Познавашки
Студия репетитора по английскому языку
ДП
Дарья Письменская
Занимаемся в студии уже второй год. Сначала пошли на рисование. Затем на подготовку к школе. Дочка за короткий срок научилась читать, писать и решать примеры. Это просто невероятно! Спасибо Юлии Юрьевне и Елене Олеговне за проффессионализм!!!
Анна Григорова
Замечательная студия рисования Дети ходят на занятия с удовольствием педагог уделяет внимание каждому ребенку каждое занятие новая интересная тема
НЛ
Наталья Лемешко
Хочу выразить огромную благодарность студии " Познавашки" , особенно Юлии Юрьевне! Это учитель, преподователь с большой буквы! Юлия Юрьевна, у вас огромное сердце, терпение, ни каждому дано это. Моя старшая дочь с первого класса ходит на английский , сейчас окончила 6 класс. У нее одни пятерки учителя в школе по английскому языку всегда обращают внимание на ее знания. Это благодаря Юлии Юрьевне! Младшая дочь прошла подготовку к первому классу с нуля. Теперь, читает, пишет прописными буквами, решает примеры, дальше пойдет на английский.Спасибо вам огромное Юлия Юрьевна!
Анна Пронина
Юлия Юрьевна лучший преподаватель английского языка 🤍 Сын ходит к ней с 5 лет, т.е 6 лет) брат ходит 4 года, думаю это лучшая похвала для учителя) Дети растут в знаниях, отлично усваивают информацию , оценки в школе отличные , все благодаря нашему любимому учителю 🤍
ТТ
Татьяна Татьяна
Ходим уже не первый год, сыну очень нравится! Юлия Юрьевна отличный специалист всегда найдет подход к детям)
НЧ
Наталья Червякова
Ходим на англмйский 2 года, сказать что довольна, ничего не сказать. В школе твёрдая 5. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Всегда интересные уроки. Спасибо Юлия Юрьевна за ваш труд и креативность.
Анастасия Дубенкина
Спасибо вам большое Юлия Юрьевна,вы замечательный человек и учитель просто от Бога!!! Мой ребёнок просто в восторге от вас,и на занятия всегда бежит с удовольствием!! 🌹🌹🌹Прдготовили моего ребёнка к школе от и до!!!💗💗💗💗
КГ
Катерина Герасименко
Уважаемая Юлия Юрьевна я благодарна за ваш труд и вложение в знания моего ребенка! Я очень рада что мы попали именно к вам! Благополучия Вам в вашем очень важном для нас и вас деле!
ТК
Татьяна Коровайная
Очень классная, атмосферная студия, ходим и на рисование и на английский язык, ребёнок в полном восторге. Преподаватели находят подход к детям, а самое главное виден результат занятий.
Надежда Луценко
Ходим уже около года к Юлии Юрьевне, поэтому в школе по английскому всегда твёрдые пятёрки. Работают не только со школьной программой, но и с дополнительными материалами, которые позволяют максимально хорошо закрепить все базы языка, а так же произношение и речь в целом🙏🏽 довольны на все 100! На днях к концу года даже лотерею провели с классными призами!!😍 спасибо большое вам за обратную связь с родителями и постоянный контроль♥️ рекомендую всем друзьям, которые так же посещают эти занятия🥰
Татьяна Татьяна
Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю по английскому языку Юлии Юрьевне♥️ благодаря вам мои дети знают английский язык на высоком уровне, что подтверждено в школе оценками. Единственный предмет в школе за который у меня нет переживаний😉 Спасибо вам ещё и за то, что вы волнуетесь за каждого ребёнка и постоянно находитесь на связи 🙏 успехов и процветания вашему делу🌸🌸🌸
ЕШ
Екатерина Широбокова
Уважаемая, Юлия Юрьевна! Спасибо, Вам за те знания которые Вы даете, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за внимание, понимание, за Вашу профессиональную жилку. Мы с Вами более 6 лет ... Мы выросли с вами, мы многому научились у Вас. И привели свою младшенькую тоже к Вам!! Спасибо, лучшего преподавателя я не встречала. Сил Вам!!! Для нового учебного года. Всегда ваши семья Широбоковых💋💋💋❣❣❣💐
АФ
Александра Фризен
Замечательная студия , замечательный педагог Юлия Юрьевна . До второго класса мы не изучали Английский язык . Думали будет тяжело и не наверстаем ( дети в основном приходят во второй класс уже подготовленные )Но , благодаря Юлии Юрьевне, мы очень быстро догнали и перегнали всех.С домашними заданиями ребенок справлялся сам, а в Четвертях пятерки. Если бы не смена места жительства , то продолжали бы работать сниматься в студии «Познавашки». К сожалению , пришлось расстаться . Любим Вас❤️
