Переменка
Центр развития детей
Наталья Степанченко
Спасибо вам огромное, за досуг наших детей!!! Очень рада что выбрала именно эту продленку! Дочь идет с удовольствием! Я спокойна и уверена, что заберут вовремя, вкусно накормят, сделают дз, помимо этого у нее новые друзья, расширение кругозора на дополнительных занятиях, творческое развитие! Разрешите водить к вам класса до пятого?!)))) Спасибо вам, всему коллективу, от души!!! Я как мама, вижу, что наши дети для вас не просто «работа», а это дорогого стоит!!!!🫶😍
АЩ
Анна Щербатова
Замечательный детский центр. Мои дети посещали здесь и продленку и дошкольную подготовку, и летний лагерь. Большое спасибо педагогам, за работу и развитие наших детей. Огромная благодарность руководителю Ольге Владимировне. Самые лучше пожелания в преддверии Нового года.
Наталья Кузьмина
Хочу оставить отзыв о летнем лагере "Переменка". Мы совершенно случайно узнали о лагере, увидев группу детей с педагогами на детской площадке. Сын заметил своего одноклассника среди детей и мы подошли, разговорились. Записала сына на 1-ю смену. А по факту, сын посетил уже три смены. Сыну очень нравится ходить в лагерь. Очень радует, что лагерь работает с 9.00 до 17.00 и ребёнок занят целый день. Хочется отметить, что каждую смену проводятся разные мероприятия. Это и квесты, и МК, и КВН, ежедневные прогулки, спортивные игры на свежем воздухе, пикники, бассейн, театр, лимонадная фабрика, музей шоколада и много другое. А ещё, наши ребята участвовали в игре Форт Боярд. Это просто бомба!!! Буря эмоций!!! Благодаря разнообразными мероприятиям дети учатся быть в команде, выигрывать, проигрывать,дружить, преодолевать пешком дальние расстояния.Спасибо огромное руководителю лагеря за организацию, педагогам за проведение всех мероприятий, повару за вкусные обеды и полдники. От души рекомендую летний лагерь "Переменка". С уважением, мама Никиты К.
ОБ
Ольга Бондарь
В этом году дочь была третью смену лагеря, домой прибегала с горящими глазами, очень ей понравилось, и пешие прогулки, бассейн, экскурсия в аптеку, а Форт Боярд это кульминация🥳🥳🥳 Много играли, занимались творчеством. В общем ребёнок доволен и я тоже. Спасибо за огромный труд вкладываемый в детей ❤❤❤
И
Илона
И я присоединяюсь! Ценная помощь родителям! Проделанный огромный труд учителей! Спасибо, что поддерживали в отставании и подтянули!!! 🙏🙏🙏 низкий вам поклон!!! Всему коллективу доброго здоровья и благополучия. Процветания Продлёнке❤️❤️❤️
НВ
Наталья Волохова
Помимо школы дочь ходила в продленку. Я очень рада и благодарна учителям, за отличные знания, разнообразный отдых и познавательные занятия. (И за то, что я не делала уроки с дочкой 😅🙈) мы сэкономили много нервов. Очень понравился подход педагогов к учебному процессу и воспитанию. Фото и видеоотчеты успокаивали беспокойное материнское сердце 👍🏻
ЕГ
Елена Горишняя
Хочу сказать Вам огромное спасибо за знания, которые вложили в Машу! Я очень боялась школы, честно скажу! С Вами процесс адаптации прошел мягко и комфортно и для ребенка, и для меня! Благодарна Вам и всему пед. Составу Переменки!!!! Очень благодарна нашему повару за вкусные обеды и добавки, которые Маша просила!😁 Буду рекомендовать Переменку всем знакомым!❤️😘
НН
Наталья Наталья
Прекрасное заведение , отношение к деткам . Прям палочка-выручалочка для родителей ! Ходили в продленку и с удовольствием отдала в лагерь . Дочка бежит с огромным удовольствием всегда ! Спасибо вам огромное ! Успехов и процветания !!!
