Jack
Пицца-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Приятная атмосфера, вкусная пицца, вежливый персонал.
ЕА
Екатерина Абельдинова
Очень вкусная пицца, классный интерьер. Нам всё понравилось.
Александр Добронравовский
Ребята это уровень 👍 Удивлен что есть негативные отзывы ! Думаю недовольному человеку Все ровно чем быть не довольным ! Кухня 👍Персонал 👍 А главное цены 👍👍👍👍
Михаил Р.
Прекрасная атмосфера, заказ сделали очень быстро, вкус и качество на высшем уровне. Персонал ответственный и качественная подача.
Александра Гусенкова
Всё очень вкусное и свежее. Быстрое обслуживание, подкованные официанты. Желаю процветания вашему заведению. Рекомендую к посещению
Т
Татьяна
Грязно и невкусно
Александр Молчанов
За три часа, по телефону, заказал пиццу к 14:45. Девушка заверила, что все будет именно к этому времени. Приехал. У нас банкет, сказала она мне, подождите 15 минут. Прождал 50 минут. Пиццы до сих пор нет. ОБЫЧНО, В БИЗНЕСЕ, ЕСЛИ ОДНА ИЗ СТОРОН, НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ТО ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОБ ЭТОМ С ИЗВИНЕНИЯМИ. ЗДЕСЬ, НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. ЗНАЛ БЫ, ЗАКАЗАЛ В ДРУГОМ МЕСТЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА В МОЕМ ЛИЦЕ.
ЮК
Юлия Костюкова
Хорошее заведение. Приличная кухня. Но есть одно НО! Предлагаю владельцу в пт, сб, вск при наличии клиентов-культурно отдыхающих все же увеличить график работы до 00:00. Как-то 22 часа - совсем уж детское время. Будет здорово, если прислушаетесь!
Л
Любовь
Бронировали столики на день рождения мужа. Всё по меню было вкусно. Организация и обслуживание на высоте. Официант Арина просто умничка, следила за чистотой стола, была не навязчива, обходительна и вежлива. Отдельно ей огромное спасибо💕 Данное заведение рекомендую, если вы хотите отдохнуть.
ярослав моцкус
Начнём с плюсов: пицца На краю света сырная очень вкусная, и пицца Капитан Флинт тоже вкуснятина. Еду приносят быстро ⚡. Ну скажу честно картофель фри🍟 огнище.Но мне сильно понравилось заведение было очень вкусно. Ресторан бомба 👍 ну а дальше кому как ❓ Ну минусов нет
Посетили с семьёй это завидение, очень хороший и милый персонал, пицца просто пушка, очень вкусная, принесли буквально за 10 минут. Обязательно ещё вернёмся!!!
НИ
Надежда Иванова
Посидели компанией . музыку организовали сами, еда ужасная, говядина - просто резина! Роллы воняют селёдкой, никакого лосося там и близко нет. Больше не ногой туда.
ИМ
Ирина Матраева
Спасибо, всё хорошо. Всегда очень вкусно!
Muscat Magic
Не понимаю гневных отзывов! Отличное место🔥 Все блюда горячие, вкусные Мы очень привередливы в отношении блюд и деньги не считаем, если это действительно вкусно. Ребята молодцы 👏🏼 Обслуживание нас тоже порадовало. Да и давайте честно - в Южном сходить некуда от слова совсем. Не живу в этом районе, но часто приезжаю и хочу сказать что готова ездить в это место, а не ходить в ближайшее, если и дальше будет всё на уровне, как и в первый наш визит.
аф
аглая фурс
Были проездом в Краснодаре,бизнес встреча но не суть,15.01 посетили в первый раз данное заведение.Крутое место скажу я вам , Хочу отметить обслуживание и кухню все очень вкусно очень очень вкусно , спасибо за приём,будем вас советовать своим друзьям 💘
КА
Кристина Арзуманян
Хотелось просто посидеть в приятной обстановке вечером,выбрали кафе Jack. Сделали заказ, всё быстро принесли.Все очень вкусно,спасибо персоналу за хорошее обслуживание!
