Pro. Комфорт
Офис квартирного бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерий
Остановился в этой квартире, и она просто взорвала мне мозг! Всё было на высшем уровне: уютно, чисто и стильно. Мебель удобная, всё необходимое для комфортного проживания есть. Хозяева молодцы, всё продумали до мелочей. Расположение тоже порадовало — всё в шаговой доступности. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
ОЦ
Олег Цыбулаев
Все что надо для отдыха и сна есть в полном понимании. Спасибо, чисто, нет запахов, шумов. Техника вся работет исправно. Теперь мы с Вами когда в Краснодаре. Однозначно.
НБ
Наталья Бойко
По пути в Крым решили заехать в Краснодар для посещения парка Галицкого. Долго выбирали гостиницу, но были сомнения из-за отзывов. Затем зашли на сайт ПроКомфорт и сразу решили остановить выбор на студии, внешне все понравилось и блищкое расположение к парку было огромным преимуществом. Менеджер Марина всегда была на связи, посоветовала места для посещения, за это отдельное спасибо. Квартира современная, чистая, уютная, есть все необходимое для отдыха после дороги и прогулки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
ИБ
Иван Белоусов
Отличное место, рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения
Снимаем жилье не в первый раз. Всегда быстро и вежливо отвечают. В квартирах очень чисто, уютно, есть все необходимое для временного проживания. Хорошее месторасположение рядом с парком Галицкого и стадионом и в шаговой доступности вся необходимая инфраструктура. Однозначно рекомендую! Буду обращаться с удовольствием)
СН
Светлана Н
Снимали квартиру у этого бюро первый раз и попали прямо в точку! Быстро и вежливо отвечают на сообщения. Заселили нас удаленно, без личных встреч, что очень удобно) мы интроверты и оценили такое)) В квартире чисто, тихо, есть практически все необходимое.. не хватило правда хотя бы одноразового порошка для стирки и ещё одного рулона тб😅
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, мы работаем уже более 4 лет и стараемся для Вас, большое спасибо, что уделил…
НВ
Нелли В
Благодарю сотрудников данной организации! Это работа на 5+! Снимали квартиру в прошлый раз,обратились повторно,эта квартира была занята ! Через пару минут уже нам предложили новую, всё устроило! Квартира чистая,расположение 👍,быстро ,оперативно! Благодарю ,за прекрасную работу ! Дальше и также ,только к вам!
Виктория Селиванова
Отличная, светлая, уютная квартира. Есть всё необходимое для проживания. Даже стиральная машина в рабочем состоянии)) Обязательно приедем ещё. 😉
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ОИ
Ольга Иванова
Чистая квартира со всем необходимым. Чистое хорошего качества белье. Правда, есть все необходимое! Приятное вежливое сопровождение. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸
Елена Строкина
Проживали на улице Сарабеева, рядом Парк Галицкого и стадион, минут 7-10 ходьбы Квартира полностью соответствовала фото и описанию - очень чистая, светлая, приятное постельное белье, новая посуда, вся техника от утюга до кондиционера исправно работает и не замызганная, свежий ремонт Обязательно обратимся снова!
Джафаров Садиг
Квартира супер, чисто и спокойно сняли на 4 суток, полотенца хорошие,есть кондиционер, посуда, чайник, всё чисто, на окнах москитки, поэтому спали спокойно, кровать мягкая и хороший Wi-Fi. Хозяйка и администратор тоже очень доброжелательные, побольше бы таких. Рады были погостить, приедем ещё❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Баукова
Очень понравилось! Чисто, уютно, все необходимое есть.
12 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Света Желтоноженко
Красивая, светлая и чистая квартира. Приятная хозяйка, если было что-то всегда отвечали быстро.
1 сентября 2023, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова!
V Y
Сервис на высоте. Дистанционное заселение, в квартире чисто, есть все необходимое. Если есть вопросы, сложности, всегда на связи, помогут. Если когда то ещё окажусь в Краснодаре, обязательно обращусь именно сюда!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Боронина
Прекрасный сервис и апартаменты. Общение с клиентом на высшем уровне. Все пожелания учтены и никаких подводных камней. Успеха Вам, процветания и адекватных клиентов)))
Ева М
Снимали квартиру с 09.08 по 11.08.2023. Заселение дистанционно. Квартира соответствует фотографиям и описанию, очень чистая, хорошее постельное белье, удобная кровать. Марина всегда на связи. До парка Галицкого минут 7-10 неспешно шагом. Рядом куча магазинов. Залог вернули в течение 5 минут после выселения. Очень рекомендую, в следующий раз только сюда! Спасибо за отдых!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AG
Anastasia Gashko
Шикарная квартира, всё рядом находится. Если возникают вопросы- быстро решаются. И нет ощущения, что ты на отдыхе- чувствуешь себя как дома
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте в гости ещё ❤
IO
Ilona Oblikova
Лучшая квартира, все чисто, аккуратно, приехали, как к себе домой. Много ездим и много посещали квартир, эта просто невероятная, хозяйка замечательный человек. Гостеприимство на высоте.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Козак
Шикарная квартира! Чистая, светлая, чистота идеальная, порядок. Очень уютно, приятный аромат в квартире. Нет ощущения, что на отдыхе, все как дома. Техника отличная в идеальном состоянии, ванная комната блестит, чистые полотенца. Очень удобные кровати, не скрипят. Всё продумано до мелочей. Фото реально соответствуют действительности. Были всего одну ночь, получили массу удовольствия. Спасибо огромное Марине, очень отзывчивая хозяйка, всегда на связи. Положительный и позитивный человек. Спасибо за приём, теперь будем знать куда обращаться в следующий раз)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ТП
Таисия Подойницына
Нам понравилась квартира - прекрасный ремонт. На мебели нет сколов и трещин. Есть посуда, приборы, полотенца, постельное белье. Благодарим Вашу горничную - чистота образцовая 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Екатерина Селезнева
Квартира чистая, всё новое, есть всё необходимое для комфортного проживания с ребёнком. Всё понравилось. Спасибо Марине и Наталье за оперативность, отзывчивость, порядочность и работу в нерабочее время! Всё чётко и правильно организовано. Очень довольны. Однозначно рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Коваль
Снимали квартиру на неделю, заселили нас дистанционно так мы поздно приехали. Квартира светлая, чистая и уютная. Без проблем отвечали на все интересующие нас вопросы и делали продление квартиры. Спасибо большое вам.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Карих
Квартира очень хорошая! Чистая, теплая! Всем советую! Хозяйка очень приветливая и отзывчивая !
