La fabrique
Салон красоты
Арсений Кузнецов
В восторге
Приятное место меня подстригла Анастасия всë сделала круто. И не дорого. Рекомендую
Avemi Beauty
В восторге
Была у мастера Анастасии, очень понравилось Стригли кончики Думаю по фото и так понятно , что кончики стали выглядеть намного лучше Обязательно вернусь еще )))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Avemi! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
КД
Кузнецова Дарья
Совсем не понравилось
Не знаю кто тут ставит хорошие оценки,несколько раз звонила узнать по процедуре в итоге трубку не кто не берет ,на третий звонок подняли сказали что напишут ват сап и тишина ,позвонила через несколько часов трубку опять не брали . Странное отношение к клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Помимо проблем со связью, был неисправен т…
Айгуля
В восторге
Хожу к мастеру Альбине на маникюр с покрытием. Мастер идеально подобрал дизайн, учитывая мои пожелания особенности форма ногтей. Работа выполнена аккуратно и профессионально, покрытие держится долго и сохраняет первоначальный вид даже спустя неделю активного образа жизни. Отдельно хочу отметить приятный сервис салона: уютная атмосфера, внимательное отношение персонала и комфортной обстановка сделали процесс не просто процедурой, а настоящим удовольствием. Рекомендую мастера и салон всем, кто ценит качество и красоту маникюра!
Виктория
В восторге
Я в полном восторге от этого салона! Делала два важных изменения, правда в разное время — стрижку и пирсинг пупка, и ни на секунду не пожалела! Стрижку сделали просто идеально: учли все мои пожелания касательно референса, но при этом подобрали идеальную форму для моего типа лица. Волосы лежат безупречно, чувствую себя совершенно обновлённой! Что касается пирсинга — все прошло на высшем уровне. Мастер — настоящий профессионал: всё было стерильно, быстро и практически безболезненно. Прокол сделали аккуратно, подробно объяснили, как ухаживать. Отдельное спасибо за атмосферу: очень уютно, чисто и приветливо, завалили комплиментами 😅🎀. Кажется, здесь продумана каждая мелочь. Всем, кто ищет качество и отличный сервис, настоятельно рекомендую этот салон! Обязательно вернусь еще!
Катерина Катерина
В восторге
Была у мастера Оксаны на стрижке концов, очень понравилось. Внимательный, приятный, аккуратный мастер, результатом довольна. Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Полина Семкина
В восторге
Пришла первый раз в этот салон, срочно нужно было сделать педикюр. Нашлось свободное местечко у мастера Лины. Очень понравилось бережное отношение и аккуратность мастера, угостили чаем и конфетами! Не пожалела о своем выборе. Клиентоориентированность на очень хорошем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ПП
Полина Полина
В восторге
Хожу на косметологические процедуры к мастеру Елене Я в восторге! У меня из-за ушиба на губе мигрировал гель , Елена вывела старый препарат ,через время пришла на процедуру увеличения ,результат мне очень понравился,очень грамотный мастер прямо в сердечко 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤Всегда ждем❤️❤️❤️
АЦ
Алиса Цынкаловская
В восторге
Очень быстро и красиво подрезали кончики! 💖 Много комплиментов наслушалась от работниц, подняли настроение 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸Ждем Вас ❤️
Виктория
В восторге
Хожу к мастеру Лине на комбинированный маникюр🔥Делает аккуратно и быстро. Все инструменты стерильны, рабочее место опрятное и чистое. Раньше была проблема с заусеницами, но маникюр все исправил. Всегда все чисто и аккуратно. Профессионал👍🏻 Мастер с опытом и вкусом. Советую👍🏻
Добрый день. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
МЕ
Мария Ефремова
В восторге
Мастер маникюра Лина была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
МВ
Мария Вертёлкина
В восторге
Мастер Андрей сделал всё чудесно. Особенной болью была чёлка, наконец кто-то смог хорошо её подстричь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
И
Ирина
В восторге
Была на окрашивании у мастера Анастасия, результат превзошел все ожидания, цвет роскошный и дорогой.
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 🤗
sv
В восторге
Стрижку и окрашивание у мастера Марии делаю уже в теч.последнего года. В рамках подготовки к фотосессии попросила также ещё сделать укладку, чтобы была естественной (без начёсов, накручиваний, выпрямлений и т.п.). Спасибо большое, всё очень понравилось. Фотографировались на следующий день после укладки, но никаких от меня дополнительных усилий не потребовалось, расчесалась и готова :) Цвет волос - это отдельная история, в сотрудничестве с мастером постепенно пришли к желаемому оттенку (можно ещё похолоднее, но это уже на будущее ;))
Аишка Анучина
В восторге
Хороший салон, и классный коллектив!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
В восторге
Записывалась на стрижку и окрашивание к Анастасии. Результат - лучше ожидаемого! Хожу уже не впервые, восторгаюсь от результата проффесианализма персонала. Спасибо!