ОЖ
Ольга Жилкина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за организацию и проведение для деток всех мероприятий, все поездки, походы и кружки на высшем уровне , Миленоке спасибо за заботу и сопровождение деток в школу и со школы, Наталье Геннадьевне огромное спасибо за подход к старшему сыну, вы в его сердце навсегда,Ольге Анатольевне спасибо за вкусняшки, всегда накормит еще и добавит, продукты и разнообразие отличное, все с пылу жару , Илоне Владиславовне огромное спасибо за подход к младшему сыну , вы навсегда в его сердце! Я очень осталась довольна продленкой переменка, вы правда крутые!!!! Видно что люди любят детей и Педагоги с большой буквы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Артему и Олежке успехов в спорте и доброго пути в страну знаний и мир насто…
EK
EV Kul
Дорогие наши "Переменка"и все причастные к ней, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья Вам, вдохновения и море позитивных эмоций, таких, как вы дарите нашим детям!!! Спасибо Вам большое за атмосферу, профессионализм и главное желание не останавливаться и развивать наших детей с разных сторон!!! С наилучшими пожеланиями , с новым 2025 годом, ура ура ура🎉🎉🎉🌺🌺🌺👏👏👏🌟🌟🌟🌷🌷🌷🎉🎉🎉
14 января 2025, официальный ответ
EV. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Снежана Павличенко
С самыми душевными и искренними пожеланиями поздравляем Вас с наступающим Новым годом!🎄 И выражаем признательность за прекрасное отношение и внимание к нашим детям🤗❤️ Пусть очередные этапы становятся ещё лучшими, неповторимыми и наполненные только приятными эмоциями! И яркий огонь тепла и любви не угасает в ваших сердцах! 🤗💖🎆
ВД
Виктория Диденко
Уважаемый состав Переменки! Поздравляю всех Вас с Новым 2025 годом! В первую очередь хочу выразить вам благодарность за вашу работу! За заботу о детях! За интересный досуг! Наверное вы палочка выручалочка для многих родителей! Хочется пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях! Пусть та любовь, трепет и теплота, которую вы проявляете в своей работе не иссякла, а наоборот приумножилась! Продолжайте с тем же запалом делать свое дело и дарить нам спокойствие, свободные минутки и радость и счастье в глазах наших детей!!! 🌲 🎅 🎁
Ирина Котова
Спасибо большое прекрасному лагерю и всему коллективу за отличное времяпровождения! Ребенок очень довольный ! 👏🏻👏🏻👏🏻💕💕💕👍🏻👍🏻👍🏻
Мариам Айрумян
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу Продленке Переменка, а особенно заведующей Ольге Владимировне ! Там работают лучшие сильные преподаватели и профессионалы своего дела. Сыночек с удовольствием ходил весь учебный год и был очень счастлив, всегда встречали и провожали с улыбкой каждого ребёнка,вкусно кормили и организовывали очень интересные мероприятия. Спасибо большое за Ваш труд и огромный вклад в развитие моего ребёнка. Мы очень счастливы и благодарны Вам что были у Вас! Всего вам самого наилучшего и всех Благ!
ДП
Диана Панина
☺️Дорогие, преподаватели, дорогая Ольга Владимировна! Поздравляю от всей души с окончанием еще одного для вас учебного года-а для нас первого класса! Ваш труд бесценный, ни с чем несравнимый, ведь вам доверяют самое ценное, что есть у родителей, — детей. И вы каждому уделяете внимание, прикладывая все старания и умения. Огромная благодарность Вам за это! Желаю Вам успехов во всём, благополучия, всяческих благ и самых старательных и смышленых детишек!спасибо, что были рядом на протяжении всего учебного года , что помогали и поддерживали 🤩 😇😇😇😇
Диана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Майорова
Дорогие наши преподаватели!!!🌸 Вас тоже поздравляем с окончанием учебного года и огромное Вам спасибо за то что помогаете нам в этих школьных буднях!!!! Это бесценно!!!!!💐💐💐 Отдельная благодарность за развлечения и праздники, которые устаиваете нашим деткам!!!!🌷🌷🌷 Мамочки, не сомневайтесь! Здесь вашим деткам будет хорошо ☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктория Купцова
Спасибо огромное педагогам за их труд!😌 Сын пришёл на подготовку к школе, зная буквы и все. Буквально за несколько занятий начал читать по слогам, а затем и короткие рассказы. Ольга Владимировна, спасибо за ваш центр, очень сильный педагогический состав, интересные занятия, сыну очень нравится! Рекомендую!
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Аноним .
Очень долго сомневалась в какую именно продленку отдать сына, поскольку сейчас очень много различных детских центров и групп продлённого дня, но поговорив с более опытными родителями отдала предпочтение "Переменке" и не прогадала. Ребенок с первых дней ходит в продленку с удовольствием, а я счастлива, что он счастлив. Огромное спасибо педагогам за их профессионализм, терпение и доброту. Хочу отметить, что детям помогают не только по школьным предметам, но и развивают в творческом и физическом плане. Постоянно организовываются увеселительные мероприятия, конкурсы, соревнования, пикники, походы в театр. Всего не перечислишь и не расскажешь в двух словах, но каждый раз педагоги устраивают что-то новенькое и креативное, что хочется сбежать с работы и присоединиться к этой дружной и веселой компании. Огромное спасибо Вам за счастливое и беззаботное детство наших детей!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь от родителей.
