Частные детские сады
Вакансии
Марина Улисская
Чудесный садик! Сыну 6 лет, ходит почти год. Особый экологичный подход к детям. Подойдёт родителям, которые знают что такое психотерапия, эмоциональный интеллект и которые хотят, чтобы их дети были счастливыми, амбициозными, проявленными, а не удобными и послушными. Много творчества, тепла и адекватности в саду) Своя огороженная территория, разнообразные занятия, праздники. Чисто, уютно
Спасибо большое 🤍
ЮС
Юлия Смаранди
Всем сердцем люблю и рекомендую сад! Идешь как к себе домой. Такая атмосфера любви с саду. Встречают с улыбками, провожают обнимашками! Внимание уделяется каждому ребенку. Принятие и понимание внутреннего мира ребёнка и его потребностей. Руководители, наставники приняли к вниманию все мои просьбы в период адаптации ребёнка. И вообще все сады мира должны быть такими! Огромная благодарность, что в нашем районе есть такой сад!
Яркий Юг Фабрика досуга
Замечательный детский сад! Водили Анютку (дочку) сюда полгода. Воспитатели (Мария и Екатерина) очень чуткие. Количество занятий более чем! Программа интересная! Утренники готовятся ответственно. Питание - был единственный вопрос по поводу молочки на полдник, ее практически не давали. Цена адекватная, соответствует. Ушли из сада после небольшого происшествия, но, думаю, если бы нам как-то иначе рассказали про то, что случилось, я бы как мама так сильно не вспылила и приняла бы решение не на эмоциях, а уже «остывшая» и, вероятно, еще доходили бы до муниципального д/с сюда. Рекомендуем!
Анна Геворкьян
Я могла бы очень долго здесь писать о том, какой отличный садик и что за чудо-система Reggio, какая классная администрация и заботливые, тактичные воспитатели, о всестороннем развитии и теплой семейной атмосфере, об уважении ребёнка, как личности и многое-многое другое. Но напишу только одно - ДЕТКИ ЗДЕСЬ СЧАСТЛИВЫ! ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо🤍
КБ
Ксюша Болычева
Самый лучший детский сад в Краснодаре! Приходишь будто в гости к друзьям, очень уютный дом, дружеская атмосфера, маме можно находится рядом пока ребенок не освоится. Очень творческая среда, педагоги всё время придумывают интересные тематические занятия. Свой двор , с качелями, горками, песочком и зеленым газоном. Летом завтраки проходят на улице. И нет никаких уговоров и слез - дочь с радостью утром бежит в садик и расстраивается когда наступают выходные.
🤍 спасибо
ВТ
Виктория Тен
Самый классный садик.Сын нашел классных друзей,с которыми общается и вне сада. Долго искали современное направление на развитие детей и нашли Реджио. Это про личность,свободу выбора,тонкой психологии,где детей не заставляют что-то делать ,как в общеобразовательной системе ,а находят подход к личности. Этим нас и покорил Реджио.Еда очень нравится,она лёгкая ,ребенок не объедается первым,вторым,третьим,компотом и т д 😂 ❤️❤️❤️
Эдгар Радченко
Отличный сад!! Ходим сюда около года. Не когда не было конфликта не у дочери с детьми, не у нас с наставниками. Директор замечательный человек , всегда входит в положение. Есть несколько видов оплаты, что не может не радовать тех, кто работает на себя ! Сад творческий , ребёнок стал дома больше времени уделять поделкам и рисованию. У нас сложности с едой (не всё ест) и сотрудники сада не когда не оставят ребёнка голодным, даже если придётся готовить что-то , не по меню! Очень рады, что мы ходим к вам! Всем советую !!!
Нам очень приятно, спасибо ☺️
Алина Связова
После ознакомительного посещения этого сада, изменился взгляд на другие сады. Теперь любой другой сад мне кажется каторгой для ребёнка. Здесь (в Reggio) царит домашняя атмосфера и полная свобода для всестороннего развития ребёнка. Каждый день ребенок знакомиться с окружающим миром проводя исследования, эксперименты, наблюдения и т.д. Изо дня в день наставники готовят новые интересные провокации, проводят развивающие и творческие занятия в непринуждённой обстановке. Также хочется отметить хороший педагогический состав: - постоянные наставники - Мария и Екатерина просто лучшие! С Екатериной у моего ребёнка с первого дня вообще образовалась какая-то особенная связь, моя дочь ее очень любит😄❤️ - Педагог по музыке - Ольга Петровна также занимает особое место в нашем сердце!❤️ Мой любознательный ребенок ходит в этот сад с удовольствием!
