Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
2.2
2.2
Мария Савченко
Отвратительное поведение продавщицы. Очень хамское отношение. Постоянно либо на перекуре, либо в телефоне. Вечно с недовольством обслуживает, грубит и цокает.
ВД
Владислав Даренский
Хамское отношение продавцов, и полное бескультурье, не советуем данным магазин, обслуживание ужасное.
Екатерина Плотникова
ХАМСКИЕ продавцы! Никакого уважения к посетителям! Демонстративно показывают свое недовольство тем, что зашел покупатель (продавец проявляет агрессию - она швырнула сканер штрих-кода и закричала, что мы (покупатели) никак не даем ей отойти на 2 минуты) это произошло после того как за мной зашел покупатель - ситуация произошла 23.05.2025 г. Подобное ХАМСКОЕ поведение наблюдаю практически при каждом посещении данного магазина! Уважаемые владельцы, обратите внимание!!! Это ненормально!!!
AR
Alex R
Хамское отношение. Как ни приеду, там перекур. А сегодня прием товара. Подходите 10 минут. Подождал 15. Товар приняли. Захожу. Ещё подождите. И вышли на улицу покурить с водителем. Ну курите дальше. Хозяин получит меньше денег.
Константин Павлухин
Хороший магазин,персонал вежливый,всегда трезвый
Фрол Кириллов
Очень отзывчевый и обходительные персонал! Свежее, вкусное пиво.))))
ЕВ
Евгения Васильева
Крутейший магазин и пива и закусок. Очень понравился ассортимент рыбы, которая вся СВЕЖАЙШАЯ и вкуснейшая! Много сыров под пиво, с разными приправами и тоже все исключительно вкусные. Я очень восхищена, мне тут понравилась. К слову, я не местная, но в других магазинах разливного пива я такого крутого ассортимента закусок не встречала. Большой респект! Вы лучшие!
ТА
Тимур Александрович
Персонал некультурный
ЕГ
Екатерина Г
Ужасное отношение продавцов
Ванесса Паради
Ужасные продавщицы, даже элементарно не здороваются , постоянно что-то жуют и разговаривают по телефону, во взгляде читается « ЧЕ ПРИПЁРЛСЬ?» был-бы рядом другой магазин , сюда больше никогда -бы не зашли
ИИ
Иван Иванов
Бавария почти всегда просроченная, но при этом говорят свежая. Ещё есть одна продавщица которая обвешивает и делает вид, что просто ошиблась.
Servak Z
Ужасный продавец никакого уважения к покупателям, что-то покцпать тут тперехотелось.
Алексей Рудаков
Всегда вкусное и свежайшее пиво в наличии. Особо понравилась рыбка пелядь.
Кирилл Владимирович
Пьяная продавщица 03.09.23 в 19:35 стоит грубит еще и находится в пьяном состоянии ( язык заплетается) просмотрите камеры. пьяна что сил не хватает закручивать бутылки гляньте всем передает их докручивать.
Анна Синько
Работают до 22.00
Алина Шинкевич
Ужасные старые сухарики. Брала второй раз, и два раза они отвратительные.