Скидка
Магазин
Магазин «Скидка» — низкие цены каждый день! Цены ниже, чем у соседей
Узнать больше
Никита Калакуток
Не понравилось что грязные полы. И также некоторые товарные позиции были помяты. Не буду ставить совсем низкий балл, так как цены на товары (не помятые) не сильно большие, и ассортимент не маленький
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры.
Дмитрий Иванов
Хороший магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Очень приятно
Максим Калинин
На многие продукты цены просто отличные! Продавцы приветливые, все нравится.
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству
Ольга Кулик
Не понимаю предыдущий отзыв. Отличные по всегда приветливые продавцы, всегда прихожу уже как к родным. Возможно, жещина из-за жары была уже на нервах, вот и решила "отвести душу" на продавце. Всё зависит от самого человека. А девочки-продавцы в магазине- отличные, как и сам магазин.)
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв вдохновляе…
Валентина Удовенкоандриенко
Уважаемое руководство магазина! Я являюсь не редким покупателем вашего магазина,но вчера хамство "Вашего сотрудника",который является карщиком склада на прилегающей к вам территории,предприятие соляной компании,отбило всякое желание заходить туда!Вчера,17.07.25 г. примерно в промежутке с 17:00 до 17:20 я подошла к кассе,стоял мужчина ждал с покупками и еще какие то продукты лежали на кассе,которые кто то положил и ушёл в неизвестном направлении,я позвала кассира,она подошла,спросила чьи, убрала их в сторону и начала обслуживать мужчину. Через минуту подошёл молодой человек,положил помидоры и майонез на ленту,я ему сказала,что я стою в очереди и его здесь не видела, отодвинула его продукты,он стал хамски себя вести,пододвигать обратно их ближе к кассе,кричать что он сотрудник и не нужно трогать чужие вещи и что у меня с лицом! Кассир в свою очередь его поддержала словами-"..-это наш сотрудник...". И что,сотрудник,это даёт ему право себя так вести?Это считаю неприемлемым поведением обоих! И что значит он кинул свои продукты,молча пошёл добирать то,что забыл,уже подошли люди и тут он явился и еще говорит,что он сотрудник и кассир его в этом поддерживает? Боится обидеть сотрудника? Научите своих псевдо- сотрудников правилам хорошего тона и правильному решению ситуации!Посмотрите камеры для полной картины произошедшего!Кассира я сразу предупредила,оставлю отзыв! Давайте будем толончики брать на очередь в вашем магазине и будем весь личный состав пропускать,пока они будут ходить по магазину! Хотя лично я туда принципиально заходить не буду,альтернатив вашему магазину много! Просто было удобно,т.к. 5 дней в неделю вечером я подъезжаю по этому адресу.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Валентина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались не…
Даниил Иванов
Хороший магаз, некоторые продукты и правда дешевле
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Настя Соколова
Классный ассортимент!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Колмакова
Отвратительное отношение к людям! Прошу вас разобраться с вашим персоналом, а точнее с кассиром которая сидела за кассой 26.05.2025г. в 13:05. Таких бестактных людей я ещё не встречала, отказала в покупке по неизвестной причине, оплата не прошла по безналу, так как не было связи у вашего аппарата, я дальше стою жду когда мне включат терминал для оплаты, а женщина вскочила и швырнула за другую кассу мои покупки и отказала в продаже . На Законодательном уровне мне как платежно-способному покупателю не имеют право не продавать товары! Пусть ваша сотрудница почитает закон «О защите прав потребителей» и гражданский кодекс. Прошу принять к сведению, и поговорить с персоналом, это уже не первый случай с этой женщиной! Так же буду писать в Роспотребнадзор имейте ввиду.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Меры приняты, взыскание последует. Спасибо за замечание, если в следующий раз Вам что т…
ЕУ
Евгения Устинова
Приятное место
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Надежда Сахарова
Скидки реально хорошие!))
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за приятный отзыв Обращайтесь!
Анна Александровна
Хороший магазин и цены не высокие. Часто там бываю и советую завести картой. Хороший персонал, большой выбор продукции в разных ценовых категориях, плюс ещё есть иногда скидки. Советую
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Были рады знакомству
Нп
Никита пинтовский
Хороший магазин, постоянные скидки,а так же добрый персонал, особенно понравился продавец Таня, иногда присутствуют акции, продукты всегда свежие. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Филипская
Очень крутой магазин, большой ассортимент и очень выгодные цены! Обожаю делать тут закупки на неделю, очень удобно и экономно! Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе Обращайтесь.
ns.tttsy N
Приезжаем сюда за бытовой химией, радуют цены и ассортимент 👍🏼
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Yernar Z
Захожу в «СКИДКУ» уже не в первый раз. Удобно, что можно сразу купить всё необходимое из продуктов длительного хранения — крупы, макароны, консервы. Часто беру заморозку, выбор хороший, цены, в сравнении с другими магазинами, приятные. Отдельно хочу отметить персонал. В магазине на Ипподромной всегда приветливы, особенно Варя и Инна — подскажут, если что-то не можешь найти. Иногда попадаю на акции, но их не так много, хотелось бы побольше. В целом, магазин удобный, особенно если закупаешься сразу на несколько недель.
