TelecoMax
Интернет-провайдер
Подключим интернет Wi-Fi, ТВ за 1 день. Тарифы от 200 ₽, выгода до 70%
Подключить бесплатно
Дима Шевелев
Быстрый и недорогой. Честный отзыв, интернет нравится по качеству.
Роман Остроухов
Нужно было срочно подключить и это единственный провайдер который быстро отреагировал и отправил ко мне мастера в этот же день. Работает интернет отлично
Ульяна Костычева
Нужен был хороший и быстрый интернет wi-fi, чисто для планшета и смартфона, подобрали самый экономный тариф, роутер тоже симпатичный привезли в аренду) все устроило, спасибо
Данил Степашков
Круто, что при подключении интернета с цифровым тв ещё в подарок предоставляется онлайн-кинотеатр, можно смотреть много сериалов и фильмов без Рекламы и прочего) приятно удивил и порадовал сей факт
В‘
Влад ‘77
Загружается всё моментально, цена со временем не растет. Нравится как реагирует поддержка, за 2 года обращался всего пару раз, но помогли оперативно.
Анна Василенко
Всё прозрачно и без скрытых платежей. Приятно, когда в ежемесячном платеже нет никаких сюрпризов. Абонплата фиксированная, никаких внезапных "повышений за преданность" или платных подписок, подключенных по умолчанию. Всё чётко, ясно и предсказуемо.
Яна Блинникова
Скорость соответствует тому что обещают, просадок по вечерам нет. Роутер в аренду дали бесплатно.
Л
Лиза
Подключили в день обращения, скорость не падает, цена ниже чем у других компаний в моем доме
Элвис П.
Переезжаем и переносим договор со старого адреса в новостройку, рады что в новом доме тоже возможно подключение. Пользуемся с 2019г, и проблем с интернетом вообще не возникало.
КВ
Кирилл Вериялов
Сегодня позвонили и сегодня нас и подключили. Цена за хорошую скорость интернета просто смешная, благодарю за то что выручили и оперативно сработали.
Милена
За такую цену очень даже круто! Не так давно подключились, но уже могу сказать много хорошего. Давно хотелось опробовать новые онлайн игрушки, в итоге все тянет, пинг низкий, скорость выше чем по тарифу. Понимаю что впереди могут быть сюрпризы, но пока что 5 звезд
Арина Закимова
Сегодня позвонили и сегодня же нас подключили. Интернет не тупит, для работы и просмотра фильмов минимальный тариф самое то
Татьяна Астахова
Подключаем с мужем в квартире много устройств одновременно, интернет справляется. Роутер дали бесплатно, общаются сотрудники вежливо, в общем минусов пока не обнаружено
ИХ
Иван Холодов
Быстро подключили, скорость интернета нравится!! как и обещал вашему мастеру я оставляю положительный отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Мансур! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уров…
Виктория Романова
Получаю хороший интернет за разумные деньги. Особенно благодарен за предоставление статического IP-адреса.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, чтобы Вы и дальше могли комфортно пользоваться нашими услугами! С уважением, Ваш Телекомакс.