Вера Перфильева
В восторге
Записывалась на стрижку и укладку к Анастасии. Мастер своего дела, который профессионально, красиво и оперативно сотворил волшебство.Очень радует, что есть такой мастер. Спасибо.
Елизавета Лучникова
В восторге
Маникюр замечательный, как и мастер Юлия. Очень приветливый, вежливый персонал. Предлагают кофе и вкусняшки. Ухожу всегда с хорошим настроением и маникюром. Рекомендую !
Василий Б
В восторге
Обращался за стрижкой и оформлением бороды. Результатом остался доволен, всё сделали быстро и качественно, учитывая мои пожелания. Бонусом получил консультацию по уходу. Благодарю мастеров Анастасию и Марию за качественное предоставление услуг.
ЯБ
Яна Беляева
Совсем не понравилось
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы про маникюр,но это просто позор,мало того,что мастер делала 3 часа обычное однотонное покрытие,так ещё и перепилила все ногти,все неровно,ногти все толстые выпускные и через три дня пошли отслойки,теперь только покрытие полигель,так как ногти все в трещинах поперек.Мастер просто от бога!!!Просто понабирали а бы кого,никого профессионализма.Все грязно,никакой стерильности,пылесос не работает,пыль повсюду,никакой обработки,инструменты без крафт пакетов,гели все грязные,полузасохшие,на это тоже обратите особое внимание,пока не приобрели грибок либо ещё что покруче,жалко испорченные ногти!!!!! Я давно давно так не была впечатлина.Знаю,что хозяйка,данной организации косметолог,интересно у неё такой же подход к своим клиентам?
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!На самом деле очень не приятная ситуация,первый раз у нас такое.Будьте добры подойдите п…
Анастасия К
В восторге
Цена адекватная, наращивание делала,все очень понравилось, персонал приятный. Предлагают кофе,чай
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно получить от Вас отзыв и высокую оценку работы нашей команды.
JD
Juls Dei
В восторге
Прокалывали дочке ушки(10 мес). Все очень быстро и максимально комфортно. Мастер очень доброжелательная и позитивная. Предварительно общались по WhatsApp,на все вопросы получила ответ заранее и очень быстро. Спасибо большое за качественное предоставление услуги!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juls! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Виктория Боженко
В восторге
Пришли с сестрой на стрижку весной, просто кончики подровнять и всё очень понравилось) Вчера привела сестру, захотела каре. Мастер сделала всё по высшему разряду, красиво уложила. Ребёнок счастлив, а я вместе с ней! Спасибо большое! Теперь ходим только к вам!
Ксения К
В восторге
Была в этом салоне неделю назад, захотела написать отзыв о моем случае. Я с другого города, мастера ещё не знаю. Пришла сюда по отзывам, записалась на консультацию с колористом. Давно у меня уже был блонд, но потом долго не могли сделать что я просила. И о, чудо! После разговора мы записались на покраску. Красила меня парикмахер Кристина, позитивный человек! Теперь это мой любимый мастер!) спасибо что сделали то, что я хотела. Я довольна результатом, волосы остались в нормальном состоянии!
Р.
Рузана ......
В восторге
Отличный салон,лучшие мастера!Прокалывали дочки ушки,всё понравилось,огромная благодарность Елене❤️,рекомендую
Михаил М
В восторге
Подстригала мастер Татьяна, стрижка очень понравилось, всём советую!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Таня Василенко
В восторге
Прокалывала уши, очень довольна работой мастера. Все быстро, и безболезненно. В салоне очень комфортно. Приятная музыка, хороший персонал. Благодарю
14 апреля 2023, официальный ответ
Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова.
ВР
Валентина Росторгуева
В восторге
Отличный салон рядом с домом, наконец-то! Мастер Татьяна любезно приняла меня почти перед самым закрытием, большое спасибо. Уход и стрижка - на высоте.
ДИ
Дарья Иващенко
В восторге
Прекрасный чистый салон, и замечательный мастер; девушка Полина, справилась со своей работой на 1000% из 100, очень милая.
Татьяна Т
В восторге
Отличные мастера! Приятная атмосфера ! На маникюр , стрижку и окрашивание только сюда ! Редко кто в Краснодаре делает идеальное покрытие- тут я нашла своего мастера, Юлечку! Волосы тоже привели в порядок. Для себя выбрала мастера Полиночку . Все очень понравилось . Подстригла и сделала легкую укладку в подарок . Девчонки подняли настроение и время в салоне провела с удовольствием !
