерина Румянцева
Добрый день, хочу сказать большое Спасибо Арсену за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам.
Анастасия Коржова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией и в отдельности поблагодарить моего личного риелтора Арсена. Хочу обратить внимание в первую очередь, на высокий профессионализм и любовь к своей работе.Каждый этап процесса был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности в решении всех поставленых задач.Внимание к деталям и особый деликатный подход к каждому участнику сделки создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и коллегам.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НИ
Надежда Исмаилова
Хочу оставить отзыв о компании Личный Риелтор Особенно хочу отметить риелтора по имени Арсен ни смотря на все трудности с банками помог нам приобрести свое гнездышко не давал нам отчаиваться когда были отказы а их было не мало и риелторов которые нам пытались помочь тоже было не мало но кто точно был заинтересован в том что бы у нас все получилось так это Арсен за что мы ему безмерно благодарны Смело могу советовать эту компанию и этого работника зная что он доведет дело до счастливого конца
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
НЯ
Наталья Яровая
Остались очень довольны работой специалистов компании Личный Риелтор 🤗особенную благодарность хочу выразить риелтору Ирине!!!! Прекрасный специалист в своём деле!!! Настоящий профессионал!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОЛ
Ольга Лотос
Остались очень довольны сотрудничеством. Все прошло прекрасно. С учетом, что были проблемы с банками, мы всё же смогли завершить работу и приобрести дом. Особая благодарность Елене Эрлих! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤝
ОЯ
Олеся Яценко
Очень долго не могли оформить дом, который , понравился нам , сменили 3-их риелторов , и только фирма «личный риэлтор» , а именно Ирина помогла нам и осуществила, то что мы пытались с другими. Дом который мы хотели - наш 🙏🏻 Благодарим Ирину! Большое при большое СПАСИБО . Обращаясь в эту фирму - они все сделают, чтобы вам помочь 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Ирина Зинина
Добрый день!Хочется выразить благодарность за профессионализм Школьной Анастасии Борисовне и Рожковой Элине Сергеевне. Настолько организовано и четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы, когда ты многое не понимаешь и тебя буквально ведут за руку. Всегда на связи,помогали на протяжении всего времени сделки и даже после ее оформления, отследили, что все оформлено верно в росреестре. Спасибо за проделанную работу, очень вам благодарна. Я теперь самая счастливая хозяйка своей первой квартиры в Краснодаре. Всем совет обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом.!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
НП
Надежда Полушкина
Доброго времени суток! Снова обратилась в агенство Личный риэлтор,теперь по поводу сдачи квартиры,и как всегда , не разочаровалась. Настя Школьникова быстро нашла квартиросьемщика, огромное ей спасибо. Рекомендую аненство Личный риэлтор, работают 24 часа в сутки ,всегда находят нужный вариант, самые лучшие в своем деле! Удачи,успехов и процветания!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
НП
Надежда Полушкина
Надежда. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
ОА
Оксана Акимова
Отличное агентство недвижимости. Рекомендую!! Отдельная благодарность Анастасии, мне с ней просто повезло. Это самый чуткий и отзывчивый человек. Помогла в продаже квартиры в очень кратчайшие сроки, за месяц уложились. Полное сопровождение сделки, грамотная консультация, связь 24/7. Спасибо огромное ей и всем её наставникам.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Макаров
Всем привет!!! Хочу оставить отзыв о работе агентства недвижимости " Личный Риэлтор" Наше знакомство произошло в начале декабря, когда я искал себе дом по своему бюджету. Арсен мне подобрал несколько вариантов и я выбрал дом в коттеджном поселке. После чего мы вышли на ипотечную сделку, где команда "Личный Риэлтор" мне в кротчайшие сроки помогла всё оформить при условии что с моей стороны были ньюансы которые мне могли помешать сделки с банком. Но всё решилось положительно. В апреле завершилась вторая сделка по квартире. Огромное спасибо Арсену за его отношение к работе и клиентам. Отдельно хочу поблагодарить Элину за её помощь во многих вопросах и моментах а процессе сделок!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
МО
Марианна Осман
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв риэлтору Ирине , за её прекрасную организованность ,коммуникабельность и честность. Мне в ноябре одобрили ипотеки, я очень обрадовалась , но прошло почти 3месяца со дня одобрения ипотеки. Я не могла найти подходящее жильё для покупки. Сроки уже поджимали я уже не надеялась на чудо. Я случайно увидела обьявление на авито и связалась с риелтором. Она мне с первой минуты показалась осень милым человекам. Я очень ей благодарна, за то что моя мечта сбылась и у моего ребёнка есть своя крыша над головой.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Галина Аржакаева
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине за высокий профессионализм. Учли все наши пожелания , уделили достаточно времени и как итог мы стали обладателями кваартиры.