Подключили интернет быстро, и уже на следующий день заметили значительное улучшение в качестве услуг. Больше нет проблем с сигналом или торможениями в вечернее время.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты были довольны нашей ра…
Саида Исаева
Живу в отдаленном районе, и многие провайдеры не могут обеспечить нормальный интернет. Этот провайдер оказался исключением - интернет работает быстро и стабильно.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады слышать приятные слова о нашей работе! Благод…
ХP
Хозяин P
Компания очень выделяется среди своих конкурентов и предложила мне наилучший вариант под мои потребности. Подключение прошло быстро и без проблем, а скорость интернета оказалась точно такой, как обещали. Доволен результатом.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и становиться ежедневно еще л…
Антон
Техник приехал на следующий день после обращения. Сделал все быстро и аккуратно! Хоть и пришлось протянуть новую линию в квартиру для высокоскоростного интернета за это с меня ничего не взяли
8 января 2024, официальный ответ
Киселев Артём
Неплохой провайдер. Есть детские каналы и функция перемотки, можно смотреть программы, которые не успел вживую посмотреть. Ну и быстрый интернет, у нас 200 мбит, достойно работает.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Артём! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровн…
МП
Мария Пименова
Недорого и качественно.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровн…
Степан Максимов
Отличное качество обслуживания. Современный провайдер с нормальным оборудованием, много тарифов.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Степан! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уров…
Глеб Колесников
Пользуюсь второй год и никаких проблем со скоростью не припомню, достойное качество интернета. Уже даже всем соседям вас порекомендовал)
14 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, команда Telecomax
Яна Карпова
Не берут трубку вообще!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. У нас всегда работает несколько операторов и все звонки фиксируются и обрабатывают…
Северное Сияние
Нормальный интернет с низкой ценой, отключений ни разу не было
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится наше обслуживание! С уважением, команда Telecomax
СТ
Степан Терехов
Приветливые доброжелательные сотрудники в этой компании. Быстро и аккуратно всё сделали. Интернет радует скоростью. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! С уважением, команда Telecomax
Александра Короткова
Остались довольны работой менеджера Стрельникова Олега. Вежливый грамотный специалист, идет на встречу, уточнил всю нужную информацию и быстро отзвонился. Порекомендовал тариф и назначил дату, в которую к нам пришел мастер и подключил нас. Все операции по подключению заняли минут 20
14 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас. С уважением, команда Telec…
ЛФ
Лилия Филиппова
Большой выбор тарифов на любой вкус и ценник, мы здесь подключились уже во второй раз. Сейчас пользуемся интернетом и интерактивным телевидением, на прошлом адресе брали также роутер в аренду, роутеры хорошие, пропользовались арендным довольно долго.
14 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. С уважением, команда T…
Арина Белова
Отличное качество и цена интернета. Пользуемся с лета этого года. Проблем нет никаких со скоростью, и сеть не пропадает.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. С уважением, команда Telecomax
Мария Боброва
Была проблема - и нет проблемы))) Очень быстро решили наш вопрос, оставив нас в числе своих довольных пользователей. Спасибо за скорость)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше. С уважением, команда Telecomax
Наталья Липеева
Это не интернет-провайдер, а посредник, оператор которого предложила Ростелеком и сказала, что по моему адресу других провайдеров нет. Хотя я 5 минут назад пообщалась с другим провайдером, который сказал, что есть по моему адресу подключение.
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда Telecomax
ЮФ
Юрий Фокин
Цены низкие, скорость стабильная. Мне всё понравилось. 5*
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв. С уважением, команда Telecomax
Ксения Столярова
Мне необходим стабильный интернет по работе. Подключилась в Телекомаксе три месяца назад. Цены адекватные. Качество работы хорошее. Без изъянов.
14 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно. С уважением, команда Telecomax
МЧ
Матвей Чернышев
Приветливые сотрудники. Быстро работают. Подключили на следующий день. Скорость хорошая, соответствует заявленной.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Telecomax
ГЛ
Георгий Леонтьев
Меня устроил подобранный провайдер на все сто %) Цена невысокая. Стабильное качество соединения. Рекомендую)
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, команда Telecomax
Токарева Софья
Со мной работал менеджер Сергей. Очень толковый парень. Я хоть и не блондинка, но вопросов было много) Терпеливо выслушал и всё объяснил. Качеством услуг довольна. 5 🌟
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваши отзывы помогают нам держать планку на высоком уровне и ст…
Вика
Быстрый интернет за умеренную цену. ТВ тоже подключали, но пока почти не смотрим. Работой Телекомакса остались довольны.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время оставить для нас отзыв, нам всегда очень…
АЕ
Андрей Ейск
Нормально парни работают. Проконсультировали по тарифам и посоветовали оптимальный по скорости и цене. Монтажник Жека - красавчик!!! Земляк!) Всё понравилось. Твердая 5!
Гимли
Всё сделали в наилучшем виде! Роутер и приставку мастер привез с собой. Можно было либо купить либо взять в аренду. Я решил арендовать. Цены на тарифы адекватные. Я подключился зимой по акции, месяц пользовался бесплатно.
Goga
Парни молодцы! подобрали хороший тариф и быстро подключили. Техник документы с собой привез на дом в день подключения, и ехать никуда не пришлось лишний раз. Проверяю спидтестом регулярно скорость, держит заявленную!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, нам всегда очень приятно получать обратную связь 😉 Спаси…