Форсаж
Мотосалон
Данил Ильницкий
Мужики там реально знают о чем говорят. Знают что продают. Знают как ремонтировать. Сами же и катаются на такой технике. Это редкость в наше время.
Д
Денис
Ужасный магазин. Очень долго тянут с оплатой. Потом просят оплатить наличкой, про работающем терминале, если нет налички говорят что не получится пробить. В общем продажи не нужны магазину
ГБ
Георгий Бадян
Связался с салоном через авито, договорился заранее о встрече и тест-драйве. На месте все объяснили и дали прокатиться. Там же у них сервис. Очень удобно. Спасибо ребятам за работу!
ТВ
Теменева Валерия
Привозила свою мототехнику на обслуживание. Приветливые сотрудники. Сервис на высоте. Быстро, качественно. Когда любишь свою технику, то переживаешь кому доверить. Теперь вопросов у меня нет. Буду приезжать только сюда. Сервис рекомендую
ЕФ
Евгений Федотов
Масло менял фильтр в подарок посчитали, за что спасибо приятно
ОБ
Ольга Бажина
Отличный салон. Заказывала тут кофр. Привезли быстро. Помогли установить, хорошо, что при салоне есть сервис. Все сделали быстро и четко. Команда топ-профессионалы!
Екатерина Р
Отличный мотоцентр, приветливый персонал, хорошее обслуживание помогли подобрать шлем, приемлемые цены.👍👍👍
Урсула Ван
Прогоняла сюда свой мот, просто поменять жижи. Ценник норм, работой довольна. Понравилось то, что работники участливые. Дали дельные советы
Камилла Гафиатулина
Отличная сеть салонов, рекомендуем. По дороге порвались перчатки, продавцы подобрали на замену недорогой аналог. До дома дотянет
Ж
Жане
долго искал место, где есть нормальный выбор защиты доньев и вынос радиатора и наконец-таки нашел! спасибо, Форсаж
Gul'nara Gafarova
Отличный сервис мотоциклов Думали, что только сфмото обслуживают, но оказалось, что другие бренды тоже чинят. Огонь!
Милана Сагакова
Отличный сервис! Быстро и качественно провели техническое обслуживание моего мотоцикла. Рекомендую!
Евгений
Все хорошо. Ребята работают серьезные. Сразу видно: в сфере давно. Все показали и рассказали. ТО делают быстро, немного уступают по цене, это всегда приятно
К
Ксения
Большой выбор техники и комплектующих. Не ожидала открыть для себя это место. Теперь за то и новыми покупками только сюда)!
Владимир
Все что нужно для мотоцикла я нахожу в форсаже. Спасибо администратору Диме за хорошую работу, буду рекомендовать друзьям
ЗБ
Зина Бозоева
Спасибо Ангелине за консульиацию , приятная девушка. Все показала, все объяснила
вл
вероника ляшенко
понравился большой ассортимент и работа персонала спасибо
Вера Бадян
Смотрели технику здесь, но купили в веге. Консультантам все равно спасибо
Илья Каракезиди
Попал на распродажу экипировки. Купил боты за 8к, доволен как слон!
ДП
Даниил Паначевный
Все отлично. Никаких нареканий по сервису. Рекомендую
Анастасия Мамонова
Большой выбор расходников, особенно масел и тормозных жидкостей. Сервис на высшем уровне, мастера всегда готовы помочь и проконсультировать. Пять звезд!
Артем Несват
Есть все что нужно и даже больше. Часть экипровки купил на распродаже, часть заказал через сайт. Скоро придут перчатки и вперед на шоссе!
N
Nadezhda
Большой выбор техники и аксессуаров. Нет проблем найти парковочное место. Рекомендую!
ГК
Георгий Кузьмин
Вежливый, профессональный состав. Желаю всем в Краснодаре брать с команды Форасажа пример, а то есть некоторые...
ГБ
Геворг Бадалян
Все понравилось. Особенно скорость и стоимость сервиса. Теперь буду проходить ТО только тут. Спасибо ребятам за старания. Сейчас в Краснодаре сложно найти хорошее обслуживание
Диана Спасенко
Хорошая сеть. Свою технику в Геленджике и Краснодаре обслуживаем только здесь
Владимир Чакилев
Спасибо Диме за сервис. Быстро и в срок «вылечили» байк. Первый раз в Форсаже, но теперь точно не последний))
Артем Быков
Заранее написал, спросил, сказали будут работать до 19. Ехал через весь город. В итоге закрыты в 16 00. Понимаю пасха и все такое, но на фига говорить что открыты? Пять раз спрашивал в чате какая модель движка на скутере, так и не ответили, хотя прочитали. Оценка за отношение к клиентам. За технику незнаю, как посмотрю, отпишусь.
Варвара
салон огонь! при салоне есть сервис: очень удобно
КП
Константин Прохоров
Отличный салон с большим выбором техники
СД
Светлана Д.
спасибо команде Димы за работу, все понравилось
Светлана Ромашкина
лучший сервис мототехники в городе, рекомендую