Сабадури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Вячеслав Богданов
Ужасная работа администраторов, заранее заказывали стол для празднования НГ, просили стол не у входа, последние три дня до мероприятия приезжали, обговаривали и в итоге нас садят рядом со входом, толком объяснить почему так вышло не смогли и ссылались друг на друга, спасибо, праздник испорчен
ГЕ
Галина Ещенко
Официанты огонь, молодцы, отмечали Н. Г отстой, много детей и не трезвых родителей, конкурсы не справедливые, это не ресторан а забегаловка. Горячие блюда подали холодными.
Ер
Екатерина рассомахина
Огонь,,, всем рекомендую.. Вчера зажигали там... Всему персоналу спасибо ,, атмосфера зажигает.. Очень-очень.. 👍
Александра М.
Наш лучший корпоратив! Очень вкусная еда, отличные цены. Обслуживание на уровне! До сих пор отходим, погуляли супер. Большой плюс в том, что делают фотографии на месте, можно сразу заказать, вообще здорово и удобно! Спасибо руководству
26 декабря 2025, официальный ответ
Вот это да! Ребята, вы — огонь! 🔥 Спасибо вам за этот зажигательный отзыв! Мы счастливы, что помог…
Ани Карганян
Ресторан шикарный, еда вся вкусная, отменная. Отмечали день рождение сына, первый годик, собрали всех друзей и родственников. Все гости были довольны не только вкусной едой, но и подачей сервировкой, сервисом, индивидуальным отношением. Были учтены все наши пожелания. Отдельное спасибо владельцу ресторана за правильную организацию и музыкальный подарок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Для нас большая честь стать частью первого Дня рождения ваш…
Доброго времени, хотим выразить сердечную благодарность Вашему заведению . 18.10 25 были на мероприятии, все очень понравилось.Кухня на высшем уровне , атмосфера в зале и музыка просто супер.!!!! Обязательно к Вам вернемся!!! Огромное спасибо за все!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за ваш отзыв и за то, что были с нами! Для нас очень важно, что вы оценили кухню…
Аа Са
Здравствуйте! Были неподалеку и решили заглянуть в гости к вам на обед и что могу сказать, не зря у вас никого нет. Это самый отвратительный цезарь который я когда либо ела, майонезный, но это правда перевод, особенно за 890 рублей! Блюда с мясом которые мы заказывали, такое ощущение, будто готовили для свиней, ни специй и нет никакой мягкости у мяса, будто сухари. Счет мы оплатили, но данное заведение не рекомендую😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что ваш обед не оправдал ожиданий. Такой отзыв для…
А.
Анастасия .
Отмечали день рождения на 9 персон, по правилам заведения считается банкетом с сервисным сбором за каждого человека плюс к чеку. Специально сделали и оплатили предзаказ, чтобы к моменту прихода гостей на столе уже была еда, как итог- на столе стояла хлебная корзина и морс и всё!, предзаказанную еду выносили еще час, если не больше, особенно долго ждали мангал. Для чего тогда существует предзаказ непонятно😅, если нам в течение часа пришлось сидеть за пустым столом. Изначально, как мы поняли, за нами был закреплен один официант, который к нам не подходил вообще, мы постоянно бегали за админом и официантами, чтобы заказать напитки по барной карте или дозаказать что-то из меню. Через часа 1,5 нас все-таки взяла вести другой официант (прекрасная девушка с длинными волосами, к сожалению, не знаем имя, но спасибо ей). Итого: еда всем гостям понравилась, атмосфера и программа понравились, но заминки с выносом еды, долгим ожиданием еды по предзаказу, беготней то за админом, то за официантами по всему залу подпортили впечатление о заведении. Хотелось бы большей организованности в действиях сотрудников зала. Сложилось ощущение, что предпочтение было отдано компаниям, где было больше людей, а мы были предоставлены сами себе, поэтому, если у вас небольшой банкет, это повод задуматься стоит ли его отмечать здесь)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и за то, что выбрали наше заведение для такого важ…
В.
Виктория .
