Лаваш-шашлык
Кафе быстрого питания
Доставка шаурмы и шашлыка на углях 24/7. Горячий хлеб из тандыра
Позвонить
Анастасия Качан
Отличное место! Всегда очень вкусно и от души.
Мария Берри
Хочу поблагодарить работников данного заведения за вкусно приготовленный шашлык и прекрасный сервис. Всё очень вкусно и вовремя доставлено. Желаю вам хороших клиентов и роста.
Александр Новиков
Лучшые крылышки и люляшки на районе. Беру только здесь. Очень удобно что можно заказать по телефону и забрать в точное время
владимир о
Шашлык так себе, сухой пресный, точно не шея
СО
Светлана Осмачкина
Терпеть не могла люля, пока не попробовала его тут. Безумно вкусно и цены очень гуманные. Однозначно теперь брать шашлыки и люля на вынос буду только тут ❤️
Данил Тепляков
Всем другим заведениям подобного типа просто повезло, что они находятся на юмр, иначе остальные б могли смело закрываться. Шаурма просто шедевр, люля все виды полный восторг, шашлык лучший в городе, продавец всегда вежливый и все очень быстро делает. Я так и не понял, что за молочный напиток с зеленью они продают, но это лучшее, что я пробовал в общепите в своей жизни. Цены хорошие, не дорого, за то качество 10 по 5-ти бально шкале. Надеюсь все так и останется, за 2 с лишним года ни разу не разочаровали. Благ процветания вам!
РМ
Роман Мбутука
Все вкусно и быстро !
ОБ
Олег Бадов
Очень вкусный шашлык, люля. Рекомендую.
RA
Rushan Avdaliev
Отличное место, где всегда можно купить вкусное мясо, повар готовит на совесть
Иван Керимов
Очень вкусное мясо, советую
ЕШ
Евгений Шувалов
Мясо просто секс ! Кайф советую всем
Иван Кеков
Взял шавурму со свиньёй 230 рублей Это топ Она огромная, сочная, и я ее за раз не осилил (( Спасибо большое!!!
НП
Николай Перков
Повар здесь готовит самую вкусную и сытную шаурму во всем мире. Если вы часто страдаете диким голодом как я, можете купить лаваш в дополнение к и без того большой шаурме.
СП
Сусана П.А
Самая вкусная шаурма только здесь!!!!!!! С мужем ходим уже больше 2х лет!!!! Самая лучшая шаурма в Краснодаре!!!! Она и сытная и суууууупер вкусная 😚😍 !!!!
Наталья Мороз
Хотела сделать сюрприз сестре на работу. Порадовала цена и, конечно, качество. Быстро доставили, сестра осталась очень довольна, шашлык сказочный ❤️спасибо ребятам!
Мирон Мирошкин
Отлично готовят, от души! Заказываю каждый день, всё вкусно и стыдно, сотрудники добрые и вежливые!
Ventru XXX
Очень вкусная шаурма
lg
laymeee gg
Самая вкусная шаурма
а
андрей
Заказывала шашлык двух видов с доставкой на дом. Дозвонилась быстро, у меня оперативно приняли заказ. Доставка была произведена в точно указанное время. Все было бережно упаковано. Шашлык был вкусным, мясо нежное. Впечатления о продавце самые хорошие. Все бы так работали. Рекомендую.
Алевтина Малышева
Шашлык вкусный 😊
ЯП
Яна Пасларь
Вкусный шашлык.
Лека П
Очень вкусный и тающий во рту шашлык. Приветливый продавец.
АS
Анна Star
Шашлык очень вкусный. Брали шею - нежное, сочное мясо, по вкусу тоже супер, не пресное, посолено как надо. В общем застолье удалось, спасибо за вкусный шашлык.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олеся
Это самая худшая шаурма! Я в жизни такое де…о не ела! Горькая ( из за какой то насыпанной приправы), овощей в ней в принципе нет, но есть лист салата, которого в принципе не должно там быть! Может не повезло с поваром! Но это полное г…о!!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Сообщите пожалуйста дату Вашего заказа и предоставьте номер чека. Спасибо!
Phoenix Whitebrow
Лучшая шаверма на районе!
Александр Шорбан
Очень вкусно! Мясо тает, сочное и ароматное. Картофель тоже мягкий и вкусный (не везде так умеют его делать) и люля из курицы, очень сочное. Не люблю люля из за того что очень сухой, но здесь готовят прям очень хорошо 10/10
Д
Дарья
Вкусная и большая! Мясная! Мясо мягкое, лаваш хрустящий, овощи свежие! Продавец вежливый и всё чистенько! Спасибо!
Елена Дмитриева
Вкусный шашлык и люля, и картошечка Нашла вас по отзывам. Оставляю свой 😁 Рекомендую ⭐️ Записала вас в контакты 💭
Александр Буц
Хочу оставить комментарий. Сегодня заказал шашлык на 18:00. Шашлык был приготовлен раньше. Шашлык очень вкусный, по соли по специи, не сырой. Я был удивлен. Пожалуйста не испортитесь!!!! Шашлык сочный, лук сверху прям нормально положили. Огромное спасибо за шашлык!
Varik Varik
Все очень вкусно и бомбово
Тигран Степанян
Вкусная шаурма !
Роман Семенченко
Очень вкусная шаурма.👍 Чуть-чуть бы больше соуса и эта шаурма стала бы победителем на межгалактическом конкурсе , как самая вкусная шаурма 🌯
Yarick Smeliy
Самая вкусная шаурма! Со свининой просто отпад
КД
Кирилл Дмитриевич
Шашлык просто бомба!!! Рекомендую, не пожалеете 100%
Стася Бигдан
Шаурма в батоне просто божественная 💞очень вкусно-благодарю!
Валентина Становая
Не верю плохим отзывам. Посещаем этот храм шашлыка, люля и шаурмы стабильно раз в две недели. Бараньи люля-восторг! Куриные люля-100 из 10ти! Свиная шея-пальчики оближешь! Шаурма свежа как летний день! Заведение нуждается в звезде Мишлен! Средний чек на двоих 1000-1300р.- волшебно!
. .
В качестве быстрого питания, лавочка справляется отлично. Пробовал шашлык, шаурму в лаваше и батоне, всё было вкусно и сытно. Цена адекватная.
Альберт Айвазян
Если шаурма, то это "Вкус Востока" или "От души". Лучше вообще не покупать шаурму, чем купить её тут. Сухая, большая шаурма по факту совсем не большая, максимум на среднюю тянет, на вкус тоже так себе. Уверен, это косяк не повара а того, кто разработал им рецептуру. Несколько лет назад покупал на этой точке шаурму и сегодня, ничего не изменилось.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего заказа и предоставьте номер чека. Спасибо
очень вкусный шашлык и картошка