Будем жарить
Магазин грилей и мангалов
ОС
Оксана Скородумова
Покупали 10.12.2025 тандыр в подарок другу на юбилей и обратились к консультанту Владу — и это была лучшая идея! Выбор происходил дистанционно, поэтому особенно важно было получить понятные и честные рекомендации. Влад проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал наши пожелания, подробно рассказал о разных моделях, прислал всю необходимую информацию и помог выбрать идеальный вариант под наши задачи и бюджет. Особенно порадовало, что он не просто «продал товар», а действительно вник в ситуацию и предложил то, что, уверены, сделает подарок не просто удачным, а по-настоящему запоминающимся. Уже сами в предвкушении момента вручения! Отдельное спасибо за терпение, доброжелательность и искреннее желание помочь. С такими консультантами покупки превращаются в удовольствие. Влад, Вы — профессионал своего дела! Рекомендуем всем и с удовольствием обратимся снова.
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще
Мария Васильевна
Замечательный магазин с большим выбором грилей и мангалов. Продавцы-консультанты помогут вам с выбором кулинарного друга
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Александр Кименчиже
Клевое место большой ассортимент товара. Приветливый персонал. Всегда могут подсказать и с ориентировать практически по любому вопросу
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова
Антон Сергеевич
Отличные ребята! Покупал угольный гриль 2 года назад. Всё понравилось! Спустя время позаботились уточнить как гриль себя показал, за это отдельный плюс!
13 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Артур Князян
Отличный магазин. Приятный персонал. Широкий выбор.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда
Солтан Хаджиев
С самого открытия тут покупаю и всё всегда на высшем уровне! Работайте и дальше) а еще откройте точку на ЮМР или ФМР
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Anna Belikova
Отличный магазин! Огромный выбор грилей. Отличные продавцы!! Все очень понравилось))))
13 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо за отзыв. Мы старались
Мария Калмыкова
Отличное обслуживание и широкий ассортимент
Благодарим 🤗 Были рады знакомству
RL
Ruslan Levandovsky
Прекрасный магазин для любителей гриля и барбекю. Приятный и грамотный персонал поможет разобраться во всех нюансах не только оборудования и аксессуаров, но и готовки. Очень рекомендую. Лучшее место в Краснодаре.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать снова
СМ
Сергей Медведев
Магазин хороший, продавцы грамотно консультируют. Поддержка после покупки не ограничена ,связь 24/7. Очень рад что нашел этот магазин и единомышленников. До сих пор под впечатлением.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ДП
Денис Прохоров
Очень хороший магазин в котором работают квалифицированные продавцы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные советы и предложения по товарам. Приемлемые цены и сервис.
Анастасия
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников данного магазина. Покупали крайне не дешёвый гриль.Ребята проконсультировали, учли все пожелания, сами собрали гриль и бережно доставили. Даже после покупки находятся на связи, уточняют все ли устраивает. Это очень приятно. Магазин отличный, гриль шикарный, сотрудники топ! Спасибо!
ЮВ
Юлия Ворукова
Уже несколько лет с удовольствием являюсь клиентом этого магазина! Я в восторге от ассортимента и подхода к клиентам! Все доходчиво объясняют, рекомендуют! Огромный выбор для себя и на подарок! Желаю развития и процветания Вашей компании!
ИШ
Ирина Шкварок
Добрый вечер, делюсь очень хорошим впечатлением о магазине. Покупкой довольна, продавец молодец, подсказал, дал варианты, о выборе не жалею. Спасибо!
СЗ
Сергей Золотухин
Классный магазин, лучшие выбор лучших грилей в городе. Качественные товары, правильный ассортимент.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
ОГ
Ольга Гонтарева
Очень приятное место, коллектив провел консультацию на Высшем уровне. Весь товар очень хорошего качества. Всем советую посетить этот магазин.
Константин .
В магазине огромный выбор всего, что может понадобиться для шашлыка и гриля (специи, оборудование, литература), а главное замечательный сервис! Благодарю Александра, что при любой покупке мне помогали в выборе и рассказывали об использовании. 10/10 и пример того как может работать магазин, в который хочется прийти ещё!
Иван id469606342
Отличный магазин, грамотные консультанты! Получил он-Лайн подробную консультацию, подобрали газовый гриль, расспросив все мои пожелания. Тут же определились с ценой, оплатой и доставкой в Новороссийск. Теперь я обладатель чудесного гриля, безумно доволен! Всем рекомендую указанный магазин! 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас!
Григорий Платонов
Отличный магазин, качество отличное, приветливый персонал, советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Ажнакина
Хороший выбор товаров высокого качества от производителей. Профессиональный коллектив, работа продавца-консультанта заслуживает отдельной оценки, проконсультировал и помог с выбором. Очень мало таких магазинов, где в одном месте можно подобрать все необходимое для определенных целей. Удачи и процветания!🙌
Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Ждем Вас снова в гости
Оксана Белодедова
Отличный магазин. Огромный выбор в различных ценовых категориях, как говорится на любой вкус и цвет. Продавец консультант очень подкованный, посоветует, проконсультирует. Однозначно вернусь за покупками ещё не раз!
Оксана, Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Ждем Вас снова в гости
MS
Maria Shvedchikova
Отличный магазин, комфортный, уютный! Очень богатый ассортимент! Продавцу огромное благодарность, мы были зациклены на одном товаре, он нам так профессионально все объяснил , мы поменяли выбор и остались ооочень довольны👍🏻 Однозначно магазин советую !
Мария, Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Ждем Вас снова в гости
ЮТ
Юрий Трофимов
Советую магазин. Огромный выбор,обслуживание на высоте. Помогли определится с выбором,спасибо большое! 🔥🔥🔥
Юрий, Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Ждем Вас снова в гости
Максим Maks
Хороший магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Максим, Спасибо за тёплый отзыв 🙏 Нам очень важно Ваше мнение. Были рады вас видеть. Ждем Вас снова в гости