Морские деликатесы
ДФ
Даниил Ф.
Отличный магазин. Все свежее 👍
Марина
Хороший магазин и очень приветливый персонал! Особенно хочется отметить Марию - всегда помнит постоянных покупателей и очень внимательна! 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой выбор😊Марии обязательно передадим ваши слова
ВЛ
Виктория Л.
Лучший рыбный магазин в Краснодаре и Краснодарском крае . Всегда свежая рыбка и цены очень радуют.
Ирина К.
Хорошиц выбор
Анна Шуникова
Хожу в этот магазин довольно часто,по поводу ассортимента и цен вопросов нет все отлично,но с каким одолжением продавец взвешивает продукцию это просто ужас,такое ощущение что я бесплатно беру у них что-то дома. Ни здрасте ни до свидание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наш сервис не порадовал вас этот раз. Проработаем с коллективом данного магазина такие…
ЕД
Елена Д.
Обожаю этот магазин
Яна Аветикян
Купила ломтики кеты, дома стала есть и попался кусочек стекла 😱подумала, что косточка, хорошо не проглотила! Вообще магазин нравится, но после такого покупать там что либо не хочется ! Будьте осторожны
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Описываемое вами поражает, и конечно же, нам хотелось бы более подробно разобраться в э…
Люля )
Часто тут покупаем заморозку и все норм. 31 декабря купили икру, по 200 гр кеты и горбуши. Икра кеты хорошая, а горбуши темная, старая, сухая и горькая! Поняли только когда сделала бутерброды и все в мусорку! Ужас! Недешевое удовольствие да и тем более в такой ажиотаж и плохой продукт!
5 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что покупка вам пришлась не по вкусу. Специфический вкус икры горбуши — это естественная х…
Анастасия Л.
Магазин СУПЕР! Лучший в Краснодаре ♥️ Все вкусное, свежее, и огромный + постоянные акции, скидки !
Вадим М.
Большой ассортимент, приятные цены и частые скидки.
Анастасия Дамова
Очень классный магазин! Туда заходишь и хочется купить все!!!!
Антонина В.
Хороший магазин, вкусные морепродукты и всегда вежливый персонал
ЕХ
Елена Х.
Всегда большой ассортимент и все свежее
ЮШ
Юлиана Ш.
Всегда свежая рыба
Анастасия Анастасия
Самая настоящая проблема оплатить дистанционно, или доставить напрямую с магазина. И внезапно за считанные минуты доставка и со склада уже не доставляет🧐
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы не смогли получить свой заказ, но время работы нашей службы доставки…
Екатерина М.
Всегда огромнвц выбор свежей продукции, на любоц кошелек
Альбина А.
Отличный ассортимент, отличные цены, много настоящих акционных цен
ЕВ
Екатерина В.
Очень большой ассортимент! Отличный выбор! Есть практически все, что любят рыбоманы😊👌🔥
АЭ
Алла Э.
Все понравилось. Магазин очень опрятный, чистый, всегда большой ассортимент свежей продукции.
РМ
Роман М.
Отличный магазин с морскими деликатесами
ЛВ
Любовь В.
Всё нравится в этом магазине
СХ
Сергей Х.
Очень нравиться
Всё ОК
ВЛ
Вики Ли
Хороший магазин, приятные цены! Все свежее вкусное…. Теперь это мой самый любимый магазин. Можно найти и фрукты и овощи замороженные. Различная рыба, креветки, улитки. Самое вкусное приморское птичье молоко, и шоколад (с ламинарией, морскими ежами, морской солью… знаю что звучит странно, но это не риально вкусно)
Александр Герасимов
Всегда свежее, в магазине опрятно и не удивительно, что в пиковые часы и очеред образуется! Заслужено 👍
Екатерина Калиниченко
Продукция временно как хорошая так и не очень,неприятно когда написала им в ТГ не очень отзыв меня заблокировали (чек и этикетка была в 🗑️ баке)сейчас даже по наличию товара невозможно поинтересоваться 😏такое себе
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В канале есть автоматически блок за оскорбления. Возможно система внесла ваш аккаунт т…
Katrin Go
А мне нравится этот магазин. Не попадались мне тухлые продукты. Любимые креветки ванамей всегда на высшем уровне. Пробуем периодически что-то новенькое, все по вкусу.
ПЧ
Просто Человек
Раньше с закрытыми глазами покупали там продукты, вообще не думая о качестве. Все было всегда отлично. Но в последнее время очень качество страдает. Икру уже возвращали раз. Сухая старая. Вчера купили скумбрию. Мне с первого кусочка стало ясно, что не то. В итоге, у всех, кто ел, извините, сегодня расстройство кишечника. Еще раз, и перестанет быть лень идти лишение 500метров до крабики
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сожалеем, что ряд покупок в нашем магазине не принесли вам удовольствия. Нашей отношени…
Артур Авакян
Самые настоящие ОБМАНЩИКИ ,заманивают людей в магазины чтобы продать рыбу с икрой ,но на самом деле рыбы хватает только на 50-70 человек из более чем 5 млн людей ,зря потраченое время . ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет и никогда не было таких целей. Мы всегда во всех публикациях обозначаем, что…
Виолетта Мокрецова
Супер
ЕТ
Евгения Т.
Качество и ассортимент отличные. Цены приемлемые, особенно если попадешь на скидку
ОЧ
Оксана Ч.
Ачсортимент
А В
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и морепродукты, большой выбор и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за качество!
Отлично
Мария Приходько
Обожаю! Моя любимая сеть рыбных магазинов 💔 всегда все свежее и вкусное! А какой ассортимент.
Oksana Popova
Отличный магазин с приятными скидками и ценами. Вкусное и свежее всегда.
Иван Маслов
11.12.25 купил сельдь, старая вонючая ужин был испорчен
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Расстраивает тот факт, что вы ваши планы были нарушены. Сельдь соленая в нашем ассортим…
ЗБ
Зиля Б.
Любимый магазин рыбной продукции, креветки мой фаворит. Всегда все супер свежее и вкусное.
ЕА
Елена А.
Магазин,товар и обслуживание все на высшем уровне. Свежий товар и вежливые продавцы
ЮБ
Юлия Б.
Ассортимент, качество продукции, приятные цены, вежливые сотрудники
Всё отлично
ЮЮ
Юрий Ю.
Отличный магазин и выбор товара!
ТА
Тамара А.
Отличный магазин!!!
ДТ
Дмитрий Т.
Ассортимент, нет живых раков
Алевтина К.
Дорого всё, атак нормально.
Анна Панова
Лучший магазин морепродуктов!
Ирина Калинина
Глаза разбегаются от ассортимента, продавцы вежливые, цены приятные!
Анастасия Попова
Периодически захожу. Брали и икру, и креветки, селедку, суповые наборы на уху. Все нормально 👍
ОМ
Оксана М.
Люблю этот магазин, без покупок не уходу, всегда акции, свежая продукция, товар на любой кошелёк. Товароведение клиентоориентировано!
Светлана М.
Хороший магазин для любителей рыбной продукции. Ассортимент огромный, цены приемлемы, удобство расположения