ВП
Виктория Петрова
Отвратительное общение по телефону. Хотела узнать как ребёнка определить на продлёнку. Кроме хамского тона ничего не услышала. Даже не в состоянии представиться и обозначить что за организация..
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая , Виктория! Отказ в приеме ребенка в связи с отсутствием свободных мест не означает некорр…
Анна Акушева
Посещали летний лагерь. Отношение к ребенку приятно удивило. Кормят хорошо. Моя малоежка с удовольствием кушала. Занятия проводились интересные. Очень жалко было что в августе не было лагеря.
Евгения Кузнецова
Очень рекомендую "Переменку"! Они лучшие! Сын ходил и на продленку и в летний лагерь, и только положительные эмоции. Продленка - это вообще чудо чудесное. Детей встретят в школе, накормят вкусным домашним обедом, сделают уроки, применив к каждому ребенку иедивидуальный подход. Отстающих подтянут. Погуляют, на кружки сводят (а их разнообразие). Дети очень много читают, у первоклашек соревнования по технике чтения, что мотивирует их читать больше. Все праздники и дни рождения отмечают. На каникулах множество мероприятий, в том числе выездных. Большое спасибо всем педагогам и особенно Ольге Владимировне! И знайте - здесь работают неравнодушные люди!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
Михаил Катушкин
Огромное спасибо Ольге Владимировне и педагогам !!! Ребенок посещает с начала сентября , всегда мчится с огромным удовольствием и возвращается домой довольный и спокойный , а это о многом говорит ! Индивидуальный подход, режим дня, который приучает детей к порядку, многообразие дополнительных спортивных, творческих и интеллектуальных мероприятий , ао время и качественно выполненное домашнее задание, вкусный домашний обед и полдник , потрясающая дружеская атмосфера! И это далеко не весь список достоинств за оочень умеренную оплату ! Отношение педагогов к детям выше всяких похвал !
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Особенно приятно, когда это делают папы.
Юрий Конарев
Нам очень нравится, сын ходит в эту продленку уже три года, с первого класса. Педагоги хорошие, Ольга Владимировна замечательно организовывает все. Хорошо помогают с подготовкой к урокам, сын не знает проблем в школе. Все супер
Жанна Башлыкова
Спасибо большое организатору и лучшему педагогу Ольге Владимировны 🙏,весь педагогический состав сильный ,ходим 2 года ,индивидуальный подход к каждому ребёнку ,ребёнок ходит с удовольствием ,а завтраки и обеды просто объедение ,ребёнок очень рад ,а когда ребёнку хорошо ,то и родители спокойны.Спасибо Вам ❤️Вы лучшие 👍👍👍👍👍👍👍
АD
Аnna Demchenko
Ходим в "Переменку" с 1 класса и очень довольны своим выбором: педагогический состав сильный, внимательное отношение, вкусно кормят, проводятся доп.мероприятия (поход в пекарню, на мастер-классы, на батуты и т.п.) Ребенок ходит на тхеквандо, на робототехнику, учит английский, рисует...встретят, отведут, заберут, уроки сделают... Боже, как это удобно! "Переменка"- это профессионалы, которые за разумные деньги работают со всей душой! Процветания вам! И искренние рекомендации! Счастливы ходить к вам!
ЮБ
Юлия Берая
Ходим весь 1 класс, и собираемся на 2ой. Самая лучшая продленка, выбирала тщательно. С детьми действительно занимаются и организовывают очень интересный досуг. Рекомендую с чистой совестью
Замечательная команда педагогов! Однозначно пять звезд, заслужено!
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо Ольге Владимировне за организацию, сильный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому ребёнку. За несколько месяцев научились отлично считать, читать. А какие шедевры после уроков рисования❤️На каждое занятие ребёнок бежал с огромным интересом. Возвращался счастливым, с новыми знаниями и умениями. Ещё раз огромное спасибо. Процветания, благополучия.
Мальцева Алина
Ходили на подготовку к школе, ребенок знал только половину букв, через пару месяцев мы уже читали по слогам, сейчас уже очень хорошо читаем. 👍Спасибо большое учителям за особый подход и внимание для каждого ребенка ☺Нам очень понравилось)) Очень рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приглашаем в Продленку и в Летний лагерь. Удачи в 1 классе!