7 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Анна Корсунова
Благодарю за грамотный и профессиональный подход к клиенту Прощенко Ирину Вячеславовну! Всего один звонок! Я обозначила район, метраж, сумму. Обсудили нюансы. Ирина сразу предложила вариант и с первого просмотра было принято решение о покупке. Желаю Вам и в дальнейшем быстрых и удачных сдедок!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Караченцева
Прекрасное агенство недвижимости! Всё сделали быстро, чётко, помогли с оформлением ипотеки, посоветовали на счёт страховки. До этого брали квартиру от застройщика-2 недели стрессов и самостоятельных созвонов с банком и застройщиком, а здесь всем занималось агенство, ни разу не пожалели что обратились. Огромная благодарность Элине за её профессионализм. Вела всю сделку от начала и до конца. Если будем брать квартиру ещё, то только с вами!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЕТ
Елена Торшина
Хочу выразить огромную благодарность Рожковой Элине Сергеевне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Организованно и четко построена работа. Спасибо огромное за проделанную работу, за профессионализм, оперативность и грамотный подход. Дай бог Вам успехов в работе, вы профессионал своего дела. Остались самые лучшие впечатления от общения с вами. Процветания компании Личный риэлтор 🌷🌷
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Ольга Васильева
Профиссиналы своего дела! Обратились в компанию "Личный риэлтор"в первый раз,с целью купить жилье!Хочу поблагодарить всех сотрудников за проделанную работу ♥️ Особенно поблагодарить и сказать большое спасибо Элине за высокое качество работы♥️ Рекомендую агентства недвижимости"Личный риэлтор"
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
НМ
Наталья Малкова
В этом месяце мы с мужем оформили покупку квартиры в этом агентстве. Елена Эрлих оченьх профессионально с нами работала. Всюду нас сопровождала, подсказывала что нам нужно делать дальше. В общем я очень рада что мы воспользовались её услугами. Елена успехов вам и карьерного роста.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Сибирская
Обратились в эту замечательную компанию первый раз, с целью купить дом. Хочется поблагодарить сотрудников за проделанную работу,особенно в нашем тяжелом случае.Их дружная команда с нами была по любым вопросам чуть ли не 24/7, особенно Ирина. Отдельное спасибо Элине за профессионализм и высокое качество работы!Обязательно будем обращаться еще только к ним!Мне кажется для сотрудников этой компании нет ничего невозможного!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Соколов
Всей семьей благодарим агентство "Личный Риэлтор". Даже в безвыходной ситуации был найден выход. Находясь мало того что в разных городах , так еще и разных часовых поясах, удалось совершить сделку . Обязательно продолжим сотрудничество с данным агентством. Спасибо огромное!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Самсинур Михеева
Благодарю Елену за помочь в продаже квартиры, высокопрофессиональная, спокойная, честная, твёрдо и уверено знающая свою работу, прекрасно сделала презентацию, фотки просто супер, всё получилось так как сказала Елена, Божьих благословений вам в вашей работе. Ни в какое другое агенство даже обращаться не стану при необходимости, только в Личный риэлтор!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Самсинур, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
МЛ
Марина Линькова
Отличная компания. Риэлтор Элина Рожкова - профессионал своего дела. Всё быстро и четко. Всё сдела за нас . Мы только документы присылали . Рекомендую.