ОЧ
Ольга Ч
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Юлия Юрьевна, за Вашу работу. За Ваш вклад в наших детей. Вы невероятный Специалист!!! Пришли к Юлии Юрьевне на английский в сентябре в 3м классом. После 2го класса в школе. Ребенок не знал даже алфавит. Что говорить о чтении и письме. Оценки 3-4, английский делали вместе, в глазах сына полное непонимание. Понимаю, что дальше будет только хуже... Совершенно случайно нашла этот центр, рядом с домом. Проходила в тысячный раз мимо😄 Почитала отзывы. Такие живые, такие настоящие. И решила попробовать. Теперь сын делает английский сам! Читать начал уже через пару месяцев занятий. Оценки 4-5. В 3м классе по английскому будет 5. Сын действительно понимает предмет. Ходит на занятия с удовольствием! Всем рекомендую однозначно!!! Ещё сын ходит на рисование в этот центр. Советую тоже! Появилась уверенность! Творческие задания в школе теперь делает полностью сам и обижается на меня, если пытаюсь помочь.😄 Уверенный, самостоятельный - приятный бонус от занятий!
Екатерина Миронова
Спасибо Юлии Юрьевне за наш английский! Уже много лет посещаем занятия с удовольствием! Мы начинали с подготовки к школе, сейчас младший сын ходит на английский,а старшему нравятся уроки рисования. Юлия Юрьевна для нас образец хорошего учителя, который всегда поддержит и подскажет, найдет подход к ребенку, доступно объяснит когда что-то не понятно. Всем советую!
ОМ
Ольга Малышева
Сын ходил на курсы английского в другой центр и по прошествию года я поняла, что ребенок нечегошеньки не знает 🥺 Тогда мне посоветовали обратиться к Юлии Юрьевне, пошли потому что переживала, что школьную программу не потянет. Вот уже 8 месяцев посещает занятия и я в восторге, сын знает больше школьной программы, отлично применяет правила, читает и тд. Сказать, что я довольно, нечего не сказать 😍 конечно же мы продолжим обучение. Занятия групповые, но Юлия Юрьевна всегда объясняет индивидуально, если вдруг что то недопонял. 👍🏻 В процессе обучения еще пошли на рисование, тоже хорошие результаты. Ребенок доволен, ходит на все занятия с удовольствием. Конечно же рекомендую к посещению. Спасибо большое 🙏🏻
Седа Саркисян
Хочется выразить благодарность нашему педагогу по англ языку Юлии Юрьевне! Спасибо за знания и индивидуальный подход к каждому ребенку🫶🏻Очень внимательная к детям 🤍
Дина Кочкина
Дочка ходит с большим удовольствием на занятия по англ.яз уже 4 года. Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному преподавателю Юлии Юрьевне. Рекомендую студию "Познавашки". Огромный вклад в развитие ребенка.
РИ
Раиса Иванова
Очень рады и благодарны что наш сын ходит на занятия по английскому к Юлии Юрьевне. Видно результат по успеваемости в школе,а самое главное что ребёнок ходит на доп.занятия с удовольствием. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Очень советую репетитора Юлию Юрьевну! Дочь занимается в студии 3 года, в школе по английскому твердая 5. Ей нравится подача знаний, к каждому ребенку индивидуальный подход. С домашним заданием Юлия Юрьевна всегда поможет, если потребуется. Записались на следующий учебный год.
ВБ
Виктория Богомазова
Доброго времени суток! У ребёнка начались сложности в третьем классе по Английскому языку. Не мог сам делать домашнее задание...расстраивался из-за плохих оценок. Начались поиски репетитора по Английскому языку. Долго не искали так как знакомые в один голос рекомендовали Юлию Юрьевну! После посещения занятий сразу же увидели результат, ребёнок понимает и сам делает домашние задания, оценки на уроке 4 и 5, ребёнок доволен!!! К Юлии Юрьевне на занятия ходят оба ребёнка ( второклассник и четвероклассник). Не захотела наступать на те же грабли и ждать когда у младшего сына начнутся сложности в школе с Английским языком. И приняли решение начать ходить ещё в первом классе, чтоб ребёнок в школе чувствовал себя уверенно! Ещё хочу сказать, что занимаются дети в группах, но это не ухудшает результат усвоение знаний! Юлия Юрьевна доносит информацию до всех. С младшим дома закрепляем пройденный материал, именно закрепляем, чтоб в памяти уложилось, это большая разница между разбирать новое и закреплять! В школе оценки 4 и 5! Посещаем занятия почти 2 года, очень рады и Благодарны Юлии Юрьевне !
