Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИВ
Инна Василенко
16.02.2026 с супругом зашли чтобы покушать в кафе, присели за стол, стали выбирать блюда из меню, сделали заказ. Когда дошло дело до хлеба, нам предложили только лепешку (лаваш). Обычного хлеба сказали у них нет. Хлеб в виде лепешки нам не подходит, т.к мы любим мягкий обычный хлеб, а не жесткий с хрустящей корочкой. Лепешку мы брали у вас, это маленькая жесткая, хрустящая булочка и она нам не нравится, а другого хлеба у вас нет. На предложение нам самим сходить в магазин и купить обычного хлеба к блюдам которые мы заказали у вас, нам ответили отказом, что свой хлеб приносить нельзя т.к здесь только восточная кухня. Тем не менее кока-колу, пепси, салат оливье, винегрет, цезарь вы продаете у себя в меню, хотя они никак не относятся и не являются блюдами восточной кухни. Отказались от заказа, т.к обычного хлеба у вас нет и свой принести нельзя, отношение к себе испортили, клиентов потеряли. К вам больше не придем.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, нам очень жаль, что вы разочарованы походом в наше заведение. К сожа…
ВЖ
Вита Жовнер
Были в кафе недалеко от станицы Северской. Мясо в плове очень-очень жёсткое. Люля-кебаб вообще принесли с посторонним запахом, не прожаренный. Причем официант сказал, что это же говядина, она так должна пахнуть. Понравился, лишь чай фирменный. Думаю больше там обедать не будем .
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных и…
пп
полина палина
отличное заведение с приятной атмосферой, любим ходить сюда с семьёй
Добрый вечер, полина! Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Анна
Заехали с подругой покушать, все вкусно и замечательная атмосфера , официант наташа просто волшебница 😍 Обслуживание приятное ,вежливое
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вж
Владислась житель
Очень вкусный плов Официант Наталья мастер своего дела !! приду еще
10 февраля 2026, официальный ответ
Владислась, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Гость от «нетмонет»
Саимат красотка хорошо обслужила и не только..)
Александра Коваленко
Прекрасное место! ОЧЕНЬ вкусно и не маленькие порции)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высшем уровне .
Andrey Mordasoff
Очень вкусно и доступно! Порции хорошие.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ирина Колесникова
Отличное место для семейного, вкусного отдыха! Уютно, атмосферно, красиво!!! Приветливый персонал, вкуснейшая восточная кухня!!!! Манты, просто❤️🔥❤️🔥огонь!!! Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕН
Елена Нашетынская
не первый раз посещаем это заведение , особенно нравится анор 3 тем что здесь очень уютно , комфортно , а самое главное очень приветливый персонал и вкусная еда (прям как у мамы) .отдельное спасибо нашей официантке Саимат , обслуживала ни раз , всегда приветлива , на позитиве , быстро выносит блюда и всегда подскажет
Добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Магомед
В первые зашёл в это заведения, очень понравилось атмосфера. Спасибо большое Владе за хорошее обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, огромное спасибо, что оценили, рады стараться!
АЕ
Анастасия Ефименко
Были в данном заведении, порадовали гостеприимство Алеси, девушка была приветливой и улыбчивой
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Влада легенда .
Гость от «нетмонет»
Превосходное обслуживание нашей официантки Саимат.быстро подала все позиции
Гость от «нетмонет»
Сервис😁честно сказать обычно в аноре по сети скудный сервис. Сегодня парень работал один в детской , заказы полные были-работали обе руки) и мозг👍
Лайк.
Отличное обслуживание, благодарю!
Молодец .
Лучший .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и вкусный чай 🔥.
Очень вежливая!
Виталий
Долго несли блюдо, порядка 30-40 минут . При условии что в зале 2 стола сидит
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Виталий, благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за долгое ожидани…
Соска .
Наталья Ташина
Постоянно заезжала, потому что вкусно! Но, вчера пообедов с мамой, взяли ещё с собой на вынос 4 порции шашлыка и 2 бутылки айрана (сразу удивилась, что новая бутылка, с этикеткой, ранее , были бутылки без этикетки). Попробовав его сегодня, была крайне возмущена, это совсем не тот айран, который наливают в заведении! Позвонила маме, она подтвердила, что айран, вовсе не тот! Прям хочется его Вам привезти, чтобы сами попробовали, что продаете на вынос!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, просьба связаться с нами по номеру +7 903 455-90-09 для подробного выяснения о…
Вежливый, приветливый .
Все отлично 👍 .
СП
Сергей Пахомов
Очень испортилось отношение особенно к старым клиентам. Всегда, повторюсь Всегда делал заказ приезжал оплачивал и забирал. Теперь у какой-то девочки принципиальная позиция что необходимо сделать предоплату.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей, мы выясним все обстоятельства и вернемся к вам с обратной связью. Заранее прино…
Гость от «нетмонет»
Девушка очень милая и улыбчивая.
Качество обслуживания .
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратный и ответственный сотрудник! Оказал потрясающий сервис!
Алина Михайлова
Заехали с дороги покушать, остались довольны безумно! Очень вкусно, порции огромные, официант вежливый, помог с выбором! Блюда приготовили очень быстро! Большое спасибо!!! Будем приезжать еще)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гость от «нетмонет»
Внимательность и доброжелательность Тимура .
oleg do
Лагман просто бомба!
Добрый вечер, oleg. Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
И.
Игорь .
Периодически захожу с семьёй перекусить. Иногда бывает халтурят с продукцией, то ли на поваров разных попадаем, то ли руководство меняется. Но в основном вкусно. Рекомендуем
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Сердар Агалиев
Дорого, маленькие порции, вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за хорошую оценку нашей кухни. Ваши замечания обязател…
Соска Тимур 💋😘.
Гость от «нетмонет»
Очень сочный и нежный шашлык Манты сочные и очень вкусные Официант Анастасия очень приятная и понимающая. Получили только удовольствие, спасибо большое )
атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Все как всегда очень вкусно, спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Добрая, приятная девушка с милой улыбкой!прекрасное обслуживание
Руслан Лукин
Все отлично, как и во всей сети
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 😉
Очень вкусная кухня.
Много масла.
ии
иван иванов
Хорошее место, все чисто, цивильно. Приятный, вежливый персонал. Особое внимание хотелось бы уделить официантке Анастисии, очень добрая девушка, всегда готова проконсультировать и подсказать в выборе определенного блюда.
Здравствуйте, иван! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
Анастасия просто бомба
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
РГ
Рашид Гасанов
спасибо больше , Анастасии , за прекрасное обслуживание , внимания и отношение ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Официант Милена, была внимательна и помогла с выбором еды😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Инал Карацев
Прекрасный кафе обслуживание хорошое атмосфера приятная персонал отлично выполняет свою работу официантка Милена обслуживала столик очень грамотная девушка очень хорошо со всем справлялась
26 сентября 2025, официальный ответ
Инал, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Мне нравится что чайхана работает 24/7 , даже в час ночи могу прийти поесть))) Официанты всегда вежливы , Милена была вежлива.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!