Лол
Мебельный магазин
НЯ
Надежда Якимук
Не первый раз заказываем у Лолы🩷 мебель, качество на высшем уровне🫶, очень довольны, ещё будем заказывать и конечно рекомендовать знакомым и близким🫡Спасибо большое🫶🫶🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.🥰
Анастасия Гаврилина
Огромное спасибо магазину за отличный шкаф! Качество сборки и материалов на высоте. Шкаф был доставлен быстро, все детали целы. Очень довольны покупкой и советуем магазин друзьям
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое🤝🌹Ждём снова.😊
Марина Саборяк-Овчинникова
Хороший магазин. Заказывала шкаф купе и Прихожую. Лола продавец в магазине сделала чертежи по моим пожеланиям и размерам .Изготовление мебели хорошее .Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Марина, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌹
Анастасия Карпенко
Отличный магазин мебели. Под вас всё подберут, сделают как вы хотите , по вашим желаниям . Не пожалела , что обратилась в этот магазин. Заказывала диван и шкаф, всё в целости и главное отличное качество.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞большое спасибо за доверие! Ждём снова 🌸
A M
Наша третья кровать с данного магазина ☺️ как всегда качество на высоте 👍🏻 всем рекомендую данный магазин 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🥰Светочка, пользуйтесь на здоровье🌹🤗
Покупали диван в этой мебельной компании — остались очень довольны! Хозяйка подробно всё рассказала, объяснила все нюансы, помогла с выбором. Доставка была быстрой, диван привезли в срок, а сборка прошла чётко и профессионально. Качество дивана отменное, удобный и стильный. С уверенностью советуем этот магазин всем, кто ищет надёжную мебель!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье🤗
Светлана Бадалян
Хороший магазин , вежливая хозяйка , которая всегда быстро и грамотно сориентирует , поможет с выбором, ответит на все вопросы , уже не в первый раз делаем заказ , учитывают все пожелания 😊 спасибо вам за очередной заказ , ребенок доволен своим новым столиком
28 сентября 2025, официальный ответ
Светочка, спасибо за добрые слова и за доверие 🥰пусть наша первоклашка пользуется на здоровье! 😗🩷
НМ
Наталья Мазяр
Покупаем уже вторую кровать здесь, Качество отличное, быстрое изготовление.Себе взяли с матрасом( очень понравился)♥️Лола всегда на связи, на все мои вопросы, получаешь быстрый ответ.Спасибо большое ♥️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку Наталья 🤝 🙏👌 Ждём вас в гости снова 🩷🌹
Виолетта Ковтун
Заказывали кровать,остались в полном восторге. Качество изделия, сроки доставки — все на пятерку. Особая благодарность Лоле! Она помогла подобрать не просто модель, а именно то, что нужно: учла все пожелания по размеру и цвету, дала ценные советы. Очень внимательный и терпеливый специалист, который действительно любит свое дело и помогает клиентам. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками…
Ирина Каплун
У Лолы покупаем уже второй диван, качеством очень довольны. Выбирали именно эту модель, диван -аккордеон , очень удобен для ежедневного использования. Раскладывается и собирается очень легко, в расложенном состоянии полноценная 2-х спальная кровать, очень комфортно на нем спать, дополнительные матрасы не требуются. Отличный вариант, если нет возможности поставить кровать. Отдельно хочется отметить доставку, во вторник заказали, в субботу диван уже был доставлен нам домой. Однозначно рекомендуем👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Павленко
Заказывали диван аккордеон, с выбором помогли, подсказали. Доставили в срок , все аккуратно. Спасибо большое !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼🤝
ЛП
Людмила Прокопович
Заказывали кровати и диваны у Лолы несколько раз в разные квартиры под сдачу. Качество великолепное, проверено годами. Все механизмы в рабочем состоянии, кровати очень прочные! Рекомендую 100%! И ещё помимо качества хочу отметить скорость изготовления и быструю доставку! Лола делает всё максимально быстро и качественно и с выбором цвета всегда поможет!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за доверие! Ждём снова!