ОШ
Ольга Ширшова
Спасибо большое за мероприятие, за прием, было нас 20 человек, все остались довольны, все свежее и вкусное 👍
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева
Удобный и красивый банкетный зал, вкусно кормят, персонал приветливый! Спасибо большое за прекрасный вечер всем сотрудникам!
k
krechet
Сковородка с курицей....это Картошка,2 кусочка курицы ,грамм 40,25 грамм перца,и 1 черри 489 р...
jevalka davalka
просто ужас, нет само кафе прекрастное но вот официантка Карина это тихий ужас похабно себя вела такое чуство что была под чем-то имею ввиду не алкоголь нахамила мне и моей жене а когда мы с женой отошли покурить она приставала к нашиму другу ей на вид лет 16 (нашему знакомому 48) просто позор прошу увольнения данной особы, она еще и сиську ему вроде показала
АЦ
Александра Цой
😡😡😡 Хамство! За полтора часа до закрытия, молодая девушка по имени Карина нахамила мне и сказала что обслуживать не будет! Одна звезда.
МГ
Михаил Геворков
Хорошее заведение можно как заехать пообедать так и просто посидеть в компании отдохнуть, рекомендую место
Сергей Greek
К сожалению не попробовал сковородку с говядиной, т.к. здесь цена указана 389, а в заведении озвучили 589. Обидно, что из-за этого потратил время
Елена Собойко
Приходим частенько посидеть с мужем по быть вдвоем . Приятное место . Официанты стараться. Не знаю зачем писать плохие отзывы . В Южном единственное место, где можно посидеть приятно провести время .по кухне согласна есть недочеты; думаю они в процессе. Найти хорошего повора , тоже целая история ! Удачи !
Александра Лесовых
Очень хорошее место, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Сковородка с говядиной пальчики оближешь. А пицца восхитительная. Спасибо поварам. Все свежее и видно приготовлено из хороших продуктов
Антон
Бургер отличный, крылья огонь, вкусное пиво А теперь минусы - наггетсы как будто из магнита Стейк- кусок подошвы с сапога. Абсолютно безвкусный и жилистый. Самое неприятное. Обслуживание- Приходим вдвоем первый человек наггетсы бургер и пиво- второй стейк крылья и чай итог первый человек поел, второй смотрит ему в рот второму через 60 минут выносят сухой стейк и еще минут через 10 крылья первый сидит и наблюдает. Предупреждайте хотя бы по времени готовки
Яна Яна
Прикольный интерьер, вкусная пицца
ОЯ
Ольга Якуба
Очень понравилось обслуживание, вкусно все, персонал отличный, к детям очень заботливо. А общем вернемся)
СZ
СВО ZOV
Самое топовое место в южном жаль уже там не буду потому что переехал
NK
Nikita Kapitoshin
Хорошее место,вкусно готовят, рад что посетил😁
Кристи Kks
Хорошее место. Заехали покушать, не ожидали, что так вкусно. Ценник средний, приемлемый. Рекомендую! Пицца и фри от бога! Сотрудники огонь, все быстро! Спасибо! Советую
Анастасия Удачная
Красиво, вкусно! Но лично мне не хватило аппетитности в меню, вроде меню большое, но выбрать сильно нечего (лично мне!).
ЕН
Евгений Неизвестно
Ни когда туда не ходите. Пользуются тем что в южном нет где посидеть. Пиво 170 р. Просто сбор денег
Артем Протасов
Пришел с ребенком, просидели 15 минут)) ни единая душа не подошла)) больше ни ногой))
Софья Григорьева
Всегда там кушаем) и вдовели с мужем и с детьми. Все очень вкусно 👍🏼 доставка очень быстрая. Рекомендуем 👌🏻
Avoid Fate
Очень вкусно, уютно и по-свойски). Спасибо 👍
Дмитрий Головин
Заказал оплатил и съел. 👍👍👍
Sergey Shok
Отличное заведение, приятная обстановка, хорошая музыка, все вкусно и отменно. Хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую!
