Шоми Вахдат
Чайхана
Гражданин .
Ужасное место, категорически не советую к посещению, внутри грязно.
Chuma Chechii
Удобно рядом с домом! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, порции хорошие. Рекомендую для недорогого и сытного обеда:)
НП
Нарек Погосян
Это самый ужасный плов🙄 который раз я пробовал,явно что старый,чисто деньги на ветер!
ДИ
Дмитрий Иванов
Внимательное и быстрое обслуживание, вкусная еда, плов шикарный
NS
Nastya Strelka
Очень вкусно готовят👍, специально пошли туда за национальной восточной кухней, и не разочаровались! Лагман, плов, казан кебаб ,всё очень вкусно !👍официанты доброжелательные и внимательные,можно всё брать на вынос 🙌👍
Светлана Е
Очень вкусная еда!
НН
Наталья Наталья
Безумно вкусно готовят в этом заведении 🤤 прихожу не в первый раз 👍 умнички
Karina_Dzaraeva
Очень красивое место. Безумно понравилась подача блюд. Попробуйте национальный чай. Такой аромат. Не передать словами.
Каролина
Некомпетентный официант, не знает составов блюд, заказ записывает на вашем столе. Из 10 салатов указанных в меню, могут приготовить только 3. Грязную посуду не забирают, вместо колы принесли лимонад . Что касается шашлыка, выбора мяса нет. Либо берите предложенное, либо покидайте заведение. После ухода, официант садится за ваш стол и доедает за вами еду. В меню нет состава блюда. Маринованный лук очень воняет уксусом, в каждое блюдо добавляют кинзу, от которой тоже исходит специфический аромат. В зале летают мухи и мошки которые садятся на вашу еду. Еда не вкусная. Не рекомендую данное заведение для посещения.
Роман Торохов
Хорошее место для приятного времяпровождения. Все свежие продукты, всегда приветливый персонал. Спасибо за качество!
Катерина
Зашли с подругами в помещение пообедать . Столы грязные , диваны в крошках . Я все понимаю если времени не хватает . Но за время что мы там кушали и собрались уйти соседние столы тоже не убирались . Хотя время было. Чистота в зале - важный критерий . От чистоты зависит аппетит гостя! В итоге у меня из за антисанитарии не было аппетита . Собрала с собой , но уже не знаю буду ли я кушать. Половины меню нету . Я очень сильно люблю узбекскую кухню , особенно манты жареные ,лагман жидкий . Но то что мне принесли лагман не понравилось. Самса на фото 1 штучка как и везде классика , в итоге принесли 3 маленьких. Сначала самса есть , потом ее нету . В общем приходишь покушать одно , уходишь почти голодный . Пересмотрите отношение к залу и людям . Будет чисто в зале всегда и приятная музыка и гостей будет больше и отзывов больше ! Наврятли я еще раз сюда приду, но если конечно вы измените подход к бизнесу своему , то мы вернемся и друзей позовем !
Хазбат Хазбат
Брали на вынос, вкусно, особенно голень барашка, мясо нежнейшее, бульон выше всех похвал, люля говядина, курица, специй в меру, вкусно. Так же брали салаты. Все безумно вкусно.
NN
Nurislom Nuriddinov
Заезжаю часто , очень вкусно и сытно , цены локальные , рекомендую )👍
КR
Кристина R
Плов, манты вкусные)лагман на 3, остальное не удалось попробовать, так как в меню просто этого нет) официанты вежливые) но остальное желает лучшего, особенно отбитые по краям тарелки и грязные стаканы) больше удивило что девушка которая там работает, ни здраствуйте ни до свидания, попросили протереть со стола и дивана так как было грязно, она сделала вид что не услышала нас)
RR
Ramil Ramil
Не советую. Официанты игнорят. Заказал хаш. Миска - кошке больше накладывают. В супе пол морковки, пол кортошки, спасибо, что мясо положили.
Alexander Nikolaev
Полная антисанитария,ложки жирные, мухи, ужас в сахаре мусор , столы грязные,в меню половины нет,
GN
Ganizodo Najibulo
Плов бомба
АЯ
Азамат Яраматов
Плов отменный, заведение супер. Как будто находился в родном Таджикистане. P.S. официантов маловато, не успевают.
Иван Емелин
Приходили сюда с супругой и нам понравилось. Все было вкусно и недорого, персонал вежливый, заказ принесли быстро и ждать почти не пришлось, рекомендую
MS
Marat Sharafeev
Оооочень вкусный плов😍😍
Барыня Морозова
Шикарный плов😍😍😍
Кристина Куниловских
Очень вкусный плов и манты! Были у вас первый раз! Благодарим от души! Повару жмём руки, официант парень очень вежливый и отлично выполняет свою работу!👍🏻
Анастасия Банатова
Приятное заведение, где можно отдохнуть и вкусно перекусить. Удобное месторасположение, часто прихожу чтобы отвлечься от рутины с ароматным чаем. Рекомендую!
