Dream Body
Студия эстетики тела
☠🤨
☠️ 🤨
хожу уже около года, все великолепно избавилась от своей огромной проблемы и головной боли😅 прекрасный сервис и мастер, приятно пообщаться и с пользой провести время обожаю❤️
رستم حواء
Я решила пройти курс лазерной эпиляции, долго выбирала студию, так как для меня важен не только результат, но и сама атмосфера. Выбрав студию “dream body” ни на секунду не пожалела❤️ благодаря грамотному подходу Светланы, в это место хочется вернуться. Светлана профессионал своего дела, и работу делает не лишь бы сделать-отпустить, а тщательно каждый участок тела обработает, если надо повторно пройдется 👍🏻 я очень довольна! ❤️ А еще у нее вкусные чаи и кофе🥰👌🏻
Кристина С
Хожу на лазерную эпиляцию, результат супер, буду ходить еще ) в салоне все чисто , красиво и очень уютно🥰 всем советую посетить этот салон
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь)
Lizzzka .l
Все очень комфортно, приятное место, была на нескольких процедурах, мастер замечательный, внимательный, результат заметен, всем довольна☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады , что вам все понравилось и ждем вас вновь)
Gelya Zlaya
Посещаю этот салон уже почти год, довольна результатом на все 1000%😍 приятная атмосфера, красивый стильный интерьер, чувствуешь себя комфортно, а мастер Светлана всегда к себе располагает и процедура проходит незаметно! Спасибо большое!☺️
2 июля 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Алина Жидкомлинова
Посещаю студию не в первый раз, очень нравится сервис и качество обслуживания, результат уже был виден после первой процедуры!) Прекрасный мастер Светлана очень аккуратна и внимательна, хочется возвращаться вновь!🌸
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв
МЛ
Мария Лозовая
Очень приятный мастер Светлана, комфортное общение, чай, кофе, конфетки. Чистая, уютная студия. Результат отличный от лазерной эпиляции по приемлемой цене.
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв
Вероника
Хозяйка не знает элементарной этики, каждый раз было ощущение что пришла домой в гости. А не на процедуру. Не профессионально оказывает услуги, такое ощущение что даже не училась нигде. Никому не советую
30 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Кстати,это не опечатка. Вероники в нашей студии никогда не было! Вам ,видимо…
Violina Strigaleva
Очень чистая и уютная студия, я была уже на двух процедурах и очень довольна результатом)
Благодарим за приятный отзыв
Olga Bogdanova
Первый раз была на такой процедуре. Посоветовали, Все отлично. Мастер хороший, прислушивается к вам. После первой процедуры уже был виден результат на лицо. Учитывая то что я в полную силу не давалась. В студии все чисто, стерильно. Так же есть душ, если вам нужно после процедуры помыться.
Благодарим за приятный отзыв
ТЕ
Таисия Ефимова
С удовольствием хожу на лазерную эпиляцию в эту студию. Очень уютно и сервис на высоте. Результатом от процедур довольна,прошла уже 6 сеансов лазерной эпиляции-эффект очень нравится! Так же пользовалась услугами массажа. Массажист Виктория просто без слов-отработала на пятёрочку!
ll
leatrice li
Прошла 2 процедуры лазерной эпиляции, эффект был уже после первой, мастер Светлана доброжелательная женщина, проводит манипуляции максимально комфортно! Кофе и конфетки тоже вкусные. Цены хорошие и на 1 посещение есть скидки. Рекомендую )
Алина Краштанова
хожу сюда на эпиляцию уже полгода, в восторге от результата и качества обслуживания)
Виктория Горланова
Побывала на лазерной эпиляции в замечательном уютном месте, мало того и исполнитель Светлана просто оставила после себя большие впечатления, очень хороший и тёплый приём, расположила себя на 1000 процентов , процедура прошла безболезненно, после чего осталась очень довольна, буду ходить с удовольствием, и действовать по назначению теперь вечного мастера Светланы, всем девочкам рекомендую цена одыкватная и результат на ура🤗я уверена попав в это место каждый останется довольным😊 выполненай работай, и действию аппарата.
КБ
Ксения Б
Очень хороший салон, хороший сервис. Внимательный мастер, процедура переносится комфортно очень. Приятные цены, вкусный кофе. Пишу отзыв по прошествию 2х недель после процедуры- отлично, волосы выпали как и должны были. Вернусь снова однозначно
Настя Сердюкова
Отличная студия эпиляции. Все чисто, при проведении процедуры соблюдаются гигиенические нормы, используются одноразовые материалы, подбирается комфортная мощность лазера. Клиентам предлагают чай, кофе, конфеты. Мастер Светлана имеет медицинское образование.
ОН
Ольга Нацвина
Хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев и очень довольна результатом! Процедура комфортная, салон чистый и уютный, светлана хороший специалист и приятный собеседник). Цены на услуги доступные. Рекомендую!!!
Анастасия Донецкая
Хожу в данную студию уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию. От результата в восторге! Кроме этого пользовалась карбоновым пилингом и фотоомоложением. Результат понравился.Сама студия с современным ремонтом. Сервис на высшем уровне: чай,кофе вне всяких похвал! После процедур,что немаловажно,можно принять душ при необходимости. В общем,тем кто сомневается надеюсь поможет мой отзыв.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Диденко
Очень комфортный,приятный мастер,все аккуратно быстро❤️Рекомендую 🥰
Маргарита Динельт
Уютное место с большим спектром услуг.Очень довольна результатом после помещения!Индивидуальный подход,отличный сервис!
НМ
Наталья Метус
Рекомендую, все безупречно!!!!!
Виктория Коваль
Все безупречно, рекомендую
Алина Кружилина
Мое любимое место. Хожу на лазерную эпиляцию и фототерапию уже несколько месяцев подряд. Результат просто пушка! Все качественно, душевно, без боли и нервов.
Ирина Свищёва
Была первый раз на лазерной эпиляции. Всё очень понравилось. Процедура была безболезненной и комфортной. Делала её очень милая и располагающая к себе девушка)) Обязательно продолжу посещение и запишусь на ещё какие-нибудь услуги)
Анастасия Спицина
Всем советую, качество и сервис👍🏼
АЧ
Александра Черепанова
Была на лазерной эпиляции и карбоновом пилинге. Все прошло хорошо, все объясняют и вкусным чаем угощают🙂
Лиза Газина
Я в восторге! Приехала на лазерную эпиляцию зоны подмышек. Мне дали полную консультацию касаемо этой темы. Процедура была безболезненна. В студии очень приятно находиться, мастер действительно профессионал и очень милый человечек. Напоили вкусным кофе и угостили конфетками! Рекомендую! :)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