Мы с коллегами отметили важное событие в этом ресторане, и это было просто прекрасно! Уютная атмосфера, отличный сервис и великолепные блюда создали идеальную обстановку для праздника. Официант, который нас обслуживал, сделал всё для нашего вечера❤️ Живая музыка (мужчина) и фотограф добавили просто +100 к нашему настроению
3 октября 2025, официальный ответ
Вау! Читаем ваш отзыв и буквально светимся от счастья! Спасибо, что поделились такими тёплыми эмоция…
Николай Коротких
Хорошее место. Уютная атмосфера. Прекрасный внимательный персонал. Очень вкусное оджахури и приятный нежный десерт. Кухня работает отлично на все 💯 процентов. Из минусов хотел бы отметить вино по бокам. Вино фирмы "Инкерман" это не уровень ресторана. От него не получаешь ни какого удовольствия.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Большое спасибо за такой развернутый и конструктивный отзыв. Нам очень приятно…
Евгений Гребнев
Читаю в 2ГИС «Люди говорят» — и становится смешно. Заказывали доставку, сказали, ждать придется из-за наплыва клиентов 40-50 минут после оплаты. Мы ждали чека на оплату 40 минут. Ходим туда не в первый раз, и по кухне всё было неплохо, но не сегодня. Одним из блюд был стейк из говядины средней прожарки, который распадался на волокна и имел стойкий привкус тухлого мяса. Об этом сказали официанту и передали на кухню. В ответ: мне отрезали куски с распадающимися волокнами, залили его соусом и подали обратно со словами «мясо отличного качества». С момента открытия кафе работало неплохо. На данный момент я туда больше не пойду и вам не советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Описанная ситуация со…
ВТ
Валетина Тараненко
Всем советую посетить это место!!! ☺️ Хинкали самые вкусные в городе! Приходили с мужем вечером, нам очень понравилось) Поразил певец, очень понравилось исполнение) была разнообразная музыка) Вкусно качественно и обслуживание на высоте) официант был очень внимательным и общительным) Обязательно придем еще ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и восторженный отзыв! 😊 Мы бесконечно рады, что вам понравилось всё…
Приятна уютная обстановка оставила очень много положительных эмоций! Вежливый и внимательный персонал! Свежие и изысканные блюда!Музыкальное сопровождение на высшем уровне! Отлично подходит для празднования важного мероприятия! РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой восторженный и теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы по достоинству оценили…
Нарина Матосян
Очень часто посещаем этот ресторан с семьей . Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую ,я просто настаиваю вам попасть сюда! Шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара . Персонал очень вежливый . Официант в этот вечер у нас была супер мега пупер Эльвира , с прекрасным чувством юмора и с прекрасным настроением . 👌👌👌 Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой восторженный отзыв и за вашу неизменную лояльность! Для нас огромна…
Регина Чебыкина
18.07.2025 года , мы посетили это заведение . У нас был банкет на 30 человек , и отдельно детский стол . Спустя час , когда на взрослом столе уже выносили горячее , дети все еще сидели даже без салатов . Мне ( невеста ) пришлось ходить и просить официантов выносить детям то же . Разливая по стаканам шампанское . Официанты уносили его назад и половина гостей оставались с пустыми бокалами . Жених сам бегал по всему столу и разливал гостям , потому что 6 ( отдельно оплаченных официантов ) все время куда то девались. Все время мы искали официантов и что то у них просили . Это было ужасно . В конце вечера резали торт и гости сами себе сначала искали тарелки а потом подходили за тортом . Потом мы попросили контейнера , и гости практически сами все собирали , официанты подключились только после замечания . И вишенкой на торте было то что , наши гости сели на посошок , а у них из под рук забрали не только тарелки но и вилки . И естественно лопнуло всякое терпение . Мы , виновники торжества , так же как и все наши гости , включая детей были в шоке . Не советую однозначно это заведение . Ps: перед свадьбой мы привезли торт (3 этажа , заранее договаривались , приехали в 22 ночи 17 числа ) у нас этот торт не взяли , сказали места нет в холодильниках ,хотя мы договаривались заранее !!! И мы повезли торт кататься по Краснодару . И в день свадьбы катались еще за тортом . Короче такой жести мы еще не видели , отношение хлеще чем в столовой на вокзале . Были сделаны каждому гостю пряники лично мной , пряников всем не досталось ! А их было ровно столько , сколько гостей . Куда делась часть пряников не известно . И еще на счет алкоголя , мы привезли много шампанского в середине вечера нам сказали что закончилось , мы стали заказывать у них , а потом оказалось что еще и осталось , они нам собрали с собой это шаманское наше
КС
Ксения Садриева
26 го июля отмечали день рождения любимой мамы. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Сабадури. Понравилось Все!!! Было очень комфортно, вкусно и весело. Отдельная благодарность певице Светлане, за хорошее настроение , ну просто прелесть - во всем))
5 августа 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — как хачапури: такая же тёплая и сырная! 🧀 Передадим Светлане, что её голос…
Ня
Несмеяна я
Спасибо большое вы сделали наш праздник, особенно хочется отметить менеджера Юлию, она много чего подсказала и посоветовала, она мне помогла сделать этот день не забываемым!!!! Спасибо большое!!! А теперь к минусам! Выбивает пробки- и выключается свет! Кухня супер! Все очень вкусно П.с. Ещё в минус!!! Перестаньте встречать по одёжке!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Несмеяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Яна Иванова
Это лучше заведение с патремающей кухней! Шикарные повора, добротные порции вежливый персонал Хачапури по Аджарски отдельное произведение искусства. Прихожу сюда каждый раз с огромным удовольствием ❤️
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ильяс Биктимеров
Очень хороший ресторан! Персонал отличный ! И блюда очень даже вкусные !
