Pro. Комфорт
Офис квартирного бюро
ЯМ
Янина Марголина
Добрый вечер.Была проездом в городе и снова остановилась тут.Квартира такая же уютная,теплая и комфортная,как и предыдущая.Техника ,посуда ,бытовая химия.Дистанционное заселение (очень удобно) Планируя поездку, уже не рассматриваю другие компании.Клиентоориентированность на высшем уровне.Спасибо вам.
13 апреля 2024, официальный ответ
Янина. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Стас Адлерский
Рекомендую. Все прошло отлично. Клиентоориентированность на высшем уровне. Буду обращаться ещё 👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Федосеева
Классная квартира , чистая, очень понравилась , всё как на фото . От парка 5 минут пешком . Администратор очень приятная девушка, отвечает очень быстро. Классно , что заселение дистанционное , ни кого не ждали , заехали в удобное для нас время. Приедем ещё обязательно.
ЖЖ
Женя Женечка
Квартира чистая и опрятная. Есть все. Заселиться можно в любое время суток. Хозяйка адекватная и вежливая. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТА
Татьяна Аксёнова
Останавливались в двух квартирах в разное время, обе чистые и симпатичные. Марина отзывчивая и помогла подобрать необходимое жильё на наши даты. Спасибо большое за гостеприимство!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас!
Роман Тепляков
Все супер👍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
НН
Никита Насртдинов
Отремонтированные и чистые квартиры в очень хорошем районе Краса, рядом со стадионом Галицкого! Если где и снимать, то именно здесь. В квартирах есть все и очень удобное дистанционное заселение. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы старались 😁
AP
Anna Petkova
Отличная квартира на 17 этаже. Снимали на пару дней. Чисто, уютно, имеется вся необходимая бытовая техника: фен, утюг. Рядом с парком. Если будем в городе обязательно обратимся к вам.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Казанцева
Рекомендую! Всё на прекрасном уровне. Начиная с процесса резервирования ( отдельное спасибо менеджеру Марине), своевременно и полностью соответствует. Помогала снять квартиру доя друзей, приехавших из Москвы. Остались очень довольны, обещали вернуться. Благодарю!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почащ…
RV
Roma Vovk
Шикарная квартира в лучшем районе, останавливался по работе, мебель качественная, отмечу особенно удобную кровать, техника современная , всё чистое, посуда новая. Видно, что за квартирой ухаживают. Остался очень доволен, выбирал из множества вариантом, опирался на отзывы. Решил оставить и свой, хозяйка на связи, отвечает быстро, заселился без задержки. Вообщем рекомендую, кстати эта третья квартира в которой живу у данного арендодателя. Всё на высшем уровне.
1 февраля 2023, официальный ответ
Roma, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
М. .
Снимали квартиру посуточно, остались очень довольны ☺️ Очень уютно и чисто, есть всё необходимое, обязательно вернёмся снова именно к Вам!
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
НТ
Никита Токмаков
Снимали квартиру на 2 дня, все как договаривались, без подводных камней. Приятная девушка) квартира чистая, новая мебель, никаких неприятных запахов) однозначно, как буду в Краснодаре- только к Вам! Успехов и процветания!
Oksana KasaKosa
Обращались в данную организацию, очень рекомендуем , все на высшем уровне , начиная от общения по телефону , бронирования до самой квартиры. Современный ремонт , чистота , заселение без проволочек . Администратор всегда на связи , отвечает быстро . Вобщем остались полностью довольны .
Хорошая уютная квартира все чисто аккуратно , соотношение цена и качество приемлемо
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.