Моби23.рф
Сервисный центр
RG
Roman Gromov
Чинил дисплей на 11 pro Самая выгодная цена что нашел + зная что у всех одинаковое качество дисплеев , однозначно самое выгодное предложение в Краснодаре Вчера разбил телефон , утром надо было срочно поменять дисплей так как нет доступа к работе ( дисплей перестал показывать) Приехал к 10 , в 10:40 уже был готов телефон Поэтому спасибо большое , дальше буду обращаться только к ним Так как приятно что и быстро и качественно и цена отличная !
19 марта 2026, официальный ответ
Roman. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
РМ
Роман Михайленко
Отличный сервис, всё быстро и качественно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
МУ
Мария Удодова
Спасибо большое за проделанную работу. Мастер быстро диагностировал проблему и объяснил процесс ремонта телефона. Ремонт был выполнен быстро и в указанные сроки без задержек. Стоимость работы адекватная, учитывая уровень сервиса и качества выполненой работы. Работой довольна.
ТР
Татьяна Решетняк
18.03.2026 обратилась в мастерскую(сервисный центр по-современному) Моби23.рф по причине неработающего телефона(не работал сенсорный экран). Специалист провёл оценку моего телефона и по визуальному осмотру вынес вердикт :нужно менять экран. Предложил мне три варианта по разным ценовым категориям. Когда мы договорились о варианте, сказал, что сделает буквально на следующий день. 19.03.2026 утром мне поступил звонок от этой кампании. Каково было моё удивление, когда мне сообщили, что на самом деле экран менять не надо, а проблема в том, что на телефон попала влага и поэтому он перестал работать. И цена в три раза меньше. Ребята, спасибо вам за честность. В наши времена-это большая редкость. Меня, как несведущего человека в этом вопросе, можно было легко раскрутить на деньги. Вы проявили порядочность! Теперь вашу мастерскую буду всем советовать. Огромное вам спасибо, желаю процветания в вашем бизнесе❤️
АФ
Антон Ф
Ребята, молодцы! Не первый раз к ним обращаемся. Самый адекватный ценник и качество. Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Максим Румянцев
Вебятушки ваще молодцы, само удовольствие с ними работать Быстренько и недорого переклеили стекло на самсунге, восстановили FaceID на айфоне. Категорически рекомендую работать с ними!)
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Роман Дьяченко
Что можно сказать об этом центре , всегда удивляло идеальное соотношение цена-качество, и в очередной раз ребята не подвели ставлю 10+
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Ангелина Мировна
Работаю рядом, всегда удобно зайти. Если что-то случилось, делают быстро и качественно.
ДР
Диана Р.
Отличная компания 👍 Постоянно здесь ремонтирую телефоны. Быстро, оперативно! Рекомендую всем!
ИМ
Инна Маеива
Быстро качественно поменяли экран на телефоне.Цены приемлемые,рекомендую.👍
НЧ
Ника Черкасова
Лучший сервис в городе,отзывчивые, цена не завышенная, по факту все
Кристина Калинина
Опытные, доброжелательные мастера, всегда помогут решить проблему быстро и качественно.
Exa_xa 💫💫
Хороший ремонт телефона, за разумную сумму и главное быстро. Сервис отличный
Чинила тут телефон, сделали грамотно и быстро. Отличный сервис по ремонту телефонов.
Замечательный сервис! Быстро отремонтировали, вежливый и профессиональный сотрудник, все хорошо!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
РН
Рома Некрасов
Отремонтировал свой iPhone в этом сервисе, и остался доволен! Быстрая диагностика, качественные запчасти и профессиональный подход. Телефон как новый! Рекомендую всём, кто нуждается в ремонте!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рома, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
M
Muslim
Мастер очень добрый и приятный быстро нашел проблему и настроил камеру все сделал быстро и качественно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Muslim. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Айсулуу
Заказала запчасти для ремонта телефона, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Ремонт прошёл без задержек.
19 марта 2026, официальный ответ
Айсулуу, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Ольга Калинина
Очень понравился сервис! Быстро нашли нужную деталь и заменили ее. Телефон работает отлично, спасибо!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕА
Елизавета Андреева
Заказала аккумулятор, пришёл оригинальный, установили быстро. Телефон стал держать заряд намного дольше.
19 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Серпентс
Отличный магазин запчастей! Всегда есть нужные детали, доставка быстрая, цены приемлемые. Ремонт прошёл успешно .
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Самира
Заказала камеру для телефона, пришла оригинальная и идеально подошла . Ремонт сделали быстро, спасибо!
Добрый вечер, Самира, большое спасибо ❤
НВ
Надежда Володина
Очень благодарна за оперативное решение проблемы! В наше время остаться без телефона- это прям апокалипсис личного масштаба. Но это не такая уж и большая проблема с таким сервисом! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо, очень выручили 🫰🏻👏🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Очень довольна ремонтом! Быстро нашли нужную запчасть и заменили её. Цены адекватные, персонал вежливый
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Смирнова
заказывала дисплей для смартфона,пришёл оригинальный и качественный.Установили быстро,телефон снова как новый.