8 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Медведева
Прекрасный ресторан для проведения мероприятия с большой компанией. Хорошая кухня, салат с хрустящими баклажанами "мой фаворит". Также замечательная музыка, можно потанцевать на танцполе.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ВА
Вера Амплеева
Замечательно отметили Юбилей сына! Спасибо персоналу огромное!!! Отличная кухня, внимательные официанты, живая музыка, классная танцевальная подборка! Уютная, доброжелательная атмосфера заведения. Обязательно будем приходить в выходные и отмечать праздники !
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Елена Грецова
Это место стало для нас настоящим открытием! Вкусные блюда, приятная музыка и добросердечный персонал. Фотограф профессионально запечатлела все важные моменты нашего праздника. Обязательно еще раз приедем.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим 🙏👌 Ждём снова.
ЖК
Жанар Корсунова
Хочу выразить благодарность официантам ресторана,особенннннннннннно Азизу!Парень просто от души!
29 мая 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
К
Кристина
Очень вкусная еда, персонал на высшем уровне. Официанту Азизу большое спасибо за профессионализм.
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Елена Богуш
Ощущение, что посетители этого заведения НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ. Официант обслуживающий нас сегодня (к сожалению не запомнила имя, что то на Аз…) был грубый, не воспитанный. По хамски вел себя. Все делал через силу. Мы были с утра, поэтому даже не спишешь на усталость. Грустно. По поводу еды, тем кто не ест жареное и жирное тут делать нечего.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Ваш отзыв мы прочитали с бо…
Марине Авакян
Добрый вечер , были недавно у вас , хочу выразить огромную благодарность вашему ресторану за вкусную еду , все было приготовлено очень вкусно , музыка была отличная погуляли от души ,очень доброжелательные официанты , музыкант отличный пел песни любой национальности , танцевали до последнего ,советую всем посетить этот ресторан с вкусной кухней и отличной музыкой 👍👍👍👍
Марине! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елена Б
Порадовала кухня. Официанту спасибо большое. Музыка не очень. Диджей может уставший был или ради малочисленности гостей не хотелось напрягаться. За весь вечер было в живую спето 2-3 песни максимум. В остальное время включалась музыка для пожилых. Танцевать хотелось, но к сожалению ушли ни с чем.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы вы…
Кристина Кошеварова
Вкусная еда, приятная атмосфера!!! Классная музыка!!! 🎵 Спасибо администратору Екатерине за профессионализм🦋
3 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству.
Алина Черняк
Непередаваемая атмосфера! Всё просто безумно понравилось! Официанты были невероятно внимательны и дружелюбны. Каждое блюдо – гастрономический шедевр. Музыка весь вечер поддерживала наше настроение! Фотографы сделали потрясающие снимки, оставив нам замечательную память о вечере!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ВБ
Виктория Борщ
Были на днях в вашем кафе , взяли лимонад сабадури к вашему сожалению цитрусы в нем размякшие и не первой свежести . Не стали раздувать из этого конфликт , но с качеством ваших напитков ознакомились больше к вам ни ногой !!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В коктейлях специально давят фрукты, чтобы лимонад был более насыщенный.
вк
вера княжева
Спасибо большое нашему любимому ресторану! За прекрасный отдых. Вы крутые! И лучше Вашего заведения в городе нет. Певцы молодцы! Кухня супер! И концертная программа очень радует.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Краснодар ✨
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Вкусно как у бабули 🤗🤗🤗
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
0a
029178 ann Nn
Отличный ресторан,отдыхаем здесь часто,в прошлый раз обслуживала девушка Эльвира,большая молодец,всё быстро и качественно даже говорить ничего не нужно,кухня просто отменная ,лучший салат с баклажанами!Успехов Вам!
