Клининг Молл
Клининговая компания
Автовышки различной высоты и грузоподъёмности от 2500 р. Звони!
Позвонить
ЮК
Юлия Ким
Недавно арендовала автовышку для работы. Отличное обслуживание, оперативная доставка и профессиональный администратор, которая прислушалась к пожеланиям. Техника в идеальном состоянии, а цены приятные. Буду обращаться снова и рекомендую всем!
Марина Федоренко
Качественная уборка,приемлемая стоимость,рекомендую.Спасибо за работу!!!
Анна К.
Заказывали уборку после ремонта, цены адекватные, убрали быстро, а главное качественно.
Вера Тевеляева
Если вы ищете надежную клининговую компанию, то остановитесь на "Клининг Молл"! Команда профессионалов всегда на высоте: они бережно относятся к вашему пространству и делают его чистым и уютным. Услуги на любой вкус, быстрая реакция и отличное качество работы! После их уборки даже воздух становится свежим. Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт!
Елена Кузьменко
Заказывала генеральную уборку в квартире. Результатом довольна на все 100. Огромное спасибо. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Девушки добрались в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. Спасибо что есть профессионалы своего дела.
КГ
Кристина Горбатюк
Заказывали мойку окон и фасадов для здания 5 этажей. Окна в пол помыли хорошо, с двух сторон, цена более чем приемлемая, для такой редкой услуги.
Клининг Молл, клининговая компания
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем рады снова вас видеть!
СЖ
Снежана Журба
У нас была генеральная уборка частого дома, внутри и снаружи. Решили сразу и озеленение заказать. За один день дом и двор как новенькие, даже не узнала сперва. Спасибо, клининг Молл!
Клининг Молл, клининговая компания
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!