Любимый садик

Центр развития
3.8
3.8
Ирина1 Кононова7 отзывов
Хочу сказать слова благодарности всему персоналу детского сада! Его директору Николаю Васильевичу, нашему воспитателю Елене Ивановне, няне Анечке, работникам кухни и всем кто обучал наших детей творчеству. Огромное спасибо. Ребенок с радостью отходил 4 года. Просторная территория, домашняя обстановка. Всегда обратная связь. Фото и видео ежедневно. А самый главный уровень доверия- это восторженные дети, которые всегда с радостью идут в сад и скучают по воспитателю и деткам. Я и сама долгое время была в расстроенных чувствах, что подошло время уйти в школу. Остались Только добрые воспоминания о заботе и любови к детям в нашем «Любимом садике». Хочу пожелать процветания и развития! Долгие годы дарить радость детям и их родителям. Только в здоровом и любящем окружении закладываются такие важные качества детей и из уверенность в будущем.
ВУ
Вера Уразова3 отзыва
Самый лучший детский садик!! Мы ходили в 2 частных и в гос сад и везде была очень трудная адаптация. Воспитатели не могли найти подход к дочке. И только благодаря замечательному воспитателю Елене Ивановне дочка за неделю прошла адаптацию и с удовольствием ходила в садик. Развитие на высшем уровне, каждый день приносила подделки, любила ходить на английский язык. Территория садика большая,закрытая, много места для игр. Коллектив садика замечательный. Никогда не увидишь воспитателей за телефонами. Видно, что воспитатели любят свою работу❤️ Спасибо Вам большое за Ваш труд! Таких воспитателей в наше время трудно найти. По поводу стоимости, на мой взгляд цена=качество. Так как много доп занятий в садике: музыка, английский, обучающие занятия (изучение алфавита), танцы или ритмика, логопед. Есть знакомые, которые ходят в гос сад и допом водят на занятия по сумме выходит примерно такая же цена, но при этом еще нужно тратить время и деньги на дорогу. Поэтому очень удобно когда все в одном месте👍
ВГ
Виктория Грищенко5 отзывов
Nail Y.37 отзывов
В действиях руководства АНО ДО ЦВР "Академия Лидеров", явные мошеннические схемы, что подтверждается большим количеством потерпевших по одному сценарию! между мной и АНО ДО ЦВР "АЛ" в лице Дахновской Е.В. был заключен договор, передано 60т.р. Заведующая Дарья Олеговна очень красиво все рассказывала - какой замечательный садик ни слова о проблем с финансами. Уже в ноябре 21года от других родителей узнаем что у «фонда» проблемы с финансами, условия договора меняются, кого не устраивают новые условия деньги обещают всем вернуть. Руководство фонда меня никаким образом об этом не уведомило, только после того как сам позвонил, выяснилось что Дарья О. уже не работает, все вопросы к Дахновской. Договорились о личной встрече. При встрече 25.12.21 госпожа Даховская уверяла что является жертвой обстоятельств, все деньги постарается вернуть либо обеспечит доступ детей в сад по первоначальным условиям (5000р в месяц), при этом 15.1221 она уже не являлась Учредителем - о чем меня не уведомила. Линия поведения руководства постоянно меняется, то вернем то не чего возвращать не будем – денег НЕТ! В январе 22 получили гарантийное письмо о возврате денег. Куда же делись наши денежки? При этом Дахновская разещжает по городу на новеньком коросовере
ВЧ
Валентина Черемисина2 отзыва