Siberian Wellness
Торговая компания
Вероника
Отличный магазин , в наличии все есть! Часто сюда приходим , очень вежливый консультант ! Отличное расположение !
Наталья Кудрявцева
Хорошие продукты,мне нравятся и подходят , очень нравится коллаген и пить приятно и для кожи полезно. Брала сердечные боксы, хорошо влияют,почечные беру,магний ,в общем я довольна и продуктами и самочувствием,аллергию не вызывают
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие продукту🔥 Были рады помочь ❤. Ждем вас…
НГ
Наталья Гонтарева
Спасибо девочкам из офиса на Юбилейном за их отзывчивость и клиентоориентированность,работают до последнего клиента,очень удобно расположен офис,в нем можно передохнуть,все продукты на виду, хорошо выделен акционный товар,молодцы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству. С радостью жде…
Пользуюсь продукцией Siberian Wellness с 2017 года🥰 Я и моя семья очень довольны результатом 💯 и качеством продукции 🔥 Очень рада, что открылся офис в ЮМР 🎉 Там всегда красиво😍, атмосферно, стильно, всегда тебе рады и помогут определиться и проконсультируют по продукции 💚 Теперь заказывать продукцию одно удовольствие, особенно тем, у кого, как и у меня, абсолютно нет времени ⌛ и полная занятость всегда🏃♀️ Продукцию проведут, отложат и можно забрать в удобное время 😉 Благодарю от души🙏🙏🙏 Мила💖, Раечка💓, Роман - профессионалы 👏
23 декабря 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Вера Степаненко
Современный, хорошо оборудованный магазин. Покупаю в нём отечественную продукцию для здоровья и красоты из Новосибирска, разработанную российскими учёным, произведенную из эко-сырья. Грамотные, приветливые консультанты. Всегда иду к ним с радостью. Продукцию можно приобрести выгодно, с хорошим кешбэком. Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤️
Маргарита Карабейник
Продукцией "Сибирское здоровье" пользуюсь уже более 5лет и вижу,как моё тело говорит мне каждый день СПАСИБО!!! Последние 2года преобретаю товары исключительно в магазине на ТЦ "Юбилейный"!!! Очень люблю этот уютный магазинчик,так как всегда вижу лица приветливых,красивых и приятных продавцов,которые относятся с профессионализмом и душой к своей работе и к каждому клиенту!!! Рекомендую посетить это теплое местечко и ваше тело и сердце обязательно скажет Вам СПАСИБО!!! С ЛЮБОВЬЮ,Маргарита!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам у нас нравится 😁. Будем рады нашим но…
Алина Рахматуллина
Больше 6 лет беру сибирское здоровье в это офисе очень нравится отзывчивость, доброжелательность,профессионализм менеджеров. Продукция всегда в наличии, широкий ассортимент товара.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
НГ
Наталья Голодок
Очень внимательный консультант на районе юмр, все доходчиво разъяснил, буду обращаться только по этому адресу
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕД
Елена Дмитриевна
Очень хороший магазинчик . Всегда есть вся продукция в магазине. Вежливый консультант .
MS
Mila Shtab
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, доступные цены, хорошая система бонусов. Грамотный консультант, все объяснила, помогла определиться с выбором
Людмила Штаб