3 мая 2025, официальный ответ
029178. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ИА
Инна Амирова
Хочется выразить огромную благодарность,персоналу,а именно Азизу и Кристине,за столь добрый прием,отличную работу,сделали наш банкет прекрасным
3 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ПЧ
Полина Чурилова
Очень хорошее место, официанту Азизу отдельное спасибо ❤️
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Жанна Сысенкова
Недавно были в ресторане, праздновали день рождения, впечатления остались незабываемые. Крутая музыка, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое персоналу за такое ответственное отношение к работе и вежливое отношение к людям, не в каждом заведении такое встретишь. Отдельное спасибо фотографу, сделала прекрасные фотографии, все остались довольны. Еще не раз вернемся в этот ресторан!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мм
Марина михалева
Несмотря на некоторые сомнения,выбрали этот ресторан,чтоб отметить день рождения и не пожалели.Все гости в восторге от кухни,все вкусно и красиво.Отдельное спасибо официанту Дане🔥🔥🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СВ
Сергей Варфоломеев
Блевалось отлично! Нет, еда не просроченная, и алкоголь не палёный. Просто мы с друзьями отлично отметили ДР в прошлом году. Не могу сказать что немного перебрал, потому что перебрал я много тогда. Официанты заботливо отпаивали Айраном, возможно благодаря им я остался жив. В этом году праздновали на Красных Партизан - ну совсем не то и без огонька. В общем рекомендую Сибадури! Фото по понятным причинам прикладывать не буду.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТО
Татьяна Осовская
Не очень понравилось. Вытяжка работает плохо . Музыка не выносимо громкая.
ПК
Павел Киливник
Недавно отдыхали с семьей в этом замечательном ресторане Всё на высшем уровне Отдельное спасибо официанту Даниилу Обязательно зайдём еще много раз
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Мирошниченко
В субботу была отличная музыкальная программа. Танцы до упаду. Очень громко только.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Были в ресторане Сабадури все было классно,кухня вообще бомба,уютная атмосфера,официант Азиз красавчик😍!!!Такой сервис нигде не видели.Обслуживал шикарно.Улыбчивый,всегда готов помочь.Остались довольные и всегда будем ходить.Для важных мероприятий считаю самый лучший ресторан🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TP
Taya Pavlyuk
Были на юбилее в ресторане "Сабадури", блюда вкусные, порадовала классная зажигательная атмосфера заведения, также спасибо фотографу Ульяне за качественные фото!
Taya, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЯБ
Ярослав Буслаев
Отличный ресторан , проводили корпоратив, приветливый и вежливый персонал, замечательная кухня , замечательная ведущая Светлана , рекомендую .
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Натали
На корпоративы посетили ресторан сабадури и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, вежливый персонал и прежде всего — великолепная кухня. Блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Понравилась работа девушки фотографа, фоторамки красивые. Цены адекватные, и порции вполне щедрые. Обязательно вернемся снова!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
РК
Руслан Кречетов
Поел хинкали , итог отравление со всеми вытекающими последствиями температура 2 дня держится , еще когда ел хинкали уж сильно был удивлен что слишком много зелени будто хотели сбить запах и вкус фарша не рекомендую данное заведение
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что ваш вечер был испорчен. Испорченного фарша и продуктов в ресторане не м…
ЕТ
Елена Ткачева
Уютно,стильное, с очень вкусным меню заведение. Частые гости здесь! Спасибо большое обсуживающему персоналу!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать снова.
РЧ
Роксана Чекан
Мне есть что сказать пожалуй 😂 Приезжаем счастливые с гостями к забронированному времени, а нас не ждали😂 админ уволился и не передал информацию о нашем мероприятии.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ весь персонал ресторана, мудрый администратор🙏 В секунду перенастроились, накрыли стол по меню , окутали вниманием и любовью.. к сожалению у меня превосходная память на лица и ужасная на имена.. поэтому точно имя админа назвать не могу.. но это красивая девушка, которая 23.10.2024 в 18:30 спасла день рождение моей дочери 🫶🏼 Процветания, успехов и всего самого доброго 🙏 Уважаемые руководители, берегите эту команду, ребята в 15 минут организовали банкет о котором не знали.. максимально профессионально 👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой искренний отзыв!
ЛС
Любовь Слепнева
Доброго времени суток.Очень благодарны всему персоналу за обслуживание,за музыку.Рекомендую всем
12 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Ирина Громова
Заказывала блюда на доставку из ресторана Была приятно удивлена , что все приехало горячее(хотя были жуткие пробки в тот день), абсолютно все позиции очень вкусные , надеюсь у вас всегда так вкусно😅
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