СГ
Светлана Громова
В восторге
Всем, кто ищет мастера, к которому не страшно довериться.Лилечка буквально спасла мои волосы, уставшие от окрашивания, ее ручки творят чудеса. Очень приятный человек и специалист знающий свое дело.
КЛ
Ксения Лизунова
В восторге
Только положительные эмоции!!! Рекомендую салон на все 100%. Мой любимый мастер Лилечка - не только мастер своего дела, но и очень хороший человечек! Я только к вам 🥰🥰🥰
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Отличный салон! Замечательный мастер Лилия Демяненко, внимательная, добрая, очень довольна результатом ее работы!
Зарема Эсатова
В восторге
Лилия, мастер своего дела! Волосы были в ужасном состоянии после других горе-мастеров. Она одна их восстановила, сделала здоровыми, блестящими)
Ирина А.
В восторге
Уютный салон, нравится мастер Лилия, отличный специалист, добрые руки, профессионал своего дела, работает аккуратно. Очень довольна результатом.
НВ
Наталья Вишнякова
В восторге
Мастер Лилия профессионал с большой буквы,обращаюсь для мелирования ,стрижек и восстанавливающих процедур для волос и как к визажисту уже 5лет,прислушиваюсь к ее рекомендациям,обладает знаниями и умениями в колористике,приятна в общении ,легко поддержит разговор,рекомендую на все100 из 10
РФ
Раиса Файрушина
В восторге
Лилия Демяненко отличный мастер своего дела.Не страшно доверить ей свои волосы.Приятна в общении и профессионализме.Очень рекомендую.
ЕТ
Елена Терешкова
В восторге
Хороший, чистый , уютный салон. Хожу к Татьяне стричься и краситься, всегда предложит подходящий уход для волос, так как для блондинки это важный аспект 👌🏻 Супруг тоже стрижёт быстро и качественно. Он ценит время, я качество ) рекомендую )
ЛХ
Людмила Харькова
В восторге
Очень достойный салон!!! Отличная атмосфера!!! И всё это в нашем районе))) Делала ногти у мастера Юлии, профи своего дела 👍👍👍!!!Нашла с ходу своего мастера))) Процветания и успехов салону😊😊😊
Марина Кощеева
В восторге
Отличный салон, все очень чисто и красиво, делала стрижку у мастера Татьяны, подстригла так как я давно этого хотела, обращайтесть только к ней профи своего дела🥰
Маргарита Синицкая
В восторге
Отличный салон, очень приветливый и улыбчивый персонал! Результат работы шикарен✨
Veronika Naimairova
Понравилось
Мастер маникюра Марина - идеально выполняет свою работу ❤️💅🧚🏼♀️
Регина Дурыманова
В восторге
Замечательный салон! Все в одном месте)) и это очень удобно!))) Обязательно ещё раз к вам приду 😉
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 😁❤️❤️❤️
Анастасия Алексеева
В восторге
Отличный Салон наконец открылся в нашем районе!! Подстригала ребенка и я и он остались очень довольны! Рекомендую)) 10/10
Юрий Олефиров
👍Делал эпиляцию контура бороды , теперь только сюда 🔥
Элина Симонян
В восторге
Была на лазерной эпиляции у Елены, все очень понравилось ! Мастер очень внимательна и приветлива, работы выполняет на высшем уровне !
НШ
Николай Ш
В восторге
Отличный салон, все в одном, рядом с домом. Хожу на массаж, очень доволен мастерами, делают профессионально и от души.
ДБ
Денис Белов
В восторге
Доброжелательное отношение, приятная музыка, понравилось как подстригли, а главное цена подъемная, всем рекомендую! Был еще на пробном сеансе массажа, хорошо промял массажист спину, стало легче. Планирую пройти курс массажа из 10 сеансов, чтобы починить спину.
Марина Подкидышева
В восторге
Очень порадовало ,что в нашем районе открылся достойный салон !Записалась на стрижку ,соотношение цена/качество приятно удивило,стилист так же проконсультировал по домашнему уходу за волосами . Очень приветливые мастера ,большое спектр оказываемых услуг,обязательно вернусь снова !
Татьяна Данилова
В восторге
Самый лучший салон,радуют цены и лучшие мастера,подстригли так как давно хотела,покрасили на 5+ очень хорошие красители волос после окрашивания супер.и ещё один большой плюс что в этом салоне можно сделать все процедуры сразу, это большая экономия времени 🔥🔥🔥