Иголочка и Ниточка
Ателье по пошиву и ремонту одежды и штор
ЕP
Еd P
Адекватная цена за работу, отличное качество работы, спасибо,буду постоянным клиентом.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЛ
Ольга Леонидовна
Искала мастерскую рядом с домом, множество вещей уже отдавала на перешив Нине, всегда оперативно и качественно.Так же индивидуальный пошив вещей, моё новое платье в самое 🫶. Переехала на Гидрострой, но всё равно езжу к Нине,т.к найти хорошую швею дорогого стоит!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Болкунова
Долго искала ателье рядом с домом, где можно быстро и качественно отремонтировать одежду. Иголочка и Ниточка наверное самая удачная моя находка для этих целей. Обслуживалась уже несколько раз, но отзыв пишу только сегодня, так как обращалась со сложным запросом (испортила юбку утюгом) и получила любимую вещь абсолютно в идеальном состоянии. До этого много раз относила подшить брюки, работа была выполнена отлично, плюс, что для меня немаловажно, в кратчайшие сроки. Также очень приятно, что постоянным клиентам здесь делают скидку. Недавно увидела у Нины (хозяйка ателье) очень красивые шторы в работе, теперь тоже хочу обновить занавески в спальне. Уверена, что получится очень красиво. Всем жителям нашего микрорайона на Черкасской советую обращаться в Иголочку и Ниточку!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
SS
Sun Shine
Пишу отзыв на брак швеи Нина.Испортила дорогое платье,испорчен вечер,деньги и настроение!!деньги за брак отказалась вернуть!!Место работы для нее,УБорщица!!Никому не советую обращаться!!Сейчас дорогое брендовое платье только на выброс!!Место ваше рядом со шваброй,а не за швейной машиной!!
НШ
Наталья Шаула
Ателье рядом с домом, очень удобно. Клиентоориентированный подход - 500%. И качество на высоте, и цены не кусаются. Доброжелательная обстановка, вежливая, приветливая владелица маленького уютного ателье - Нина. Профессионал, мастер своего дела. Уже 5 лет вместе с Ниной. Отмечу, что шила у Нины два прекрасных платья, три юбки, костюм. Постоянно пользуюсь услугами: подшить брюки, подогнать костюмы, починить любую одежду. Ровные швы, очень аккуратно, в тон родных ниток. Мастер всегда на связи. Всё вовремя или даже раньше. Идеалити! А какое шикарное оформление подарков делает Нина. Всегда разнообразно, тематически подобраны дизайн, учитывают любые пожелания, а также подскажет, как будет выглядеть оформление подарка "вкуснее", стильно. Вся семья, близкие и знакомые пользуются услугами Нины. Рекомендую, получите положительные эмоции от профессионального результата Нины, и, конечно, приятной коммуникации!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Polly Polly
Все прекрасно, большое спасибо. Буду обращаться ещё 💫
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polly. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
OK
Olga Kozhaeva
Нина волшебница!!! С чем только не приходила) Работа выполняется качественно и быстро! Я постоянный клиент. Процветания вашему ателье
29 марта 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Поломошнова
Шили шторы в данном ателье, качественно , быстро. Выбор ткани хороший и скидки порадовали
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Очень ,очень хорошее ателье !!!На столько все четко ,быстро,работа идеальна всегда ,адекватные цены !!!Не смотря на то,что живу р-он Красной площади ,всю одежду на ремонт везу только сюда !!!Спасибо вам большое !!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
О Ш
У Нины золотые ручки! Ремонт одежды недорогой и быстрый) Рекомендую от всей души.
2 февраля 2023, официальный ответ
О, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Юлия Богдан
Мы заказывали стирку штор в доме.Стираем уже не в первый.Очень внимательное отношение.Мы очень довольны.Спасибо
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Лунина
Замечательно!⭐⭐⭐⭐⭐ Вежливое обслуживание, внимательность к пожеланиям, очень качественная и аккуратная работа. Ушивала костюм с вайлдберис, теперь сидит как на модели🤩 Всё понравилось, теперь буду обращаться сюда постоянно)
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЕ
Ирина Ермоленко
Отличное ателье! Спасибо Нине🌷👏, быстро и качественная работа!👍 Замена молнии на осенней куртке и подшив джинсов. Рабочее место чистое, опрятное. Приду ещё. Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЕА
Екатерина Афонченко
Очень хорошее ателье, недорогие цены, мастер Нина делает всё быстро и качественно! Не один раз обращались и будем приходить ещё. Также сейчас ещё здесь можно сдать вещи в химчистку и выбрать шторы и тюль. А раньше здесь был цветочный и остались букеты из сухоцветов, сувениры и подарочные пакеты, а также можно упаковать подарок. Единственное, не очень удобный график работы. Но даже в нерабочее время всегда отвечают на звонки.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Я ещё и на машинке вышивать могу ))
КА
Карина А
Сделали все быстро и качественно! Цены приятные)
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Анна Некрасова
В течение нескольких лет, как я хожу в это Ателье, к замечательному мастеру Нине,Все мои заказы выполнены на 5+. Идеально подшивает,подсказывает как и где будет лучше, шила у неё шторы, брюки блузы, все выполнено превосходно) Нина добрый, отзывчивый человек, и прекрасный мастер с большим опытом)
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю!!!
W@
Werа @%@
Шила платье,подшивала джинсы у Нины,быстро и качественно.Мастер своего дела,рекомендую👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши заказы и отзыв, всегда рады вам помочь.
МД
Мария Дейко
Обратилась в это ателье так как не далеко живу, надо было ушить брюки и сделать латки на джинсах. Через пару часов мой заказ готов, что весьма удивительно для меня, так как рассчитывала через пару))) Швея Нина всё сделала, как мне хотелось и очень аккуратно. Рекомендую 👍🏻🙂
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉
Alex Fridman
Шикарное ателье, нужно было подшить футболку, сделали супер быстро я даже не ожидал, всего за пару часов буквально и цена отличная, доволен, как слон 🐘🐘🐘
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Юрий Серов
Подшивал брюки, сделали быстро, качественно , не дорого. Хозяйка ателье очень приятная и вежливая . Профессионал своего дела .
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