Трубка мира
Магазин
DK
Dmitry Kornev
Хороший выбор нормальные цены к качеству тоже нареканий нет
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо за ваш отзыв очень рады что являетесь нашим клиентом
Copy Cat
Регулярно покупаю здесь жидкости и расходники хороший выбор и цены, к качеству тоже нареканий нет, на одном картридже мимум 2 флакона жидкости если по срокам то 2-3 недели
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады
A
Angie
Клиентоориентированность продавца конкретно этой точки - 1/5, выбор - 2/5. Поставила бы 1 звезду, но совесть не позволяет ) Мужчина-«консультант» не настроен завлечь клиента, лишь бы купили и ушли… такое ощущение осталось. Просила рассказать подробнее, объяснить, мне просто достали с витрины товар и упаковали, на вопросы и просьбы помочь в выборе ответы в стиле «откуда мне знать», «попробуйте и поймете» и т.д. Желания приходить именно туда нет ) Сама работаю в сфере обслуживания, и понимаю, что ситуации могут быть разные, но всё же впечатления больше негативные остались. Надеюсь, что мне просто не повезло )
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день сожалеем, что вас не устроило качество нашей работы, обязательно в дальнейшем учтем ваши…
О Г
К сожалению испортилось качество товаров. Ранее брала жидкости и картриджи только у них, всё было замечательно. Последние 3 раза жидкость в картридже потемнела за 1 день. Приехала в магазин на 40 лет, там сказали, что дело в жидкости. Неправильно сварили. Купила у них такую же жидкость и картридж, и всё ок. 2 недели прошло, ничего не темнеет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, во первых хотим уточнить у вас какую именно жидкость вы у нас покупали качество которой…
NR
Nik Rain
Хороший магазин с широким выбором ассортимента👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nik, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
MiLana Baeva
Картриджи как будто подделки через раз попадаются, на 2-3 день уже невозможно использовать, и жидкость темнеет и гарью отдаёт, на фото видно- для сравнения в 1 день и 3й. Жидкости тоже ваши 🤷🏻♀️ только не нужно про неправильную эксплуатацию говорить, не первый год в этом деле 🤭
25 февраля 2025, официальный ответ
Придите для начала в магазин ко мне как к владельцу и мы обсудим эти вопросы есть сомнения в оригина…
Михаил Александрович
отличный выбор особенно бестабачки, еще бы какие нибудь чаи завезли на развес или в плитках, типа пуэра, вообще было бы круто)
9 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝 Над вашей идеей подумаем спасибо
К.
Кристина .
не оплачивайте у них qr кодом , деньги у вас с карты снимаются , а у них якобы отмена оплаты , говорят вот , косяк вашего банка , в банк звоните отказ в возврате денежных средств делают т.к косяк магазина и у них оплата прошла
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день в данной ситуации мы как и вы являемся пользователями банковской системы и ее заложникам…
Ната Яркая
Хороший выбор
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 💛
The Ocean
Любимый магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Dimetil, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
МД
Марина Д
Отличный магазин, заходим каждую неделю, всегда есть что выбрать, завозят новинки, брак пока ни разу не попадался. Желаем успехов и процветания)
24 августа 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Маратов
Все хорошо , покупали тут часто
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Данил Кравченко
Очень добросовестные продавцы, респект 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо 🙏👌 Успехов вам!
Наталья Редичкина
Рекомендую!Продавец Анастасия-супер.Отлично помогла с выбором!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Сумасшедшая Лиса
Хороший магазин, качественное обслуживание «от всей души». Променяла другие магазины на этот. Спасибо за сервис👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Red. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады нашим покупателям
Мария Коковихина
Здорово, что работают до 23) классный магазин, ещё и дали подарочек после покупки, было очень приятно! Спасибо
24 августа 2022, официальный ответ
Мария Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