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв💐
вШ
вера Шопина
Отличный клуб, занятия проходят интересно и нестандартно, сыну очень нравится. К Юлии Юрьевне хлдим на английский язык с первого класса..уже 5 лет.. Преподаватели супер...всем рекомендую...
Благодарю за Ваш отзыв
NS
N S
Я очень рада что во дворе у нас такая школа. Дочь ходит с огромным удовольствием, ей очень интересно. Замечательные, приветливые и грамотные преподаватели ❤️
Благодарим за Ваш отзыв
Ольга Макарова
Лучший детский клуб,что я встречала! С большой ответственностью и любовью Юлия Юрьевна относится к занятиям детей ☺️ Мы ходим на английский язык уже полтора года. Результат отличный ✅ А ещё каждый месяц здесь проходят мастер-классы, это отдельная любовь моей дочери. Раскрашивание гипсовых фигурок, рисунок на шопере. А вчера была роспись елочного шара🌲 Очень понравилось! Этот шар займет видное место на нашей ёлке🤗 Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв
АЕ
Анна Ездакова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Юрьевне, за знания и огромное вложение в ребенка. Результатом довольны. Ребенок теперь с легкостью делает домашнее задание и в школе нет преград с английским языком. Однозначно рекомендую 👌
ВЧ
Валерия Черненко
Отличное место! Учитель Супер! Все объяснил^^
ЮМ
Юлия Мотовилова
Дочка ходит на занятия по рисованию и получает много полезной информации и положительных эмоций. Преподаватель легко нашла подход к ребенку с первой встречи. Занятия посещаем с большим удовольствием.
Наталья Куваева
Ходим на занятия по рисованию в Познавашки, очень нравится преподаватель и подход к занятиям❤️ дочка всегда бежит на занятия с удовольствием 🫶
Елена Савчук
Хотим выразить благодарность учебному центру Познавашки. Ребенок ходит на занятия по рисованию. Было страшно немного и волнительно для дочери пойти на занятия, но интерес и рвение взяли свое. Спасибо преподавателю Елене Олеговне, что расположила ребенка и заинтересовала. Теперь бежит на занятия с удовольствием. Также ребята участвовали в конкурсе по рисованию и наша дочка заняла второе место! Много и первых мест было у учениц данного центра, но я считаю для новичка и занять место-это уже большая победа. Продолжаем заниматься второй учебный год и всем рекомендуем. Потому что на занятиях всегда интересно и дети получают новые знания и стили рисования!
ЯШ
Яна Шекида
В прошлом году перевела сына от другого педагога к Юлии Юрьевне и не пожалела! Сын за год заполнил пробелы в знаниях английского языка- стал быстрее читать, лучше писать, расширил словарный запас. Сыну нравятся групповые занятия, потому что Юлия Юрьевна всегда придумывает очень интересную подачу материала. Сын ходит с удовольствием, а я как мама счастлива видеть успехи своего ребёнка. Спасибо большое за ваш труд, терпение, доброту и любовь к нашим детям
НП
Наталья Праскова
Юлия Юрьевна, огромное спасибо за ваш труд и индивидуальный подход к ребятам. Сын ходит с удовольствием и даже на каникулы не хочет уходить.