KT
KYZYK TV
Еда вкусная я поставил бы 5,но обслуживание плохое,надо менят официанта парня,сидим,заказали еду,покушали ,чай попили,потом попросили официанта принести чай с имбиром,он нам говорит"когда заказ делаете заказывайте все сразу,я не буду бегать за каждым чаям.Хотите сами принесите говорит"мы чут не амели,не поняли.я говорю,позови администратора,что он мне говорит"чё ты хочешь,чё ты хочешь" я вообще был шоке,он хотел со мной подраться ?я вообще не понял.Я конечно убил бы его,но я взрослый человек,подошёл кассе,попросил позвать администратора,его нет говорили.Потом я объяснил им что так нельзя обращаться клиентами,официант сразу "Я так не говорил" отвечает.Короче,поставьте нормального,общительного человека.клиент имеет право любое время заказать еду,он не обязан заказать все сразу!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый наш гость. Выражаем свою искреннюю признательность Благодарим Вас за отзыв и…
АЛЕКСАНДРОВИЧ П.
Отличное заведение ! Очень вкусно готовят, ставлю 5/5. Ожидание недолгое, блюда горячие и вкусные Спасибо
Александр Н
Прям вкусно, не ожидал. Брал лагман с лепешкой, очень сытно, порция большая. Получилось 285р. Интерьер колоритный, в стиле чайханы.
Анна Коваль
Вкусно, быстро, классно. Все свежие продукты, всегда приветливый персонал. Спасибо за качество! Рекомендую.
ТТ
Тамерлан Тамерлан
Хорошая чайхана! Ценник не кусается и еда вкусная. Что еще надо.
Murod Saidov
Постоянно прихожу сюда обедать. Очень нравится еда. Вкусно и по цене очень приятно. Персонал вежливый и внимательный, а подача достаточно быстрая.
Бэхочка 🖤
Заходили покушать, заказала 4 манта, соус принесли просто Сметана вода голимая, мяса внутри вообще нет, какое-то неудачное подобие и один лук, шурпа ели теплая, мясо не жуется, деревянное, очень разочаровались, хотя народу много было, 750₽ выкинули, лепешка не свежая, тоже холодная, много где постоянно кушаем в подобных заведениях в основном не подводили, а тут одни минусы! Парни обслуживают конечно быстро, вежливые, плюс только им
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия.!Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренн…
Люда Хунагова
Очень вкусно, большие порции , отличные цены и обслуживание. p.s. человеку ниже, который поставил 1 звезду за отсутствие онлайн меню, где то приготовлен отдельный котел)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Людмила! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями сво…
Аза Аза
Здравствуйте! Можете меню загрузить, чтобы можно было ознакомиться.
31 октября 2023, официальный ответ
После такой оценки-НЕТ.
коля
классный шашлык и плов. Подача быстрая. Еда очень вкусная и всегда свежая) Любителям хорошего мяса рекомендую посетить 🥰🥰
лев лиманский
Обычно беру с доставкой, но иногда захожу и лично. Место классное, блюда вкусные и готовятся с душой.
Очень вкусно, обслуживание быстрое, все вежливые) Цены очень приятные
ЕЖ
Евгений Жуков
Ужасное место. Воняет. Грязно. Просили официанта подойти два раза. Каждый раз говорил минутку и удалялся. В итоге подошёл взят заказ у других гостей, которые пришли позже нас. Как итог, зря потраченное время и испорченное настроение.
Максим
вкусная еда и приятная атмосфера все очень понравилось ценник просто пушка , приду еще снова за вкустной едой
loginova.tz
Шашлык и все мясные блюди тут на 10 из 10. Персонал также хороший, нет задержек в подаче и официанты все очень добрые и улыбчивые.
Александр
Хорошее кафе, уютно и было вкусно. Посидели с супругой вдвоем, было что вспомнить) будем в этих местах еще раз обязательно зайдем!
Ксения Макарова
Коллега угощала пловом на свой день рождения из этого ресторана. Это был самый вкусный обед! Пришлось нарушить все запреты - диеты и просить добавки. Спасибо повару и процветания вашему ресторану!
Константин К.
Ел шурпу с бараниной (первое блюдо), сперва напрягла синева мяса. После того, как попробовал, понял, что есть её не буду: впервые в жизни меня начало тошнить от баранины. Может быть я не разбираюсь в баранине, но, повторюсь, такое со мной впервые, хотя ел её много раз.
Екатерина Ткаченко
Мой рот такого никогда не знал! Это очень вкусно!
Любопытный
Один из лучших пловов в моей жизни! 🤤 Сложно было остановиться! Восторг! Благодарю! 🙏🏻
Оля
Шикарно готовят мясо. Внутри всегда легкий приятный запах жаренного, готовят быстро, обслуживание хорошее. Место прям приятное впечатление оставляет.
Марк Петров
Это наше любимое заведение для пятничных посиделок с друзьями)) если вы хотите поесть вкусно приготовленный шашлык и не только, выпить вкусные коктели то точно сюда
Виктор Men,s
Был проездом, зашел в это кафе. Отъелся так что не хотел уходить! Советую всем, за уши не оттянешь! Ценник адекватный!
Амалия Щербина
Лучшая чайхона. Приятное вежливое обслуживание, всегда учтивы. Еда запредельно вкусная. Часто приходим сюда с родителями просто вкусно покушать и пообщаться.
Данил Ким
Цена сильно завышена, еда не вкусная
Сотников Иван
Очень люблю ходить сюда, еда вкусная, ценник приемлемый, меню большое что очень радует , совету заглянуть всем )
Нерсисян Роланд
Хорошая и вкусная еда и доставка быстрая. По нашей кухне что нужно было. Как ценитель мяса, могу сказать есть можно.