26 февраля 2025, официальный ответ
Yernar, добрый день, спасибо вам за приятный отклик Рады сотрудничеству!
ЕФ
Елена Фёдорова
Отличное место
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Рады сотрудничеству
Дианочка Сорокина
Отличное место
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам за новыми покупками!
НБ
Наташа Березина
Скидки хорошие!!!
Здравствуйте, Наташа, благодарим, что выбрали нас. Мы старались
Алексей Соловьёв
Закупался здесь на новый год. Все понравилось, цены отличные часто бывают акции.Большой выбор кондитерки,специй круп,консервированных:овощей, рыбы, мяса. Так же имеется бытовая химия. Очень вежливые сотрудники, особенно Инна, всегда помогает с выбором.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое Приходите ещё
Алла Волкова
По происшествию времени добралася оставить отзыв о магазине. Закупала здесь консервацию на новогодние праздники, попутно смотря на выгодные цены по продуктам и бытовой химии, накупила товаров для ежедневного пользования. На складе все по полочкам сложено, понятно где, что искать, нет хаоса. Выгодно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Всегда вам рады
Никита Серопол
Закупался тут на новый год, оказался очень выгодный магазин. Были хорошие акции, поэтому получилось дёшево. Хороший чистый магазин, минусов не нашёл
4 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас Рады сотрудничеству
Юрий Коломоец
Заказываю здесь регулярно, и всегда остаюсь доволен. Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор продуктов длительного хранения! Всегда можно найти качественные консервы, крупы, макароны, чай, кофе и другие товары с большим сроком годности. Цены приятно радуют, а акции и скидки делают покупки ещë выгоднее.Рекомендую этот магазин всем, кто хочет запастись впрок или просто любит покупать проверенные товары!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв Будем рады вам всегда
Алексей Ревякин
Круто что в магазине собраны различные виды продуктов долго хранения, я в основном закупаюсь тушенкой, но даже её представлен большой выбор
1 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за теплые слова Будем рады вам всегда
Дмитрий Соломатин
Магазин порадовал меня своим широким ассортиментом и удобством покупок. Здесь можно найти все необходимые товары для запасов на случай чрезвычайной ситуации или для путешествия на природу. Продукция представлена хорошего качества, срок годности действительно длительный, что позволяет экономить время и деньги. Я с удовольствием буду общаться в этот магазин снова и рекомендовать его всем, кто ценит удобство и качество.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас
Вероника Валова
Я недавно приобрела товары для новогоднего стола в магазине, который предлагает широкий ассортимент продуктов длительного хранения. Здесь можно найти всё, что нужно, от мясных и рыбных консерваций до замороженных продуктов, круп, макарон и даже палитры специй и кондитерских изделий.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Мы работаем для вас
Богдан
Магазин понравился, большой ассортимент товаров длительного хранения , продукты хорошего качества , цены низкие !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова
РФ
Руслан Филиппович
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров для покупки, менеджер Марина помогла найти товар, который был мне необходим, рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Вадим Навара
Я был приятно удивлён ассортиментом продуктов длительного хранения в магазине, который идеально подходит для новогодних закупок. Отличное качество товаров и разумные цены сделали покупки не только удобными, но и приятными, позволяя запaсти все необходимое для праздника.
24 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за доверие Приходите к нам почаще
II
IVI IVI
Отличный магазин с широким ассортиментом продуктов длительного хранения: консервация, заморозка, крупы, макароны, специи, бытовая химия и фильтры. Особо хочется отметить сотрудников на Ипподромной (Таня, Варвара) и Ямальской (Марина, Анастасия) – всегда помогут выбрать нужный товар и ответят на любые вопросы. Периодически проходят акции, а программа лояльности позволяет копить бонусы. Рекомендую этот магазин
23 января 2025, официальный ответ
IVI, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать
Saslan Axmedov
В магазине "Скидка" широкий ассортимент продуктов и товаров для дома.Всё на высшем уровне, выбор огромный, есть возможность найти что-то новенькое
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
Сю
Саша юмагулова
Магазин отличный. Все цены нормальные цены,персонал добрый. Продукты свежие, вкусные. Советую заходить в магазин Скидка!