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Виктория Сергеева
Мастер заменил аккумулятор на моём телефоне за полчаса. Теперь телефон работает как новый. Рекомендую этот сервис
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ЛА
Лера Александровна
Отличный сервис заказала запчасти для ремонта все пришло быстро и в идеальном состоянии ремон прошёл без проблем
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ксения Владимирова
Точно ставлю 5 звезд! В апреле обращались в этот сервис для замены дисплея на айфоне, мастер сделал работу за пару часов, все работает идеально🤗
ВЛ
Владислав Лавренчук
Ставлю две звезды так как сервису пофиг на просьбы клиентов, поменяли батарейку деньги взяли а услуга чистки динамиков не делается так как за нее же не заплатили, грустно что так относятся
ДО
Денис Олджибуда
Отличный сервис . Приветливый персонал,мастера знают толк в своей работе . Выполнили задачу быстро и качественно. Цена по сравнению с другими сервисами очень низкая -но качество и скорость выполнения на уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Анастасия Васильева
Быстро и качественно заменили экран на моем телефоне. Запчасти оригинальные, сервис отличный!
Анастасия. Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Заказали запчасти для ремонта,всё пришло быстро и качественно.Ремонт прошел без проблем
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Фм
Фил марк
Заказал аккумулятор, пришёл оригинальный, установили быстро. Телефон работает дольше, спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Фил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Мэт
Мастер заменил динамик на телефоне, звук стал чистым и громким. Очень доволен качеством работы.
19 марта 2026, официальный ответ
Мэт, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
АФ
Анна Федотова
Ремонт экрана прошёл на ура!Запчасти качественные,мастер внимательный и аккуратный.Рекомендую всем.
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВБ
Вадим Быков
Хотел бы выразить благодарность специалистам за ремонт своего телефона.💪👍🤝
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ДП
Дмитрий П
Все ок! Сделали быстро замену экрана!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Антон Соломатин
Просто пушка!!! Я в лютом восторге. Теперь только к вам!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОН
Обиджон Нуров
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене отремонтировали мой телефон. Мастер всё подробно объяснил, работает профессионально. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мг
Мага гпрсиовна
Замена дисплея на IPhone заняла всего 15 минут. Очень быстро и качественно. Мастер все объяснил, Отличный сервис, рекоменую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Армик Дарчинян
Мастера быстро исправили проблему, заменив экран. Обслуживание было вежливым и профессиональным. Рекомендую этот сервис.
Здравствуйте, Армик! Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
СМ
Сюзанна Мардоян
Ремонтировала свой Android в этом сервисе, и результаты превзошли всё ожидания! Очень быстро устранили проблему, а цена оказалось вполне разумной. Качество работы на высшем уровне! Теперь рекомендую этот сервис всем друзьям.
Добрый вечер, Сюзанна. Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Лена Мосо
Хочу поблагодарить Моби23.рф за оперативный ремонт моего xiaomi! Быстрая диагностика, качественная работа и вежливый персонал. Теперь мой телефон как новый! Рекомендую всем!
Лена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Саркис Саакян
Сдал телефон в ремонт из за треснутого экрана э. Работу сделали быстро и качественно. Телефон как новый! Очень доволен сервисом. Рекомендую!
Добрый вечер, Саркис. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Лусине Айвазян
Отдала свой телефон в ремонт в Моби23.рф и осталась довольна. Специалисты быстро выяснили проблему и устранили её. Отличное качество работы и вежливый персонал. Рекомендую всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
margarita spice
хороший сервис,сделали все быстро и качественно
Добрый день! Спасибо, margarita, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ГК
Галина Катаева
Сервис очень хороший, сделала замену стекла на 11 айфон, все отлично, советую !!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Ремонтировал айфон 11 с пол года назад, а именно стекло экрана без матрицы и аккумулятор с « калибровкой» Предложили заменить полностью корпус, потому что на рамке тоже были царапины. Отличная идея! Обошлось все в 10.000. Телефон благополучно отошел к маме. Спустя время ей понадобились деньги и она отнесла его в сервис на оценку, где выяснилось, что экран приклеен с зазором, а аккумулятор и вовсе не меняли! Мерзость! Откройте ларек с шаурмой!
Давид Сушинцев
Самые лучшие ребята, с МЕГА крутым сервисом по ремонту телефонов. Рекомендую обращаться к честным специалистам своего дела, к тому же с адекватными ценами!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Нестеров
Менял здесь дисплей на Самсунг S20 ultra, поломка был белый экран частая проблема на Самсунгах. По цене было самое выгодное предложение, дисплей действительно оригинальный, пришёл все показали сразу, проверили. Заменили меньше чем за час. Все отлично спасибо ребятам большое! Буду рекомендовать друзьям
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