Laser day
Студия эпиляции
Комплекс «Лайт» — 990 р. (глубокое бикини + подмышки)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
KS
Katе Shvaba Yaukhimik
Выбран компанией
Мастер Виктория покорила мое сердце! Максимально приятный специалист, очень коммуникабельная. Располагает к себе! Думала, что буду стесняться при обработке глубокого бикини, но она подобрала нужные слова — стеснения не было вообще!!!!!😍 На последующие процедуры хожу с удовольствием и комфортом💓 студия красивая и сделала со вкусом
Евгения Латыпова
Хожу в эту студию с начала лета, всё чудесно, очень чисто, стильно. Увидела результат от лазера уже после первого посещения. Отдельное спасибо мастеру Виктории, очень тактичная, аккуратная ❤️😍
Мария Новикова
Мастер Алина — чудо. Очень комфортно в общении, процедура проходит быстро, но качественно! Сам результат приятно порадовал ❤️ Рекомендую от души!
НЗ
Никита Зацаринин
Алина-мастер топ-уровня. Все четко, комфортно и максимальнр эффективно. Результат отличный, данную студию рекомендую!
Анастасия Сапунова
Высокий уровень сервиса в студии и блестящая работа мастера Алины. Всё прошло быстро, комфортно и, главное, эффективно. Алина — тактичный и очень внимательный специалист, который делает свою работу на пять с плюсом. Результатом более чем довольна, буду рекомендовать друзьям.
Артем Поситнев
Я долго сомневался насчет лазерной депиляции, но студия и особенно мастер Алина развеяли все мои страхи. Сама процедура прошла комфортно, результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую данную студию!
Вероника Панькова
Любовь с первого визита! Очень уютная студия, высочайший сервис❤️ Мастер Алина-в сердечке, она-профессионал своего дела🙏🏼 Все рассказала и подробно проконсультировала до начала процедуры Уже после первого визита заметно полысела зано подмышек, я в причтном шоке! Обязательно буду продолжать курс в этой студии😍
Laser day, студия эпиляции
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим его Алине❤️ В нашей студии действуют…
Алина Монше
Мастер Алина великолепная ♥️Все прошло безболезненно и в очень приятной атмосфере 💫Умеет поддержать диалог,очень внимательна и тактична 😊
suns draad
Очень милая студия. Выбрала мастера Алину, очень комфортная девушка. Всегда готова ответить на все интересующиеся вопросы,касаемо процедуры. Очень внимательно и трепетно относится к вашим ощущениям во время процедуры.
TP
Taya Pavlyuk
Прекрасная студия с профессиональными мастерами и всеми удобствами для комфорта клиента. Была дважды на лазерной эпиляции у мастера Алины, осталась более чем довольна ее работой и результатом от процедуры 🙌🏻 Отдельное спасибо за доброжелательный подход. Также нет навязчивого маркетинга, как в других лазерных студиях. Буду проходить курс и дальше именно в Laser Day❤️
Д
Даша
Хожу уже третий раз. Все очень нравится. Алина просто душка, очень располагающий к себе человек💕💕💕
ЕГ
Екатерина Григорьева
Замечательная студия лазерной эпиляции! Комфортное распложение, очень уютно. Есть все для комфортного проведение процедуры(тапочки, душ, банные пренадлежности). Мастер Алина просто супер.