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
MR
Mariya Roos
Мы с другого города . Обратились в компанию чтоб приобрести дом. Риэлто Элина нам подобрала варианты, обьяснила что, где и как. Когда мы приехали встретила нас и до конца просмотра всех вариантов,окружила нас заботой. Хочу поблагодарить за честность, профессионализм и вашу доброту!! Рекомендую Личный Риэлтор!!!
Mariya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Булат Казань
Огромное спасибо риэлтору Елене и руководителю агентства Элине за успешно проведеную сделку покупки продажи квартиры, однозначно буду всем рекомендовать!))) Очень грамотные и честные специалисты)
18 декабря 2022, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Александрович
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Личный риэлтор" (г.Краснодар). А именно, руководителю агентства Рожковой Элине Сергеевне и риэлтору Эрлих Елене Васильевне. За чуткое и ответственное отношение к своей работе. Хочу поблагодарить этих замечательных женщин, за подбор квартиры моей мечты, и дальнейшее сопровождение моей сделки. Я остался очень доволен от сотрудничества с агентством "Личный риэлтор". Я обязательно буду рекомендовать это агенство своим друзьям и знакомым. Желаю агенству долгих и плодотворных лет жизни на просторах бизнес услуг в сфере недвижимости. И пусть с каждым годом количество благодарных и счастливых клиентов только возрастает!!! С уважением Дворников А. А.
Андрей! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Кочерга
Хочу оставить супер-положительный отзыв.Прочла предыдущий,решила ,что продавец просто был не в духе.Данное агентство поняла работает для нас,не важно продавец или покупатель.Девчата умнички, обратились с мужем в приобретении квартиры,оперативно сработали,выслушали нас и сразу предложили вариант на котором мы и остановились.Что это значит,да то что заинтересованы в желаниях клиентов,очень внимательно относятся к пожеланиям и финансовым возможностям.Нам очень понравилась Леночка Эрлих,всем будем рекомендовать,душевный и позитивный человек.Элиночка-руководитель Агентства,ответственная,внимательная,вообще очень приятно общаться ,никак в других агентствах!Рекомендую!!!!!Обращайтесь в Агентство #Личный Риэлтор.Название говорит само за себя .!!!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам поч…
Дмитрий Ковалев
Предложили взять на продажу мою квартиру, а сами начали выставлять её по цене значительно ниже оговоренной. На просьбы изменить цену или убрать объявление со всех площадок - кормят завтраками в течение двух недель и ничего не делают. По факту, собирают клиентов заинтересовавшихся квартирой и переводят на другие объекты. Не советую эту конторку, если хотите продать квартиру быстро и без проблем
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, Доброе утро! Скажите пожалуйста, с каким риелтором возникла такая ситуация? Чтобы у нас был…
ПШ
Полина Шаклеина
Спасибо большое риэлтору Ларисе за помощь в приобретении жилья в Краснодаре. Живу в другом городе. Приехала только присмотреться к жилью. Лариса доходчиво рассказала про рынок недвижимости, свозила на объекты.. и по итогу я решилась на жильё в Краснодаре)во время поездки у меня случился форс- мажор и мне нужно было уехать. Лариса все заявки и оформление взяла на себя. По итогу я минимально затратила времени на всю процедуру( только выбрала объект, электронно подписала документы, пришла у себя в отделение в банк для подтверждения перевода суммы на счёт застройщика) и купила квартиру по очень адекватной цене. Рекомендую Ларису, если хотите купить или продать квартиру без подводных камней, без потраченного зря времени, средств и нервов. Очень ответственный риэлтор!
28 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