Красное&Белое
4.4
4.4
ТА
Татьяна А.
Цены нормальные, выбрать есть что
П
П
У меня ванная больше чем этот магазин
МТ
Максим Т.
Хороший магазинчик, но вредный магазинчик
Дмитрий К.
Хороший магазин
ЕЖ
Евгений Ж.
Приятные продавцы. Доступные цены. 👍
У
Умный
Плохое отношение сотрудников, дал много мелочи
Алина Добровольская
Ужасное отношение сотрудников.
ГВ
Герман В.
Понравились цены, понравились добрые продавцы, также понравился ассортимент выбора товаров. Не понравилось то, что магазин маленький.
ЛЛ
Лилия Л.
Небольшой выбор, маленькое помещение, не всегда в КБ бывают свежие продукты или надлежащего вида.
Ангелина Н.
самый лучший магазин для вклада своих денег в еду. забавный персонал, но даже "здравствуйте" сказать не могут. огорчена
Михаил
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ИХ
Ирина Х.
Рядом с домом, есть алкоголь
Игорь К.
Много скидок.
АЧ
Алексей Ч.
Мой любимый магазин
Александра А.
Отличный магазин, приятные скидки часто бывают
Маргарита К.
обажаю кб... низкие цены всегда добрый персонал,жаль что места всегда мало,но в угоду ценам,я разрешаю)
Михаил С.
Магазин хорош… но очень маленькая площадь… трудно пробираться к кассе!
ВБ
Виталий Б.
Пару раз заходил, в целом хороший магазин. Ценник нормальный, продавцы вежливые.
Егор К.
Добрый персонал, а также дешёвые цены. Хожу в красное белое каждый день. Всем советую.
ОЗ
Олеся З.
Много выбора,схожи по продуктам Фикс прайс,светофор Можно брать дешовое поило
ЮС
Юрий С.
Супер цены, находится у меня прям в доме, каждый день захожу и совершаю всякие покупки, цены очень низкие и доступные.
Никита К.
Самые низкие цены на любые продукты,от алкоголя до молочки,от шоколада до копченностей
ЖТ
Жанна Т.
Ассортимент и цены достойные,и доброжелательные продавцы ,близость к дому - это все только плюсы
Misha Helm
Ладно что там тесно и не пройти, но теперь ещё и испорченные товары начали продавать.
МЛ
Мария Ладан
классно все
А К
Это магазин??? "Красное и белое" такие нищие, что не могли арендовать нормальное помещение? Или настолько никого не уважают, лишь бы деньги заколачивать, а на удобства клиентов и сотрудников им плевать???.. Я в шоке!
Ясь Лапин
Это самый омерзительный КБ из всех, что я видел. Тесный, маленький магазин, понурый персонал, ничего не понимающий в своей работе и товаре, которым торгует. И да, перестаньте спрашивать документы у всех подряд. Это не мфц и не больница, не обязательно брать документы, чтобы купить бл*ть безалкогольное пиво.
Ольга Шварц
В магазине не протолкнуться, очень маленькое помещение, жутко грязный пол, перед входом тоже и полная мусорка возле магазина, впечатление неприятное.
LВ
LeoNardo Вяч