ам
арина мохова
Обратилась в студию Laser Day из-за жуткого раздражения после бритья. Избавиться от вросших волос и раздражения - была главная зедача. Про эту проблему я забыла уже после второго посещения. Прошло 7 процедур — результат превзошел все мои ожидания. Я больше не бреюсь вообще, волосы не растут 😍
Анастасия Раду
Студия топ советую
Студия ногтевого сервиса Белова
Добрый вечер, сегодня посетила услугу лазерной эпиляции у мастера Алины, Алина-профессионал своего дела, очень внимательна, за не принудительной беседой выполнила свою работу профессионально👍в салоне уютно и чисто, хочется возвращаться вновь и вновь 🌷
Ирина Колина
Никогда не была в столь хорошем месте как это. И кофи угостят, и душем можно воспользоваться. С мастером Алиной вообще на одной волне, руки золотые🥹
ЗГ
Зейнаб Гаджиева
Хорошая студия, всё очень понравилось . Приятный мастер!!🤩
Д
Дарья
отличный салон, прекрасная атмосфера и качество работы на все 100🥰
A1dka Ab1lova
Самая лучшая студия в городе! Хожу регулярно на лазерную эпиляцию. Поменяла два мастера (не было результата) остановилась здесь. Прекрасный мастер - Алина знает свое дело, безболезненно, качественно! После первой процедуры уже был виден результат 😍 Очень благодарна за хороший подход и профессионализм ❤️
Алина Бровко
Самая замечательная, уютная и эстетичная студия 😻 Процедуры комфортные, расслабляющая атмосфера ✨ Результат заметен уже после нескольких сеансов. Рекомендую! ❤️🔥
КС
Камила Сабкова
Самая лучшая студия в Краснодаре😍Невероятный уют и эстетика,сделано все на люкс уровне,Алиночка мой самый любимый и лучший мастер ,процедура не только проходит качественно но и кайфово, комфортно вам не с кем не будет как с ней ❤️Процветания вашей студии и побольше клиентов 🥰
Диана Харченко
Прекрасная уютная и эстетичная студия, была впервые на процедуре лазерной эпиляции и остались только положительные эмоции, никакого стресса и дискомфорта🥰😇 за это конечно же от всей души благодарю и рекомендую всем мастера Викторию😍очень приятная девушка и действительно мастер своего дела✨💕
A A
Виктория Грунская
Все понравилось 😊🥰
DG
Danya Golberg
Первый раз посетила данную студию. Была в восторге с первых секунд. Огромное спасибо мастеру Алине, её профессианализму, чуткости и индивидуальному подходу. ❤️
Арина Сурцева
Мастер Виктория просто потрясающая! Я в восторге! Пришла однажды и останусь навсегда Очень приветливая, отзывчивая, дружелюбная и вообще просто невероятная! Атмосфера в самом салоне тоже очень приятная Чистота, уют, качество работы и персонал 10/10 ❤️
МГ
Мария Горбанева
Хожу на лазер к мастеру Виктории. Сеансы проходят в комфортной, приятной атмосфере, мастер очень отзывчивая и внимательная, с которой еще и поболтать на любые темы можно. 🤗Процедуры практически безболезненные, а результат был виден уже после первого посещения. 💕
н
надя
Самая потрясающая студия Краснодара, очень атмосферная, чистая и уютная! Также есть замечательная комнатка, в которой есть все необходимое, для того чтобы привести себя в порядок после процедуры. Мои впечатления после процедуры были просто вау! Результат был заметен после первой же процедуры 👍 Отдельно хочу отметить мастера Алину, самая потрясающая, милая, добрая девушка и мастер своего дела😍🥰 умеет расположить к себе с первой же минуты. Все подробно объяснит и подскажет 🤗саму процедуру проводит очень аккуратно и внимательно👌
diana fen’
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории за её профессионализм. Комплекс процедур делаю у неё уже несколько месяцев, всегда приятно возвращаться. С мастером очень комфортно, приятная девушка. Эффект от процедур был виден после первого посещения! И, конечно, хотела бы добавить про саму студию. Очень красивое помещение, стильный интерьер и всегда чисто!
Мария Семенова
Отличный салон ! Быстро , качественно . Приятный , душевный мастер - Виктория ! Приду к ней еще .
Дания Кириченко
Девочки, от всей души советую данную студию. Мне всегда было сложно найти место, в которое я бы пришли не один раз, но у этих девочек получилось это сделать. Мой мастер Алина -прекрасный человек и мастер своего дела. Очень приятно находится у них в студии. Каждый месяц жду с нетерпением визита к ним. Цены очень приятные и запись очень удобная. Приходите к ним, не пожалеете ❤️
KK
Kkk Kkk
Очень приятная студия, комфортное расположение. Была довольна результатом после первой процедуры. Отдельно хочу отметить Викторию за профессиональный подход к работе и качество!