Александра Полякова
Лола спасибо огромное. Вы настоящий профессионал, благодаря вашей работе жить становится комфортнее и проще.💐💐💐
20 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили мою работу🙏👌 Всегда Вам рада.🌹
Лола Арутюнян
В магазине можно приобрести все что нужно
ОР
Ольга Рассказова
В этом магазине заказываем мебель не первый раз, в данный момент заказали шкаф купе, качество отличное, очень красивый и современный внешний вид, немного ошиблись в размерах нижних ящиков,я была в шоке когда они не открылись,но компания дорожит своими клиентами на следующей день приехали и все исправили, за это большой респект👍Отдельно спасибо Лоле , знает свою работу, всегда на связи, на любой вопрос даст ответ, и поможет в любой ситуации 🤝 магазин рекомендую и мебель тоже👍👍👍ps в любой работе бывают недочёты 😉
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Никитин
Заказывал себе шкаф и стол, остался очень доволен. Хозяйка всегда была со мной на связи, помогала мне, советовала, рисовала и много раз перерисовывала мои "хотелки" и в итоге я получил именно то, что мне было нужно, с нужным количеством полок и выдвижных шкафчиков. Заказал со сборкой здесь же, приехали сборщики, вежливые ребята, хорошо все собрали и помогли занести все части. Всем большое спасибо, остался доволен, буду обращаться по мебели только сюда.
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Николай Жилин
Покупали комод, всё прошло гладко и без нервов. Лола всё подробно рассказала и показала и после этого взяла наши индивидуальные размеры под заказ. Мы всем довольны, спасибо огромное, будем ещё обращаться👍
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТТ
Татьяна Токарева
Два раза заказывала мебель на заказ, и очень довольная. Все сделано качественно и хорошо. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🩷 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌹
ЕР
Евгения Рубанцова
Огромное спасибо вам за кухню. Мы в восторге ❤️ Оч качественный материал, установка и доставка мгновенная 🤩. Теперь только к Вам Лола.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Евгения за ваш отзыв .пользуйтесь на здоровье 🌹🔥 Ждём Вас вновь.😊
ВГ
Вероника Голубкова
Благодарим Лолу за качественную и быструю работу. С Лолой решали вопрос дистанционно так как не было возможности приехать из за ремонта Тургеневского моста, большие пробки. Цвет мебели такой который и хотели, мебель качественная, пришла даже раньше. Я осталась в восторге. Еще раз благодарим продавца и доставщика . очень довольны покупкой . 👍 магазин рекомендую 👍!!!!!!!!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna Kuternina
Я пришла в этот салон рассчитать кухню. Бе особых ожиданий ,если честно . Озвучила свой бюджет ,Лола рассчитала ,предложила несколько вариантов . Кухня получилась просто великолепная ! За такую то цену )) сборщики тоже профессионалы своего дела ,все сделали четко ,быстро . За 120 тысяч нам поставили угловую 5-ти метровую кухню. Найдите -ка такую цену сейчас . В других местах был ценник 300+. Салон рекомендую однозначно !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
ЮМ
Юлия Майорова
С этим магазином и Лолой дружу около 10 лет. Заказывали здесь полностью мебель в спальню, детскую, всё отличного качества, стоит как новое! Заказала сыну кровать под заказ. Заказывала онлайн, никуда не ездила. Как всегда всё четко, красиво, вовремя и главное качественно! Спасибо Лоле!
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Пахомова
Отличный магазин. Лола просто восхитительна! Помогла, подсказала, сооринтировала в бесконечных диванах. Изготовили быстро и качественно. Доставили и собрали, подстроили под нас. Спасибо. Будем обращаться ещё. Диван удобный, в меру жесткий. Подушки мягкие, сидеть комфортно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Макаренко
Купила диванчик такой красивый удобный вместительный,самое то что и нужно мне .А самое главное что продавец Лола меня поняла с полуслова что я хотела прям в точку попала, плюс очень доходчиво и интересно рассказывает про любую мебель которая вас интересует🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Костенецкая
Очень рекомендую этот магазин, хозяйка просто замечательная, все расскажет, подберет на любой вкус, с учетом ваших пожеланий, заказывали детскую кровать с ящиками и матрас, качество отличное , также покупали диван, остались довольны на все 100, очень рекомендую данный магазин, не пожалеете 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
СВ
Светлана Вольф
Заказали вот такую модель кровати,нам очень понравилось, все стильно и качественно сделано, мы остались довольны результатом!!!Спасибо большое, вам Лола!!! Если обращаться за качественной мебелью ,то только к вам !👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛП
Людмила Прохорова
Приобрели детскую мебель для ребёнка. Остались довольны. Мебель качественная и хорошая. Взяли ещё матрас — он отличный, аж хочется самим на нём спать. За мебелью будем обращаться к Лоле. Очень понравился её профионализм к работе.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СЛ
Светлана Ляхович
Отличный магазин, знающий свое дело продавец. Лола, большое вам спасибо что посоветовали очень хороший диван. Привезли вовремя, выгрузили, занесли и собрали. Всем своим знакомым теперь будем советовать этот магазин. Еще раз большое вам СПАСИБО.