НG
Настя G
Тихое и спокойное местечко, приятная атмосфера, бургеры очень вкусные. Очень понравилось. Ребятам успешного продвижения
DK
Daniil Kazantsev
Отличное место, приятная атмосфера и вкусная кухня за далеко не самый высокий ценник)
ЕН
Е Н
Пришли с парнем в Ваше заведение,ценник не приятный,блюда несоответствуют заявленному:в бургер забыли добавить глазунью;котлета сухая,булочка либо пересушена ,либо не свежая; бутылочное пиво было подано уже в бокале,не понятно откуда налито. Кухня оставляет желать лучшего!
СШ
Сергей Шевченко
Сделали заказ на 4 бургера, прошло 2 часа доставку так и не привезли, на телефон не отвечают, сервис отвратительный
Даниил .
Отличное место!Бургеры топ!
АЧ
Анатолий Чуйко
Отличное место, постоянно с детьми там кушаем, меню и качество под присмотром руководителя, желаем удачи и роста!!!!
Alexandra Ing
Очень уютное и атмосферное место, а также вкусная кухня 💞
Татьяна Чайченко
Пицца жирненькая) Стулья не очень удобные, были бы диванчики, было бы круто😄
Елена Смолич
Пицца достойная 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Бычков
На открытие потрачено много денег, сделано всё красиво, музыка по формату - тоже круто. Теперь поехали… Пришли в заведение, не было ни одного гостя, на входе нас встретил запах еды. Заказали специально попробовать разные блюда. Посуда ужасная, вообще не подходит под блюда которые нам приносили, не считая деревянного скрина для пиццы. Бургер нормальный, Булочки походу сами пекут, но был немного суховат Пицца нормальная Фри пережаренное Цезарь прям так себе, вроде простое блюдо и так приготовить его, очень странно… еще и некоторые кусочки курицы были сырые Компота и морса не было, взяли газировку и пиво, к производителям напитков вопросов нет И напоследок решил взять ролы. В ролах рыба перемороженная, вкус отвратительный. С супругой попробовали по одному ролу, остальные оставили. Пиццу взяли с собой. Про ролы так и сказали, что оставляем, не будем их есть. Тем кто нас обслуживал поняв, что ролы ужасные, можно было бы их или не считать или предложить скидку на них, при том что какая никакая система лояльности у них существует, даже по ней счет можно было бы провести. Мы оплатили полный счет, за двоих 1900р. Итог: относились бы к своим гостям лояльно и уважительно, я бы дальше ездил, пил пиво, ел пиццу и бургеры. Но с такой философией обслуживания, заведение получило только негативный отзыв и конечно мы больше к ним не приедем. Хотя в заведениях едим ежедневно. Очень жаль тех людей которые вложили столько денег в заведение, судя по отзывам все пишут об одних и тех же проблемах, если их не устранить, вряд ли будет прибавляться гостей. В общем с таким интерьером могло бы получиться очень крутое заведение, а получилось что обслуживание нацелено на единоразовое посещение 😔 Про отзыв ниже, что негативные отзывы пишут 100% конкуренты, интересно где у нас в посёлке есть еще места где можно поесть, всегда приходится ездить в центр, в фестивальный или на Петра метальникова :)
Анжелика Шихова
Внутри ещё не побывали, но глазам очень приятно и красиво смотреть на оформление, здание, постарались люди, привлекает внимание и хочется посетить 👏👍🔥
Алина Криворучко
Постоянно сюда приезжаем семьёй. Всегда все вкусно, но сегодня принесли пиццу прям на 3 с минусом, очень тонкое тесто, прям лаваш и соуса сантиметровый слой. Пожаловались, пиццу забрали, думала переделают, но нет ….. странно как-то всегда пицца была вкусная. Надеюсь, это был единичный случай, потому что место нам очень нравится. Интерьер приятный, всегда чисто.