Шиномонтаж
Максим Кошевар
Обслуживался тут несколько лет. 09.12 заехал очередной раз переобуться. Обнаружили косяк по диску, мастер предложил вечером в 21:00 заехать на ремонт. Вроде договорились, сам же время назначил. Не трудно догадаться, что в 9 вечера я приехал, поцеловал калитку и поехал домой, потому что никто меня там и не ждал. Круто)
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим шиномонтаж работает с 9.00 до 20.00. Вам было предложено приехать в 8 вечера. Вас ждали до 20…
Андрей Пронин
Переобули машину с зимы на лето, быстро, четко, качественно. Не первый раз тут делаю, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ВТ
Владимир Тимчишин
Мастеру спасибо большое, все сделал качественно, надо будет ещё приеду.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ВV
Виктория Viktoria
Всегда только здесь переобуваемся Быстро качественно ,по цене норм
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Алексей Демидов
Отличный мастер Саша очень быстро переобул мне резину на новую всё почистил,выровнял диски ,поставил новые нипеля взамен моих старых убитых,теперь езжу кайфую!!! Приезжаю уже второй раз и всем всем доволен!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЛ
Владимир Левуцкий
Отличный шиномонтаж ! Работают качественно и добросовестно. Решили проблему которую другие шиномонтажники решить не смогли.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв ❤
Алексей Демидов
Отличный шиномонтаж, парень быстро перекинул всю резину, выправил диски,отбалансировал всё объяснил вежливо, включил музыку пока я ожидал, я даже потанцевать успел, в общем всё отлично, машинка на трассе теперь просто сказка. Спасибо большое!!!! Всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
SU
Sberid User
Спасибо за качественный шиномонтаж и правку дисков, ездить стало гораздо комфортнее!)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за доверие 💛 мы делаем свою работу. Рады всем помочь
Анна Троянская
Не всегда встретишь грамотных специалистов, на этом сервисе ребята понимают что делают и делают качественно! Произвели правку дисков, все стараются объяснить и если что-то непонятно, пытаются докопаться до истины. Мне устранили причину биения на скорости, очень благодарна. Знаю теперь куда ехать в следующий раз
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь, обращайтесь 😉
Михаил Митрофанов
Хорошая шиномонтажка. Однин маленький минус выезд тяжкий.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам.
СЛ
Старина Локич
Отличный шиномонтаж Понадобилось подкачать колёса, без каких-либо проблем предоставили необходимый инструмент
Добрый вечер, Старина, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Аида Пономарёва
Починили лопнувшие шины на велосипеде, спасибо
Антон
Приехал для правки диска. Колесо сняли, проверили его геометрию. Показали и объяснили, что диск ровный, а биение из-за новой резины и возможного ее не правильного хранения. У них нет цели развести клиента на деньги, цель - решить проблему грамотно. Хороший шиномонтаж, всем рекомендую
AP
Anna Padchina
Отличный шиномонтаж, мастер вежливый, всё установил и даже проехал проверил установку, рассказал про все проблемы с дисками и покрышками, посоветовал какие новые приобрести и по оплате взял ту сумму которую обговорили заранее. Спасибо! Рекомендую !!!
Вячеслав Иванов
Хороший, приветливый сотрудник! Переобул быстро и по приемлемой цене! Спасибо за хорошую работу!) Рекомендую данную шиномонтажку!
Леонид П.
Хороший шиномонтаж! 👍🏼
Александр Сладков
Реально все понравилось, молодой парень грамотный, отдавайте колеса и не переживайте 👌
Роман Арсеньев
Отличный шиномонтаж, цены адекватные. Приехал с проколами, все посмотрели взяли в работу. Установили отлично. Всем рекомендую
Anna Kolosova
Лучший шиномонтаж и цены самые приятные на районе) Всем советую
Nigga Hustler
Отличный шиномантаж, грамотный работник комфортные условия,доступные цены и что больше всего радует, это расположение. В общем полностью доволен.
Артём Романов
Заехал поменять колесо, приятно был удивлён вежливым и обходительным мастеров 😉что в наше время очень редко. Мне сразу предложили кофе и показали где я могу посидеть и подождать свою машину 😊👍ждать пришлось не долго работают очень качественно и быстро 👍👍👍мастерам 5 +баллов спасибо что такие люди ещё есть, цены очень приемлемы. 😊😊👍👍👍