Wildberries
2.6
2.6
ЕГ
Елена Гольф
Перестала ходить на этот пункт, сидит на выдаче неприятная особа, ей бы на рынке продавать-чистая торгашка. Хозяева жадные, при постоянных проблемах с интернетом убрали возможность подключить к wi-fe, хотя на всех остальных пунктах есть такая опция.
АЧ
Анна Чекунова-Котлярова
После того как уволили хорошего работника Веронику стало меньше желания туда ходить,так как другие работники менее инициативные,приветливые и компетентные. Но теперь полностью перестали ходить в этот пвз после того как повесили табличку что с собаками нельзя,и мусорки убрали теперь некуда даже пакеты с упаковок выкинуть. Заставляют с собой пустые коробки забирать тащить,это уже вообще за гранью! Раньше и с собачкой всегда приходили и мусор без проблем выкидывали,стояли мусорки в каждой кабинке. Теперь этот пвз в бан! Ходим рядом в озон там и с собаками можно и мусор без проблем оставляем у них стоит специальный ящик для мусора и коробок. А так же ходим в другой пвз валберис по другому адресу у них тоже без проблем можно с собаками и мусор в догонку никто не швыряет.
Полярный Мишка
Верните Веронику! Либо повышайте скил сотрудников, ходить на этот пвз стало стрессом. Заказы путают, ждёшь долго, в программе не знают что нажать.
ИИ
Ирина Ир
Пока работала там Вероника - я заказывала и приходила каждыми днями туда. Теперь я стараюсь даже на вб ничего не заказывать,ибо приходить на пункт вообще не приятно. Мало того что продавец сидит по телефону разговаривает , шоколадом чавкает .. ну короче , Веронику вернете - вернемся на пункт всей семьей и соседями.
НН
Наталья Наталья
19 марта в 20.23 зашла на ПВЗ по адресу: Веронская, дом 4, который работает до 21.00, для получения одной вещи. Сотрудник данного ПВЗ Мария отказала мне в выдаче заказа, сославшись на то, что если у меня будет возврат, то "она не успеет сформировать возвратные коробки" и поздно пойдёт домой. Получив ранее сделанные заказы на данный ПВЗ, впредь пользоваться его услугами не намерена. Хочу также ометить, что по каким-то непонятным причинам владелец ПВЗ уволил прекрасного, профессионального сотрудника Веронику, заменив её ленивой и грубой женщиной Марией.
ТД
Татьяна Дырива
Самая лучшая сотрудник работает там, нигде нет такой. С удовольствием заходишь и уходишь с позитивом.
ЮS
Юлия SW
На этом пункте выдачи работает замечательный сотрудник Вероника. Всегда приветливо и доброжелательно относится ко всем людям.
ГЛ
Галина Лановяк
Мне нравится этот пункт за вежливость и быстрое обслуживание клиентов
SU
Sberid User
Обслуживание на высшем уровне! Работники всегда доброжелательно относятся к клиентам! В помещении чистота и порядок! С удовольствием посещаю данный ПВЗ! Рекомендую!!!
🐱 🐈
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо за посылку