Om Shanti

Студия йоги
Реклама12+.
Светлана Светлая128 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Мы благодарим за отзыв о наших мастерах и будем рады видеть на занятиях вновь и вновь!
Софья Павлюк32 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за теплый отзыв о студии, всегда рады Вам, ждем на ковриках!
Ю.
Юлия .183 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Очень рады, что наша атмосфера так вам понравилась! Мы будем рады видеть вас нашей постоянной гостьей! До скорых встреч)
Мария Г129 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о студии, будем рады увидеть Вас вновь!
Диана Кон3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашей студии!