ТК
Татьяна Карась
Благодарю нашу дорогую Юлию Юрьевну за подход, за доступность материала, за мотивашки и её любовь к детям. Дочь всегда шла на занятия с удовольствием, выполняла д/з, училась читать и писать с нуля. В школу уходим подготовленные, с целым большим и нужным багажом знаний. Если вдруг вы и ваш ребёнок захочет научится читать, идите на подготовку к школе, в "Познавашки", к чудесному, чуткому и внимательному педагогу, Юлии Юрьевне. У вашего ребёнка появится желание изучить букварь, соединить буквы в слова, и самое главное, понимать смысл прочитанного. Благодарю вас, Юлия Юрьевна, за мою дочь, с непростым характером. За вашу доброту, вашу заботу и любовь, а самое главное, за взаимодействие и желание читать книги и не только книги, а вывески, названия и многое другое.🚀🌺🙏
ИБ
Инна Бондаренко
За год занятий англ.языком ребёнок освоил программу этого и следующего учебного года!Огромное спасибо Юлие Юрьевне❤️
Екатерина Путарь
Юлия Юрьевна высококвалифицированный специалист.Умеет привить любовь к предмету.Ребенок занимается с огромным желанием и удовольствием.Каждый урок проходит интерестно,материал излогается доступно.Юлия Юрьевна ответственно подходит к обучению.Рекомендуем,для тех кто в поисках отличного преподавателя!
дш
дарья ш
Хочу выразить благодарность коллективу Познавашки" ребенок ходит сюда уже несколько лет, все нравится!!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку, что не мало важно для детей и родителей!!!
ВР
Виктория Ромашенко
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. К Юлии Юрьевне пришли с другой подготовишки, на которую 1.5 года ходили и читать не научились(было потрачено много денег и нервов). Пришли к Юлии Юрьевне и читать научились за месяц 🙏Спасибо большое за Ваш труд 💐 Вы большая умничка. Волшебный подход к ребёнку, мы бежим с радостью на занятия ♥
Юлия Ерина
Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение. У меня не простой ребенок и к нему нужен свой подход) И вы его нашли. В школе мы подтянулись если бы не ленился была бы 5), но так крепкая 4. Вы задаете домашние задание и контролируете их выполнения это очень ценно. Летом появились новые интересные курсы по английскому языку. И еще по итогу года был проведен розыгрышь подарков😊 сын был в восторге. Не много позже и младшего к вам приведу) Желаю вам процветания!!!
Анастасия Лебедева
Добрый день. Ребенок пришел к Юлии Юрьевне в середине сентября прошлого года, после года, как я думала, «изучения» английского языка у другого преподавателя. Это конечно небо и земля. За один месяц занятий в студии она прошла все, то, что предыдущий преподаватель ей растянула на восемь месяцев. Очень было обидно за зря потраченное время и немалые деньги. У Юлии Юрьевны удобный формат занятий, все учебные материалы и пособия выдаются бесплатно, то же есть с чем сравнить🤦♀️. Обязательно выполнение домашнего задания, что тоже считаю не мало важным для закрепления пройденного материала. Сейчас действительно виден результат, ребенок сильно продвинулся. Имеет словарный запас слов, теперь есть отличная база для начала изучения языка в школе. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом, ребенок продолжит посещать занятия и накапливать знания.
Ева Мельчевич
Добрый день! Моему ребенку очень нравится ходить в Познавашки!Учитель английского языка, Юлия Юрьевна грамотный,внимательный, отзывчивый педагог! Ребенок со школы приносит одни пятерки! Всем рекомендую!
OM
Olga Makarova
Очень хороший учебный центр для детей, грамотные педагоги👍 Преподаватель английского языка Юлия Юрьевна -лучшая в своём деле ⭐ Индивидуальный подход к каждому)) Дочка с удовольствием посещает занятия.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв💐
ЛБ
Людмила Бондарева
Добрый день! Хочу оставить отзыв про студию Познавашки. Особенно хочу сказать про замечательного учителя Юлию Юрьевну, огромное спасибо вам! Ребенок ходит с удовольствием, в школе учиться на 4 и 5. по английскому! Рекомендую студию!
ОО
Олеся Олеся
Добрый день! Как можно к вам записаться на анг. Вы записывались нас в новую группу еще в начале ноября с началом занятий январь 2024 г. А теперь говорите, что нет мест. Как можно попасть на занятия?
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада, что мои занятия пользуются таким спросом💐. Как мы уже с Вами выяснили…
EO
Elena Ovsyannikova
Ходим к репетитору по английскому языку, внимательные преподаватели, хорошая программа. Ребёнок идя в школу уже подготовлен и всё знает. Ходим уже второй год. Оценки по предмету отличные. Спасибо Юлия Юрьевна за успехи наших детей.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие💐
Ирина Андреевна
Занимаемся второй год, ребёнок ходит с удовольствием. Замечательные преподаватели. Ребёнок полюбил английский! Спасибо вам !!!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💐