30 мая 2023, официальный ответ
Вы не представляете, как нам приятно! Спасибо 🤍🤍🤍
ГR
Глеб Rich
Отвратительный садик, не советую! Орут на детей, еду готовят отвратительную, порции маленькие, еду привозят хрень знает откуда и кто ее готовит не понятно, грязно и шумно, педагоги грубые, врач детей толком не осматривает, за что платим деньги 22 тыс не понятно, владелец в карман ложит а не детей плевать им!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но ваш отзыв нам кажется забавным и необоснованным. Мы всегда готовы слышать…
Дарья Бабенко
Чудесное пространство для малышей . С самой мягкой адаптацией, которая только возможна !) Видно что люди любят свое дело и делают его с душой ! Мы очень рады, что попали именно туда !
N S
Один из самых замечательных садов! Для нас это первый сад, до этого ходили смотрели разные варианты, но именно здесь понравилось все!!! Отношение и общение наставников с детьми, общая атмосфера, никакого негатива, мягкий подход, разнообразная программа, каждый раз что-то новое и интересное. Дочка с первых дней влилась и с огромным удовольствие ходит. Здесь самые замечательные педагоги, спасибо им за это!!!
Александр Черкашин
Дети идут с огромным удовольствием без уговоров! Разнообразная программа, тематические недели, безграничные возможности для детского творчества. Рекомендуем всем родителям!
Irina Kardashova
Я конечно от этого сада в восторге! Единственный сад где такое отношение к детям, для меня это было важно! Самые лучшие наставники, всегда прислушиваются к родителям😘 От души желаю Процветания! Ева ходит с большим удовольствием 🥰
ОВ
Оксана Василенко
Очень крутой сад. Поменяли уже 5 садов и этот сад единственный куда ребёнок идёт с радостью и улыбкой на лице. Наставники просто чудесные, подход нашли к ребёнку в первый же день. Мы счастливы что попали в этот сад. Однозначно рекомендуем.
Николай Бачинский
Отличный садик , лучшие воспитатели которые у нас были , порой ребёнок так завлечен что и не хочет от туда уходить ! Рекомендую посетить этот садик и самому убедиться в этом !!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🤗
АЕ
Анна Елеонская
Отличное место! Главным критерием для выбора сада было желание детей туда идти, чтобы не тратить родителям силы на уговоры. И это сбылось! Волшебство! Даже в свой день рождения младший ребенок на вопрос куда идем праздновать, ответил: "В садик!". Это дорогого стоит. Хочу также отметить, что сад развивается вместе с детьми, процесс все более совершенен, оборудование обновляется и расширяется! Мы очень довольны! 🥰
Благодарим Вас ☺️ Мы стараемся что бы детки чувствовали себя в саду, как дома 😌
ВТ
Виктория Тришина
Очаровательная атмосфера, с утра дочка просыпается со словами «пойдём скорее в садик»🥰уютно, занимательно, чисто и вкусно, пять баллов!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших стараний 🤗
Анна Бежко
Отличный сад!! Гуманный подход, развитие творчества, это наш первый сад, после группы кратковременного пребывания доче сложно было оставаться на целый день в новом коллективе, но благодаря наставникам и руководителю, нашли причины, решили их, теперь дочь с удовольствием ходит и даже вечером иногда говорит, не забирай меня так рано))
KR
Katerina Rublyova
Самый лучший детский сад!
Екатерина Сергеевна
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга.
Анастасия Логвинова
Наша дочь с марта с огромным удовольствием ходит в детский сад «Кот в шляпе» на Восточно-Кругликовской. И сейчас у нашего замечательного сада открылся филиал! Могу смело рекомендовать его родителям - в этом месте дети окружены вниманием, заботой и любовью. К каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Наставники максимально внимательны и обходительны. Дочка ходит с радостью - по реакции ребёнка сразу видно комфортна ли ему обстановка. Хорошо кормят, каждый день развивающие занятия по возрасту. Также есть английский, хореография, логопед и психолог. В саду всегда чисто и аккуратно. ❤️❤️❤️ Мы очень довольны!