Моби23.рф

РМ
Роман Михайленко5 отзывов
настюша кищук2 отзыва
Сергей Денисов2 отзыва
Обращался в Моби-23 (Краснодар, Гоголя 40) для переклейки стекла дисплея. Принёс оригинальное стекло с AliExpress. По словам мастеров, с ним "что-то не так": мол, плохой клей, защитная плёнка отошла, и переклейка не удалась. По итогу — стекло испорчено. Пришлось снова заказывать, на этот раз сразу два — на случай, если история повторится. Во второй раз стекло переклеили, но появились серьёзные проблемы: После первой переклейки перестала работать основная камера Фронтальная камера перестала распознавать лицо Стекло было приклеено со смещением, в районе фронтальной камеры виден сдвиг Сразу после выдачи телефона отклеилась задняя крышка — пришлось тут же вернуться, переклеили за 5 минут Позже обнаружил отпечатки пальцев на внутренних модулях камер под крышкой — разборка проводилась неаккуратно, сборка — без перчаток и без протирки Всё это говорит о крайне низком уровне качества работ и отношения к технике клиента. Постоянные переделки, потеря времени и неприятное отношение к деталям. Не рекомендую.
Антон Соломатин4 отзыва
ОН
Обиджон Нуров2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мг
Мага гпрсиовна2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Армик Дарчинян2 отзыва
Здравствуйте, Армик! Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
СМ
Сюзанна Мардоян4 отзыва
РН
Рома Некрасов4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рома, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АФ
Антон Ф2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ГК
Галина Катаева2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
ЛМ
Лена Мосо7 отзывов
Лена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Саркис Саакян7 отзывов
Добрый вечер, Саркис. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Лусине Айвазян14 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
ДО
Денис Олджибуда10 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
ДП
Дмитрий П12 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Закиржан Джанаков30 отзывов
Валерия Иванова47 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Были рады помочь 🌸
𝖁𝕷𝕬𝕯𝕴𝕸𝕴𝕽 🙏81 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
А❤
Анна ❤️53 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться!
Марат Шарафеев29 отзывов
Марат, добрый день, спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 😉
Антон Вишняков24 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Изюмов1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Брусенцева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады!
РР
Руслан Рахманов1 отзыв