Земельный департамент
Агентство недвижимости
ОГ
Ольга Глухова
Хочется выразить огромную благодарность Ерлану и всей его профессиональной команде за помощь в приобретении земельных участков! Я обратились к ним впервые, по рекомендации знакомой, немного сомневаясь, но вскоре поняла, насколько правильно сделала выбор. Процесс покупки прошел легко и комфортно благодаря внимательному отношению сотрудников, четкости действий и профессионализму каждого члена команды. Теперь я могу уверенно рекомендовать услуги вашей компании друзьям и знакомым. Пусть ваша команда процветает и радует клиентов своей работой! С уважением, Ваш довольный клиент Ольга.
Екатерина Тарасова
Услуга оказана качественно, 24/7 поддержка менеджера очень порадовала, специалисты граммотно и доступно всё объясняют, сопровождают от момента выбора участка и до момента получения выписки
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
ТЧ
Татьяна Черных
Друзья, если вам нужен земельный участок с юридически правильными документами, самой крутой локацией в атмосферном месте… поезжайте в земельный департамент, а лучше сразу познакомится с Ерланом и получить максимум информации. Это человек космос, после общения с ним нет сомнений в приобретении имущества. Провел на массив, рассказал о всех интересующих участках и даже больше. Ответил на все вопросы, и по несколько раз. Предельно честный и открытый подход к каждому клиенту. Мы остались очень довольны такому новому знакомству и конечно же приобретению нового имущества!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за такой душевный отзыв! Поздравляем с приобретением!
Александр Конарев 93 RUSS
Это не отзыв, это рекомендация для тех, кто ценит свое Время и Деньги! Если вы хотите выгодно вложить, эффективно продать и в целом если Вас интересуют доходные, маржинальные объекты, то обращайтесь в Земельный департамент, который реально помогает даже людям из сферы грамотно реализовать любой вид и объем своего ресурса!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Самсонов
Компания супер. Огромная благодарность Ерлану. Помог в выборе земельного участка, учитывая наши пожелания, а также сопровождал весь процесс покупки, начиная от первичной консультации до завершения сделки. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
ЛБ
Людмила Бельская
Инвестиции в землю?! Нет, не слышала! Но благодаря Ерлану и Земельному департаменту, я теперь не только наслышана об этом способе реализовать свои мечты, но и сама являюсь участником этого направления! Спасибо за чёткие наставления в процессе, понятные ответы на непонятные вопросы и прекрасный итог!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться…
Макс Ващенко
Всё отлично. Купил участок в пос. Торфяное. Ерлан со всем помог, всё объяснил. Никаких проблем не возникло
Макс, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады
Ярослав Тихонов
Воспользовался услугами «Земельного департамента». Быстро нашли выгодные предложения и организовали процесс взаимодействия. Конструктивное общение, ответственное отношение. Результатом доволен. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Отзыв, Ярослав.
Ольга Терихова
Спасибо кампании Земельный департамент за отличную работу, честность и надежность.
9 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Just Men
Земельный Департамент - это инвестирование в земельные участки, это решение вопросов о межевании, смене ВРИ, а также подключению коммуникаций на ваши участки. Весь этот комплекс услуг помогает становиться вам богаче и счастливее.
Оксана Кирушева
Благодарю компанию Земельный департамент за качественно оказанные услуги в решении моей задачи вложения денег, как инвестиции в земельные участки.