22 января 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
Елизавета Аксеева
Мне этот магазин очень нравится! Во-первых, большой ассортимент товаров (крупы, снеки, кондитерка, полуфабрикаты, бакалея, товары для гигиены, напитки, консервы). Во-вторых, продукция качественная и не просроченная. В третьих, цены просто радуют. Около меня магазин "Светофор", но всё-таки я закупаюсь в "Скидке" и новогодний стол доверила продукции из "Скидки" . Девушкам-консультантам спасибо🤲
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв Ждём вас вновь!
CS
Crl Smrr
Хороший магазин-склад с низкими ценами(если сравнивать с тем же магнитом) обычно берём здесь крупы и заморозку, но есть ещё много всего необходимого. В общем в довольны качеством и являемся постоянными покупателями.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы
Александр Воронцов
Магазин очень хороший. Есть много товаров, вежливые продавцы и сотрудники. Также иногда появляются скидки на различные товары. Посмотрев весь ассортимент я понял что продукты здесь довольно дешёвые. Всем советую!
16 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству
АЩ
Анна Щукина
Закупались с семьей на Новый год. Покупали консервы, крупы, замороженные продукты и сладкое. Всем остались довольны. Очень приятные цены, вежливые и добрые сотрудники, качество товаров на высшем уровне! Отдельное спасибо Варе и Тане за обслуживание) Обязательно будем приходить еще!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады
nn
no name
Закупились семьёй на новый год, некоторые продукты. что остались до сих пор остались свежими, будто вчера купили, приятный персонал, Варя помогла нам найти нужные нам товары, цена по акции вышла намного меньше, чем мы планировали, всё понравилось
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили Приезжайте ещё!
Максим Степанов
Недавно я посетил магазин "Скидка" для закупки продуктов на Новый год и остался очень доволен своим выбором. Этот магазин специализируется на продаже продуктов длительного хранения, что делает его идеальным местом для подготовки к праздникам. Здесь вы найдете широкий ассортимент консервов — как мясных, так и рыбных, а также замороженные продукты, крупы, макароны, специи и кондитерские изделия. Это действительно удобно, так как в одном месте можно купить все необходимое для новогоднего стола. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Сотрудники, такие как Варя, Таня, Инна и Нина, были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором товаров. Они сделали мой шоппинг намного приятнее, предоставив полезные советы по выбору продуктов. В магазине также регулярно проходят акции, что позволяет сэкономить на покупках. Программа лояльности является отличным преимуществом для постоянных клиентов — это приятно осознавать, что за ваши покупки вам могут предложить дополнительные бонусы. В целом, "Скидка" — это отличный магазин для тех, кто ищет качественные продукты длительного хранения и хочет сделать свои новогодние закупки максимально комфортными. Рекомендую всем, кто планирует готовить на праздник!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы стараемся
ЯГ
Яна Горячих
Хорошие цены, продукты нормального качества
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
Мария Доронина
В магазине "Скидка" широкий ассортимент продуктов и товаров для дома.Стоит поблагодарить таких сотрудников, как Варя и Нина на Ипподромной. Они были очень приветливыми и помогли с выбором. Акции довольно большие, не всегда бывают. В общем хороший магазин для закупки!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады
КС
Костя Самойлин
Отличные скидки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё
ЕВ
Евдокия Винокурова
Хороший магазин с отличными ценами
13 декабря 2024, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв Мы всегда вам рады
ГС
ЛС
Лидия Селезнева
Цены супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
АО
Анна Орлова
В этом магазине всегда есть то, что нужно для кухни. Брала консервированные овощи и рыбные деликатесы. Всё на высшем уровне, выбор огромный, есть возможность найти что-то новенькое
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Рады работать для вас
ЛМ
Ленок Мишина
Отличный ассортимент!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленок! Спасибо большое за добрые слова Будем стараться и дальше
Арсений Шпитонцев
Регулярно покупаю тут макароны и крупы. Выбор радует, всё аккуратно разложено. Магазин чистый и удобный
18 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили Приходите к нам почаще
Лера Лазарева
Заказала несколько товаров для дома, и попутно взяла продукты длительного хранения. Рекомендую обратить внимание на замороженные овощи
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать
Семен Демянов
Всегда можно найти хороший ассортимент замороженных продуктов. Купил мясо и овощи, всё отлично хранится.
16 ноября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите в гости ещё!
Леша Живописцев
Часто прихожу сюда за кондитеркой. Есть неплохой выбор и качество. Очень удобно, что всё под одной крышей.
16 ноября 2024, официальный ответ
Леша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Мы стараемся.