Marlen
Студия эпиляции
Андрей Анатольевич
Отличный салон. Свожу татуировку, почти прошла. Хозяйка Елена, внимательная, готова помочь профессиональным советом.
AM
Aleksei Musaelian
Делаю эпиляцию шеи и щек; прошло 2 процедуры- эффект на лицо☝️ раздражения нет,в целом результатом доволен, процедуры проходят эффективно. Спасибо мастеру Елене 🪒👍
AG
Anastasia Geyn
Прошла курс эпиляции, результат появился с самой первой процедуры и сохраняется по сей день🔥 Елена- действительно опытный специалист и просто приятная девушка☀️ однозначно рекомендую студию, очень рада, что попала именно сюда 🙏🏻👍🏼
Яна Яковлева
Обычно я не пишу отзывы , но тут !!! Это просто восторг Девочки , если хотите попрощаться с нежелательными волосами на теле , то только к Елене Не пропустит ни одного сантиметра , эффект после первой процедуры
Анна Анна
В эту студию меня привела подруга. Я уже довольно давно воск делаю, и это по-сути все время было сущим мучением: волосы довольно часто врастают, воспаляются, перед сеансом шугаринга их надо постоянно отращивать. А здесь после трех посещений лазером ушло где-то 2/3 всего, что у меня растет. Есть стимул продолжать, чтобы закрыть этот вопрос.
Елена Расторгуева
Сделала сначала перманент бровей, так красиво получилось, через 2 года сделала коррекцию, теперь я постоянный клиент, ни на кого не променяю Елену! Затем делала лазерную эпиляцию сначала в другом месте, и потом попала к Елене, так это совсем разный результат! Конечно, Елена делает очень качественно, я удалила у нее все волосы и уже закончила курс, теперь привожу дочь- результатом очень довольны, мы счастливы! Знали бы что возможен такой результат, то давно бы начали🤣 а не в 40 лет 😂 просто обычно подружки говорили, что лазер- неэффективен, а они просто не у того мастера раньше были
МВ
Марго Винк
После посещения лазерной эпиляции остались только положительные эмоции -добродушный мастер -хорошое оборудование -красивый кабинет, аж глас радуется -по поводу самой процедуры проходило все быстро и безболезненно Вообщем все супер
MM
Mari Mari
Хожу к Елене на перманентный макияж с 2018 года, всегда все очень аккуратно и красиво, она мастер своего дела! Работу выполняет идеально, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней❤️
Елена Семенова
Леночка, хочу поделиться отзывом на лазерную эпиляцию. Сначала к ней достаточно скептически относилась, но после нескольких сеансов сомнения развеялись) Помимо того, что это вообще не больно, это еще и очень эффективно. Волосы стали гораздо реже расти, выпадать и по структуре стали намного тоньше. Хочу поблагодарить тебя за твой профессионализм, безусловный уют, который ты создала в студии и прекрасное настроение, в котором от тебя уходишь🤍
Наталья Свечникова
Советую обходить стороной, свои ошибки не признает. Не связывайтесь!!!