Plastina
Студия маникюра
Виктория Бондаренко
Арзу просто волшебница! Делает маникюр и педикюр быстро и очень качественно. Хожу к ней больше года, и всегда ухожу с улыбкой и потрясающими ногтями🥰
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Идеально все, вот просто идеально, начиная от времени, час двадцать на маникюр с укреплением и одним сложным ногтем, заканчивая покрытием. Приятная девушка, записала на следующий же день, очень рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна А
Делала у Арзу коррекцию и маникюр на руках и ногах, всё понравилось! Удобно записываться (через приложение), уютненько ☺️ Да простит меня мой прошлый мастер 😁
5 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день😍😁. Очень признательны вам за тёплый отзыв и за объективную оценку🥰. Всегда рады…
Вера Черепанова
Хожу не первый месяц к Арзу ! Профессиональный мастер , и просто красивое и стильное место!😻
25 декабря 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии❤️.Всегда рады видеть вас снова и с…
Мария Савицкая
Совсем случайно оказалась в этой студии, необходимо было починить один ноготь… и что в итоге!? В итоге мастер завоевал моё сердечко с одного ноготка! Теперь вот уже третий месяц хожу только сюда. Приятный сервис, милая девушка и очень уютная обстановка 👍🏼
22 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Спасибо вам за такой тёплый отзыв❤️. Радостно, что в нашей ногтевой студии вы н…
Екатерина Веденеева
Была сегодня в этой студии маникюра! Понравилось ВСЕ!!! Приятная обстановка, очень милая и приветливая девушка Арзу, а маникюр просто великолепный. Арзу все сделала быстро и качественно! Всем рекомендую!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв❤️. Ваши реакции помогают нам быть ещё лу…
MT
Maria Tegelskaya
Арзу- лучший мастер, который у меня был. Делает свою работу очень хорошо, и сама девушка очень приятная и отзывчивая!
ОН
Олеся Новосёлова
Всегда записываюсь к Арзу! Просто лучший мастер😍 делает качественно, красиво и быстро! Всем советую🤍
Алина Шефер
Арзу великолепный мастер, ногти всегда очень ровные и нереально красивые 😍
ЛК
Лаура Кобзарева
Арзу просто лучшая, приезжаю из другого города ради ее маникюра🙈
НФ
Надежда Федченко
Восхитительное место! 😍Приятно находиться🥰Арзу волшебный мастер, выполняет работу на качество!💗Обязательно вернусь💋
АО
Анна Омельченко
Делаю ногти у мастера Арзу!Это восторг!Все супер!Советую))))
Валерия Сивуляк
Все очень понравилось! Качество маникюра на высшем уровне и очень приятная атмосфера! 👍🏼Теперь я ваш постоянный клиент! Обязательно буду рекомендовать мастера Арзу❤️
АЗ
Анастасия Забазнова+
Все отлично, особенно мастер Арзу
Дарья Столяр
самые любимые и красивые ноготочки💗💅 все быстро , комфортно и очень аккуратно🥰 Арзу в самое сердечко, лучший мастер своего дела 💘
Asadova Sss
Прекрасная студия с отличными мастерами! Очень тепло встречают и работу выполняют максимально качественно! Придраться просто не к чему, однозначно этот салон - мой фаворит
КЩ
Ксения Щербакова
Была у мастера Арзу, это настоящий профессионал своего дела. Маникюр очень качественный, дизайн вообще пушка. А главное, так быстро управились. Рекомендую! Не пожалеете
АО
Альбина Овсепян
подход к каждому клиенту, маникюр бомба , носила 3-4 недели с учётом того что мои ногти это вообще капец . Арзу делает свою работу на все 200% процентов , идите к ней , не пожалеете !!!!
Ольга Качмизова
Была на коррекции у мастера Арзу, осталась очень довольна, качественно, комфортно и быстро, потрясающий мастер, всем советую посетить данную студию