Кристина Бадаева
Замечательный развивающий центр! Дочка буквально за несколько занятий научилась читать, писать и считать благодаря профессиональному подходу педагогов. Самое главное, что ребёнок ходит с удовольствием и быстро обучается! Благодарю за чуткость и внимание к деткам, а также индивидуальный подход! Желаю процветания Вашему центру!
И1
Ирина 1991
Нам посчастливилось найти такой замечательный центр, ребёнок ходит на продленку с удовольствием, работают замечательные педагоги, такие сейчас на вес золота, люди которые живут профессией, огромная благодарность Ольге Владимировне и всему коллективу, к каждому ребёнку индивидуальный подход и внимание, детей обучают, занимаются воспитанием.Организованы всевозможные дополнительные занятия, по интересам. Каждые каникулы насыщенная программа для детей. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вячеслав Борисов
Ребёнок ходил на курсы подготовки к школе, ему очень нравилось посещать занятия, научился читать, писать и считать. Великолепные педагоги, спасибо Вам огромное. Всем советую данные подготовительные курсы.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда . Очень приятно !
ЕР
Екатерина Ретюнская
Просто замечательная продлёнка.!Сын ходит с большим удовольствием! Нравится, что и уроки выучат, и дополнительные занятия проведут. Педагоги внимательные, участливые: подскажут на какие моменты обратить внимание в обучении и поведении ребёнка. От уроков рисования просто в восторге! Сын каждую неделю приносит шедевр живописи)) Очень душевно поздравили сына С Днём рождения, было приятно и ему, и мне) Благодарю педагогов центра! Желаю Вам развития, терпения , новых идей!
КС
Ксения Синяева
Ольга Владимировна отличный педагог и приятный человек! Ребёнку всегда нравилось посещать занятия! Спасибо Вам))
SK
Shahla Kasumova
Отличный центр для подготовки детей к школе. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Математика , чтение , письмо, творчество, английский. Цена очень приемлемая , учитывая длительность занятий. Многие знакомы сюда ходили и сейчас дети в школе хорошо успевают.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! очень приятно !
Анна Вахитова
Ольга Владимировна очень талантливый педагог, спасибо огромное за подготовку к школе. Научила дочку читать, писать, считать, пересказывать. Очень советую готовиться к школе именно у неё!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! От души желаю Насте счастливых 11 лет в школе. Всегда рада буду встрече и ее успе…
ЭШ
Элина Шварц
Огромное спасибо Ольге Владимировне за организацию замечательных занятий по подготовке ребёнка к школе. У меня трудный ребёнок, никто не мог найти к ней подход и не было интереса к учебе, а сейчас ее не узнать, с занятий из «Переменки» не вытащишь и в знаниях -ощутимый прогресс! Обязательно придём к вам в продленку и всем посоветуем!
24 октября 2022, официальный ответ
спасибо за отклик. Ждем в Продленку. С детьми не расстаемся долго , от подготовки к школе , через ла…
Алевтина Конарева
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу летнего лагеря Переменка. Во всём чувствуется не формальное, А душевное отношение к детям. Всё дети заняты интересной и творческой деятельностью. Очень много информации дети получают в форме игры. Очень важно что во время летних каникул наши детки находятся под бдительным и внимательным руководством. Здесь наши детки в безопасности! А это очень важно☺
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик. Задолго до лагеря - планируем, договариваемся, обсуждаем планы, экскурсии, анализ…
ОП
Ольга Потапович
Самый лучший лагерь и предленка! Лучшие педагоги, внимательные и участливые к детям! Программа для детей интересная и насыщенная, много гуляют. Есть перерыв на чтение и отдых! Вообще режим работы подобран полностью под особенности детей! Главное,чтр деток здесь по 12 человек и внимание уделяется всем! Замечательное трех разовое питание - много фруктов и овощей! Спсибо от души за ваш труд! Всем рекомендую только сюда, в Переменку 👍👍👍
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно большой сплоченный педагогический коллектив ежедневно придумывае…
Екатерина Кузнецова-Кобылина
Педагоги профессионалы своего дела... индивидуальный подход к каждому ребенку..отличные результаты после занятий в группе продлено прибывания
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качество выполнения домашних заданий после школы - залог спокойствия наших родител…
Анастасия Коломицкая
Спасибо большое всем педагогам детского лагеря Переменка,все было отлично,дочка очень довольна,ездили по экскурсиям,занимались в лагере,гуляли ,отдыхали,классно проводили время,вообщем нам очень понравилось, очень интересно и не дорого.Спасибо большое))))
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