Иголочка и Ниточка

Ателье по пошиву и ремонту одежды и штор
ЕP
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Болкунова3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
НШ
Наталья Шаула9 отзывов
Ателье рядом с домом, очень удобно. Клиентоориентированный подход - 500%. И качество на высоте, и цены не кусаются. Доброжелательная обстановка, вежливая, приветливая владелица маленького уютного ателье - Нина. Профессионал, мастер своего дела. Уже 5 лет вместе с Ниной. Отмечу, что шила у Нины два прекрасных платья, три юбки, костюм. Постоянно пользуюсь услугами: подшить брюки, подогнать костюмы, починить любую одежду. Ровные швы, очень аккуратно, в тон родных ниток. Мастер всегда на связи. Всё вовремя или даже раньше. Идеалити! А какое шикарное оформление подарков делает Нина. Всегда разнообразно, тематически подобраны дизайн, учитывают любые пожелания, а также подскажет, как будет выглядеть оформление подарка "вкуснее", стильно. Вся семья, близкие и знакомые пользуются услугами Нины. Рекомендую, получите положительные эмоции от профессионального результата Нины, и, конечно, приятной коммуникации!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Polly Polly23 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polly. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
OK
Olga Kozhaeva4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТП
Татьяна Поломошнова4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Apple User3 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
О Ш6 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
О, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Юлия Богдан16 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Лунина1 отзыв
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЕ
Ирина Ермоленко12 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
КА
Карина А6 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
W@
Werа @%@6 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши заказы и отзыв, всегда рады вам помочь.
МД
Мария Дейко1 отзыв
Alex Fridman5 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Юрий Серов1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