Строякоv
Компания по продаже стройматериалов
Вакансии
РД
Роман Дубовской
Покупал в этой компании находящейся в г. Краснодар по ул. Российская 564 монолитный поликарбонат фирмы woggel в 2024 году, для заказа перевёл деньги по счету на ИП, первый минус сорвали сроки изготовления и поставки , задержали на два месяца сославшись на то что станок на заводе сломался , но это были только цветочки , летом в 2025 году данный поликарбонат начал вздуваться пузырями при нагреве на солнце , крепление было осуществлено по технологии с терморазрывами между саморезом и поликарбонатом, написал в июле претензию , присвоили номер , далее начали тянуть время и так протянулось до декабря , потрачено кучу времени и нервов , ответы были такого плана мы перенаправили ваш запрос на выдуманный завод,наступил декабрь и ответ уже поступил что ИП Петров больше не существует, обращайтесь сами напрямую на завод , очень не советую эту фирму , качество ужасное, чеки , претензия , все осталось ! У этой фирмы есть еще филиал по адресу Уральская 144/1, будьте бдительны люди ! На Авито это компания с красивым логотипом фото прилагаю!
Андрей Котов
Я делал ремонт квартиры и получилось так, что вышел на компанию Строяков, в которой мне помогли найти весь материал, который прописал мастер. Цены дали ниже, чем где я находил, поэтому штукатурку, клей, гипсокартон, профиль, шпаклевку и краску я тут купил. На сэкономленные деньги купил диван)
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Очень здорово, что мы…
OS
Oksana S
Отличные ребята! Работают быстро, четко. Своим клиентам приятные цены дают, с быстрой доставкой.
16 января 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Возвращайтесь еще к нам, будем ждать Вас.
КС
Комрон Садридинов
Всё есть в наличии. Доставка день в день. Спасибо что помогли закончить ремонт!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Комрон, благодарим за отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гор…
Viktor Glazovski
Строяков на протяжении уже 10 лет снабжает наши объекты качественными строительными материалами. Все поставки осуществляются в срок, стоимость товаров, конечно за это время выросла, но остается конкурентоспособной. Если вам нужен надежный поставщик, то вам сюда!
15 ноября 2024, официальный ответ
Компания "Строяков" искренне благодарит Вас за такой позитивный и приятный отзыв приятный для нас. Ц…
ВТ
Владимир Талашев
Отличный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, Вам большая благодарность от нас. Всегда очень приятно получать добрые отзывы. Возвращайтесь к нам снова.
ЭМ
Эльвира Миронова
Отличный магазин! Очень понравилась работа сотрудников)
15 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, очень- очень приятно за теплые слова. Хорошие и добрые слова всегда нам приятны. Будем еще…
Aleksandra Kang
Ребята работают отлично 👍🏻 Мо моему мнению скоро захватят весь рынок! Такого сервиса еще нигде не встречала🤷🏻♀️, один звонок и всё разложили по полочкам, все что нужно для отделки у них есть! О качестве вообще говорить нечего, отличное! Все что нужно привезут прям к порогу и за приемлемую цену😉
ЕШ
Екатерина Шарутина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за внимательность и доброжелательность в общении.
YK
Yaroslav Kosmynin
Искал штукатурку, грунтовку и всякое такое. Соответственно нашёл в известном строительном гипере). Но цены были не совсем гуманные). Наткнулся в инете на данный магазин. Цены очень порадовали, да и еще порекомендовали товары аналоги не отличающиеся от зарубежных. Качеством и ценами доволен. Советую магазин!!
Андрей Кондрашов
Отличное качество товара, большой ассортимент. Менеджер Александр все рассказал, показал. Помог на 5 баллов.
VT
Vovan T
Давно занимаюсь ремонтом, посоветовали данный магазин. Радует то что все можно приобрести в одном месте, качественное обслуживание и компетентные сотрудники, хочу отметить менеджера Александра за качественно проделанную работу. Приятно иметь дело с профессионалами.
КЖ
Константин Животов
Отличный магазин материалов, хороший ассортимент, компетентные сотрудники, есть доставка.
Александр Сергеевич
Покупал гипсокартон и шпаклевку Даногипс , отдельное спасибо Александру за хорошую консультацию
Ольга Безденежная
Отличный магазин. В одном месте смогла купить всё, что нужно было. Компетентные сотрудники, хочу отметить Александра, всё рассказал, помог с выбором. Низкие цены. Следующий ремонт только с этим магазином. Рекомендую!!!
Арсен Хубулов
Покупал штукатурку с доставкой, все оперативно привезли, спасибо большое!
Виктория Салия
Брали смеси на дом , доставка точно в срок. Цены приятно удивили. Всё отлично.
Марина Кравцова
Замечательный магазин, все есть для ремонта и даже больше! Позвоните и вам все расскажут, рекомендую !
Наталья Дорогобид
Отличная компания, все подсказали, посоветовали, организовали доставку в тот же день. Ребята молодцы, советую.
СЕ
Сергей Евгеньевич
Всё классно! Рекомендую! Купил штукатурку, клей плиточный, гипсокартон, грунтовку и ещё по мелочи, так они ещё и доставку бесплатно в пос. Южный сделали. 👍👍👍👍👍
Анна Стародумова
Теперь за строй материалами только сюда!) Есть абсолютно все для ремонта. Позвонила, заказала и все привезли прям к подъезду🤗. Ребята работают на УРА просто !
Саша Саша
Отличный магазин, для отделки есть все. И доставка в день заявки. Ребята показывают сервис молодцы!
Александра Асотова-Черноусова
Приветливый и отзыачивый персоонал.Цены и качество приятно удивили. Рекомендую.
Дмитрий Сависько
Очень крутой магазин 👍советую всем! Достаточно просто позвонить и все что нужно для ремонта у тебя дома. Цена и качество отличное!
Марина Соколова
Приятно удивили цены и ассортимент. Все что нужно было для стройки заказали в одном месте. Ребята грамотные, подробно проконсультировали. Доставка тоже быстрая. Однозначно рекомендую
ВО
Владимир Орский
Делаю ремонт в квартире , все что нужно нашёл в этом магазине ! Огромный выбор материалов , менеджеры работают отлично , цены радуют , доставка в срок ! Очень рекомендую 👍
Самая Позитивная
Супер низкие цены, доставка точно в срок, без задержек. За стройматериалами только сюда. Работают и с частниками и с крупными стройками. 👍👍👍