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Н
Наталья
Изначально заказала мебель под окном, детскую рабочую зону,а чуть позже приобрела шкаф, мебелью очень довольна. Все сделали вовремя, привезли, собрали аккуратно,все на высшем уровне,Лоле огромное спасибо)👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. 🤝Мне очень важно ваше мнение. Наталья, пусть ваш ребёнок пользуется на здоровье…
отличный магазин. этот магазин посоветовали знакомые. они не первую квартиру обустраивают мебелью. по их рекомендации обратилась к Лоле . человек знает свою работу.Обставили квартиру ОТ и ДО !!! советую!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за тёплым слова !🤝
Анна Рожнова
Отличный магазин и продавец! Покупали диван, очень довольны. Диван изготовили и доставили в срок.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, 🌹очень приятно. Я, рада что вы остались довольны "Ушастиком" Пользуйтесь на…
с
саид
Всё очень понравилось. Покупали прихожку, диваны, шкафы.
4 мая 2025, официальный ответ
Саид, добрый день!Спасибо за отзыв.🤝 Очень приятно. Надеюсь мама ваша приедет, и тоже оценет тот то…
КД
Кристина Дудко
Очень хороший магазин, покупали диван, все очень понравилось 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь на здоровье🤝
ЗА
Злата Агапий
Отличный магазин!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Злата. Мне очень важно, мнение каждого покупателя, моего магазина🤝. Буду рада видеть Вас вновь 😊
CT
Crazy Train
Очень хороший магазин! Покупкой мебели остались довольны ✨️✨️🌺🌺💗💗
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я очень рада что Вам, понравилась мебель моего магазина🤝буду рада видеть Вас, вновь и вновь!
ЛР
Людмила Радченко
Магазин просто Вау! Мебель отличного качества,до этого покупала кухню с кроватью все понравилось,решила приобрести диваны и купейный шкаф,всю мебель привезли и оперативно собрали.В этом магазине не сомневалась, поэтому решила написать хороший отзыв, рекомендую всем этот магазин, кто хочет приобрести хорошую и качественную мебель!
3 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв, 😊я рада что вы довольны покупками моего магазина. Пользуйте…
ДР
Далер Рыбалко
Недавно приобрёл кухонную мебель у Лолы,слов нет, одни эмоции, обговорили все моменты, привезли вовремя, все было на высшем уровне. Будет возможность, закажу ещё мебель, но уже мягкую.А так сам по себе магазин с приемлемыми ценами,и хорошего качества мебели🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ребята с производства мне отписались, что кухню установили фото отчет отправили😊 кухня…
ГА
Генрих Арутюнян
Большое спасибо за такую красоту,мебельному салону Лол🤝 реально человек знает свою работу,мне стоило только дать размеры кухни и сказать какая техника будет. Чертеж готов, меня все устроило. Привезли, установили. Я очень доволен. Сборщик мебели,тоже знает свою работу на отлично. Лола, большое спасибо за такую красоту. Я Ваш, постоянный клиент!🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье! Я рада что Вам понравилась мебель. Будем рады видеть Вас в нашем магазине🤝
ДТ
Дарья Тишакова
Ужасное обслуживание!!! Делают мебель оооочень долго. Хоть и написано что магазин работает с 9 до 18 часов, в первой половине дня никогда нет на месте. Уже больше месяца не могу забрать свой готовый заказ. Качество заказанной кухни нормальное, соответствует цене. А вот на переделку одного ящика у них ушло больше времени, чем на изготовление целого гарнитура. Не советую сюда обращаться, вежливость здесь тоже не на первом месте.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, доброе время суток. Скажите пожалуйста, что у Вас был за заказ, какого числа и месяца? Я посм…
ДГ
Дарья Геворкова
Качество дивана оставляет ждать лучшего. Покупали диван тут, ему от силы 2 года, весь скрепит кряхтит, когда встаёт от грохотов ребёнок просыпается. Всё из хлипкого дерева внутри и не понятно как сделано. Деревяшка внутри дивана проломилась. Пришлось уже сейчас покупать новый диван, спасибо за "качество". Держится на кошачей когтеточке 😂
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, доброе время суток. На мебель у нас есть гарантия! Гарантия это ваш чек с датой, месяцем и го…