Яндекс Маркет
2.7
2.7
RH
Rich Henry
Владельцу всё равно на всех, кроме денег. Иначе как объяснить, что в одном месте работают озон и Яндекс Маркет, а там всего один сотрудник — маленькая девочка. Из-за этого возникают проблемы: один человек не может уследить за всем. В итоге товар в день прибытия может уехать просто потому, что курьер решил, что это возврат. Неясно, куда делся заказ. Из-за неопытности сотрудник не может решить проблему, концы найти невозможно. Если в Яндекс Маркете вам придёт товар, вы можете его не забрать, и никто не ответит, где он и когда появится. Заказ числится в системе, но забрать его нельзя — его увезли в неизвестном направлении. Для кого-то подождать день или два не проблема. Я и сам не против подождать, если это подарок или что-то подобное так что рассчитывая на доставку день в день будьте готовы что возможно прийдется ждать еще день или два а может и неделю, вам никто не скажет точно. Итог: выбирайте пункты выдачи заказов, где представлен только один маркетплейс или работает один сотрудник на один пвз. Проблема не в работниках, Яндексе, Ozon или курьерах, а в владельцах этой точки. Их жажда наживы затмевает реальное положение дел, они не думают о людях, не заботятся о своих работниках. Тот, кто гонится за двумя зайцами, не поймает ни одного.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что в этот раз возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том…
ФЮ
Фарида Юрченко
Отпускают не по очереди, не понравилось обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли сложности с получением посылки. Мы заботимся о том, чтобы выда…
GИ
GreenCat И
Отвратительное место
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Мария Каразинова
9:45 пункт закрыт!!!😤
Подарочные наборы из гипса для детей Ручная работа
Ужасный пункт Яндекса, девушки недовольные, паспорт кидают, прошу сменить сотрудников, так всех покупателей можно распугать.
C
Cerria
Первый раз пришла отправить в ЭТОТ пункт. Что это было.. Девушка Алёна ни здравствуйте ни досвидания. Мало того что встречает без улыбки, а сидит с недовольным лицом, так ещё и на просьбу предоставить коробку она так же с очень недовольным видом несёт её, так ещё и швыряет на стол, а когда я сказала что коробка не того размера она у меня её выхватила дай боже. Больше в жизни туда не пойду. Лучше пойду в пункт подальше, чем получать плохое настроение от такого обслуживания.
ИЗ
Иван Залесный
Малолетняя "принцесса" с короной на голове пытается украсть моё время.
Аноним Аноним
Почему пункт в 21:55 уже закрыт? И это не первый раз
Южный Ветер
Девочки молодцы ,пару раз заказывала платье,никаких проблем не было,не подошло,помогли найти мой размер и даже по скидке!Большое спасибо,девушке которая сидела,бейджа не было!;)
MB
Meison Blog
Читая комментарии,как будто не туда ходил,часто заказываю на озон,и с выдачей или приветствием проблем не возникло Девочки молодцы!Высокая так вообще спрашивает и о здоровье и пожелает хорошего настроения,так и веет позитивом
Закрывается раньше времени (указанного в картах)
Екатерина
Если у девки пмс, пусть отгул берет. С мордой недовольной сидит, хамит. А еще при нас уронила чужой товар - обогреватель и было слышно как он повредился 👌🏻 так что если читать будет покупатель, виноват не продавец.
КЗ
Константин Захаров
Отличный пункт выдачи. Чисто, опрятно, мне все понравилось. Рекомендую)
OS
Olga Simoha
Отличный пункт выдачи!! Всегда открыто, работает чётко по графику!! НИ разу никаких проблем не возникло!!! Очень милая и приятная девушка там работает! Такое чувство что она живёт на этой работе! Умничка! Очень вежливая и добродушная)) всегда приятно заходить в это место!! РЕКОМЕНДУЮ 100%👌
Анастасия Мадоян
Девушка на данном пункте очень приятная вежливая. Всегда попадаю на ее смены, вообще самый лучший сотрудник
MB
Mila Bs
В данном пункте выдачи, оказывается есть перерыв на время приемки товара, причем на неограниченное время. Девушка так была занята общением с молодым человеком и видимо подругой, что забыла зачем она вообще там сидит. Первый раз столкнулась с такой ситуацией, после 30 минут ожидания, попросили подождать ещё минут сорок час. В приложении яндекс.маркет почему-то удаляет отзывы. Так что если вы не живёте/работаете с данным офисом, не советую тратить время.
Максим Гудым
Аккуратно и быстро
Valera Grai
Хороший пункт выдачи, очень вежливая девушка там работает, внутри чисто и прохладно
Имя .
Отличный пункт выдачи