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Светлана Просто
Квартиру сняли в день приезда. На наше счастье было свободно. Уборку провели перед нашем заездом. Квартира очень чистая, безумно комфортная. Остановиться можно небольшой компанией,нас было 3 человека. Вся необходимая техника включая утюг и фен(что не могло не радовать), техника не дешёвая ухоженная в полностью рабочем состоянии. Ванная комната чистейшая. Чистые незастиранные полотенца такое же постельное бельё. Кровать и диваны так же в надлежащим состоянии не продавленые не скрипят. От парка в 5 минутах хотьбы. Рядом просто огромное количество общепита на любой вкус и ценник.
КС
Ксения Стоякина
Приезжали в отпуск,очень хорошая квартира,прекрасное расположение.Влюбились в парк,очень хороша хозяйка,спасибо за приём
ИЕ
Иван Евсин
Очень всем довольны. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности, условия проживания отличные. Ни разу не пожалел, что воспользовался услугами.
Sergeio K
Все очень понравилось! Обратная связь на высшем уровне, на все вопросы отвечают оперативно, аппартаменты очень хорошего качества.
VB
Vitaliy Boroznyak
Спасибо за оперативно подобраную уютную квартиру, все отлично))
Александр Кокурин
Спасибо большое Марине! Предоставила нам хорошую, уютную квартиру в отличном состоянии!! Всё есть для проживания!Рядом с домом всё что нужно) даже больше)Приезжали двумя семьями с детьми! Цены демократичны! Будем обращаться впредь!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы старались ❤
Наира Кешишян
Замечательные апартаменты!!! Современный и светлый ремонт. Все чисто и продумано до мелочей ( есть и порошочек для стирки, и тапочки, и ароматизатор и еще куча мелочей, которые дают «ощущение дома», а не просто комнаты. Приятно удивило наличие гардеробной комнаты, в которой есть дополнительные постельные принадлежности. Ну и отдельных комплиментов заслуживает администратор Марина! Более заботливой и внимательной я не встречала: очень коммуникабельная, не ограничивается дежурным ответом; помогла решить проблему, проявляя искреннее участие. Спасибо большое за комфортные условия! Выехали с чувством благодарности!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наира! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана
Понравилось: Расположение квартиры очень удобное, в новом микрорайоне, рядом парк Галицкого, рядом много магазинов, кафе, всё что необходимо. Вечером спокойно, не шумно, есть куда сходить погулять. В квартире есть все необходимая прсуда, постельное белье, стиральная машина, бытовая химия. Всё очень понравилось.
Анна
Хорошая квартира Понравилось: Удобная квартира, останавливались семьёй из 4 человек, все необходимое есть, расположение отличное. Не понравилось: Отсутствуют антимоскитные сетки, не работает wi-fi
M
Mariia
Понравилось: Хорошее расположение, все необходимое в квартире есть Не понравилось: Кондиционер требует чистки... мы влючили и выключили, запах ужасный. В итоге мучались от жары.
О
Ольга
Понравилось: Хорошая,уютная квартира,все необходимое есть
И
Ирина
Понравилось: Отличная квартира, чистая, есть все необходимое. Расположение замечательное, рядом парк Галицкого и стадион, куча кафе, баров, ресторанов, магнит. Хозяйка доброжелательная встретила, все показала.
Елена
Понравилось: Отличное местоположение. Квартира полностью соответствует фотографиям. Чистое постельное белье и остальные постельные пренадлежности. В целом чисто в квартире. Без проблем заселились раньше времени. Не считая мелких недочетов, квартира понравилась. Если ещё раз будем останавливаться в Краснодаре, обратимся снова к Вам) Не понравилось: Пятно на полу в коридоре портит впечатление. Я бы обновила столовые приборы и часть посуды для приготовления пищи. Нужно очистить стиральную машину, т. к. заглянув в отсек для порошка, я передумала стирать детские вещи.
M
Mikhail
Понравилось: Чисто, удобный матрац на кровати и мягкий диван, есть посуда на кухне, большой холодильник, микроволновка, стиральная машина, утюг, телевизор, много подушек, принадлежности для душа и для чая в большом количестве, рядом огромный парк и стадион, много заведений и магазинов. Не понравилось: Темновато на кухне, нет блокираторов на окнах от детей, кровать с жёстким каркасом, об который ударяешься ногами.
I
Iren
Понравилось: Понравилось все. Расположение рядом с парком Галицкого, много магазинов, столовых. Квартира чистая, свежий ремонт. Заселили раньше расчетного часа.
S
Stanislav
Понравилось: Близко к парку Галицкого и стадиону Краснодар. Рядом куча всевозможных магазинов. Не понравилось: Отсутствует напор горячей воды
A
Aleksandra
Понравилось: Чувствуешь себя как дома. Не понравилось: От постельного белья слишком сильный запах кондиционера. Я все понимаю, но у человека может быто аллергия. Кладите, пожалуйста, его поменьше.