ЕВ
Елена Вербий
Прохожу курс, сейчас 6 процедура и хочу оставить положительный отзыв. Волос у меня было много, сейчас же по сравнению их можно сказать нет. Спасибо студии Laser day и мастеру Виктории, пошла к ней по рекомендации подруги и очень довольна внимательным отношением и результатом!
Sofa Ddd
Комфортное и уютное место, мастер восхитительная😍
ДО
Деспина Орфанова
алиночка зайка, сразу в самое сердечко💗 с первой же процедуры расположила к себе. она отлично знает свою работу. все этапы процедуры объяснила подробно и понятно, а процесс был очень комфортным. хожу с удовольствие😊
Анна Регельман
Делала эпиляию у мастера Виктории. Процедура выполнена качественно и профессионально Сама студия уютная Мне все понравилось
Екатерина Павшок
Первый раз делала депиляцию, тем более уж на зоне бикини, мастер Алина, просто девушка ангел, сразу же расположила к себе , отбила все стеснения, все показала, рассказала, во время процедуры в кола спрашивает про ощущения, поддержит абсолютно любой разговор, очень приятный мастер ❤️ В студии предложат чай/кофе, все очень уютно, есть уголок для приведения себя в порядок 🤭 Результат был виден уже после первой процедуры!!!💣
Арина Малыгина
Прекрасное место красоты!!! Спасибо мастеру Алине за классную работу и веселые разговоры! ❤️
МЛ
Мария Лях
Мастер Виктория - профессионал своего дела. Очень дружелюбная, внимательная и коммуникабельная девушка. Процедуры проходят комфортно, безболезненно. Хожу к Виктории уже продолжительное время, всё нравится! 💕
МХ
Маргарита Холодова
Хочу поблагодарить мастера Виктории за ее прекрасную работу. Сделала все безболезненно и аккуратно и она сама очень красивая и приятная девушка❤️❤️❤️
Маргарита Малеева
Виктория замечательный мастер! Сделала все быстро и безболезненно! сразу нашли общий язык) Обязательно прийду на повторный прием и подруг приведу )❤️🥰
Арина Трубникова
Хотелось бы поблагодарить мастера Викторию, очень компетентна и вежлива с клиентами🤗 Результатом довольна )
Валерия Шарапова
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность мастеру Виктории! Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это крайне болезненно. В итоге была приятно удивлена. Процедуру мастер провела очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств.
Анжела Расулова
спасибо Викуле за ее мастерство 😍 сделано все на высшем уровне, так еще и поболтали душевно. мастер - душка ❤️ в сердечке 🥰
София Бульда
Очень нравится результат от процедуры и подход мастера к клиентам☺️
МЕ
Мария Елькина
Была сегодня в студии по адресу ул. Сарабеева, 5к4 у мастера Виктории на лазерной эпиляции, все очень понравилось, красивое пространство (есть душ, что приятно порадовало), Виктория супер приятная и располагающая к себе девушка, рекомендую
ЮА
Юлия Асаул
Очень приятная студия, комфортная процедура,отличный результат с самым прекрасным и красивым мастером Алиночкой🥰🔥Советую от всей души😊
Алина
Спасибо большое за процедуру! Мастер Виктория очень хорошо помогает справиться с переживаниями, сделала все аккуратно, приятно приходить к такому профессионалу💗 Студия стильная, удобное расположение в городе!
ОБ
Оля Будько
Здравствуйте, делюсь впечатлениями о салоне, была записана к мастеру Виктории , сам салон очень красивый , розовые тона , мастер приветлив , встретила меня с улыбкой , теплотой , процедура прошла без боли и не заметна по времени , очень профессионально, в приятной обстановке под приятный разговор , результатом довольна, всем рекомендую салон и мастера Вику ❤️🥰🎉
Юза Лягуфова
Алина лучший мастер. Это тот человек, с которым будет комфортно всю процедуру. Максимально профессиональный подход мастера, который сделает все идеально 😍